| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нет, никак с анжеликом не саязываю, проблемы со сном начались до приема анжелик , и никак ничего не изменилось после его приема. А вот с началом климакса связываю, но тогда по логике анжелик должен был помочь, но нет.
У меня оптимизма никакого по этому поводу, миллион людей спит только с таблетками, сомневаюсь, что это как-то можно ,,вылечить,, @Applegirl, я тоже встаю в туалет, иногда 4-5 раз, т е практически кажый час-полтора. Но я просыпаюсь, не потому что хочу в туалет, а иду в туалет, потому что все равно проснулась. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты суммарно сколько спишь? Важно же спать 7-8 часов, даже с пробуждениями, ты же засыпаешь обратно?. У меня у мамы начиналась бессонница и я читала всякие статьи. У нее вот больше 6 часов не получалось, это плохо для мозга и всяких там альцгеймеров, в результате ей золофт прописали. Спит идеально. Но она именно к психиатру ходит за рецептом.
Ей написали: возрастная инсомния. Во еще что бывает! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну браслет пишет, что суммарно иногда и 9 часов сна бывает, но с частыми пробуждениями. Днем я себя чувствую нормально, на меня проблемы со сном как мне кажется на общее состояние не влияют, но сомнолог сказала, что это иллюзия.
Сегодня я на ночь выпила АД, пол атаракса и 1/4 донормила, как назначила сомнолог, спала отлично, проснулась 1 раз и сразу уснула. |
|
|
||||
|
||||
|
Моя мама тоже ужасно спит, засыпает только слушая какое-нибудь радио, прямо в наушниках, под этот бубнеж.
Я в какой-то теме, про холестерин вроде, писала, что ее обследовали на наличие апноэ, и для этого надо было с какими-то датчиками спать не меньше 5 часов. Так вот она этот тест провалила, потому что суммарно за ночь спала часа три. Ей назначили повторно, и там она спала полтора часа. В итоге, ей сказали, что ладно, для результата суммируют как-нибудь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, врач тоже сказал, что по хорошему бы сделать ЭЭГ, спросила храплю ли я и что в климаксе у типа у многих апноэ, но у меня точно нет апноэ, и я не храплю. Просто слышала бы собственный храп, т к сплю очень чутко.
|
|
|
||||
|
||||
|
это храп вроде? а или задержка дыхания. Не помню. Я вот храплю мне муж сказал. Но мы спим раздельно и только в гостиницах вместе. Сам трубит на весь этаж в гостинице и говорит, что я спать не давала храпела. Но с этим не знаю как бороться. Вначале начала думать что же делать..... потом решил да и идите все лесом, не нравится, что храплю, не ездий со мной. И подругам говорю, если едем вместе, что я могу и храпануть. Ну никто из них не жаловался, что спать не давала. А муж прям как принцесса - спать невозможно со мной
|
|
|
||||
|
||||
|
Мама моя лежала в лаборатории сна в инститкте Бехтерева , ночью ей шлем одевали записывали что-то, так она не спала без таблеток вообще и со шлемом и без шлема ... Короче тогда и прописали ад + клоназепам , больше она не ходила с тех пор как подобрали ад . Несколько раз меняли пока подошел более менее . А после инсульта психиатр выписал на замену другой ад и тот на удивление сразу подошел .
|
|
|
||||
|
||||
|
я ночью свой храп не слышу. Но как-то раз в кабинете меня просто жестко вырубило и я как храаааапанула и я сама резко проснулась, аж вздрогнула
, а кабинет был открыт и секретарша по-любому слышала. Мне тааак смешно стало так что у меня бывает точно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зашибись, прочитала протэтот вальдоксан😳
Сообщалось о случаях поражения печени, включая печеночную недостаточность (приводившие в исключительных случаях к летальному исходу или требовавшие трансплантации печени у пациентов с ранее имеющимися факторами риска поражения печени), повышение уровня печеночных ферментов более чем в 10 раз относительно верхней границы нормы, гепатит и желтуху у пациентов, принимавших Вальдоксан®, в пострегистрационный период. Большинство этих нарушений возникало в первые месяцы лечения. Характер поражения печени представляется главным образом гепатоцеллюлярным. Как правило, после прекращения терапии уровни трансаминаз возвращались к нормальным значениям. Следует проявлять осторожность перед началом лечения и вести тщательное наблюдение в процессе лечения для всех пациентов, особенно имеющих факторы риска развития заболеваний печени или получающих сопутствующую терапию препаратами, которые могут вызвать поражение печени. Мне как раз на днях анализы на оп сдавать. Отменить что-ли? |
|
|
||||
|
||||
|
да спи пока на атараксе и что-то там еще у тебя. Зачем перед оп новые препараты. Потом разберешься с этой бессонницей. тем более на самочувствие не действуют эти пробуждения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нарушения дыхания.
У нее гликированный гемоглобин высокий при нормальном уровне сахара по утрам. Вот думали, что, может, нарушения сна приводят к повышению сахара по ночам. В общем, по этим дефективным записям сказали, что серьезных нарушений дыхания нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, да никак(. Мне ж выписали этот вальдоксан, и к нему первое время продолжать ататракс и донормил, пару дней мне показалось прям хороший глубокий сон, одну ночь даже полностью проспала, не вставала, щас опять тоже самое.( Я перестала пить этот вальдоксан, нафик он мне нужен дополнительно, если ничего не меняется. Пью на ночь атаракс и 1/2 донормил, хоть как-то сплю. Небзнаю, что делать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А полную дозу донормила не пробовала? 22 капли
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, я не видела донормила в каплях, у меня таблетки. Донормил не рекомендуется принимать долго, в инструкции вообще курс 2-5 дней, хотя я уже не один год на нем и все норм. Ну конечно, если дозу повысить все будет ок, я думаю, но а через год-два я что буду делать, еще дозу поднимать до бесконечности? Я боюсь повышать дозу.
Гугл в каплях выдал только валокардин+доксиламин, ты о нем? Можно попробовать, кстати, но там тоже кратковременный прием до 14 дней. Хотя таблетки удобнее все же. Мне видимо надо искать что-то что можно пить постоянно и где нет привыкания, существуют ли такие? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет таких
|