Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, Вам по ходу дела нравится так называемый aegyo sal, это мышечная индивидуальная особенность строения глаза, блефаропластикой ее не убрать и не сделать. Либо это есть, либо этого нет.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, спасибо, я недавно узнала, что это. Не совсем это. Там "фишка" в припухлых нижних веках, а я к этому не стремлюсь. Оно тоже ничего, но мне не нужно. Просто были бы нормальные, но с переходом от подвижного века к подглазью, не как единая стенка, а как "сломанная" стенка. У меня - как единая. И слишком "толстые" подглазья. А верхние - вообще ужас. Так и остаются бугры и валики. ((( На ощупь они прямо твёрдые. Хирург говорит, что это отёк, не верю.
Вчера на гуляньях рассматривала глаза разного типа, автоматически привлекают внимание, и есть разница - припухлости, или просто рельеф, когда компактное нижнее подвижное веко, а подглазье ниже, как бы утопленное, вогнутое. Подвижное у меня - какое есть, такое есть, ок, а подглазье - хотелось бы "вынуть" оттуда тканей, почему бы нет. Я думаю, это можно сделать... |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет-нет, лезть я не собираюсь. Может, ещё сами схуднут. Просто в принципе рассуждаю, как хотелось и как мне очень нравится.
Вот как бы зону подглазий и вообще вокруг глаза вынуть таким инструментом, которым делают шарики мороженого. А потом шарики глаз вставить. Вот у Орнелы Мути такие глаза, в частности. Мне бы с верхними проблему решить. Хирург в Армении сказала, что эти комки можно убрать дипроспаном... |
|
||||
|
||||
Т.е. хотелось, без "бы" уже.
Это я теоретизировала. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Скажите, пожалуйста, через сколько шов должен стать незаметным? У меня ещё очень сильно видно, после операции прошло 70 дней. Местами в районе шва больно при дотрагивании. И глаза, мне кажется, начали круглить. Как вам кажется? И что можно сделать, чтобы шов стал незаметным?
И ещё очень видно носослезную борозду. Думала, что после операции её не будет видно, но она даже сильнее стала заметно, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла к выводу, что у меня все-таки имеется А-деформация верхнего века после верхней блефаро, прошло 1,5 месяца. Самим результатом блефаро я довольна, только хочу убрать этот недостаток. Уже прочла, что это убирается липофилингом в эту точку. Подскажите, откуда в этом случае берется жир, и насколько такая опи бывает эффективна? Фото выложу позже. Как вообще хирурги обычно реагируют на такие претензии? Не может врач сказать, что я вечно недовольная чем-то пациентка (типа с дисморфофобией)? Т.к. мой врач в другом городе, если поеду, то хочу сразу и еще что-то заодно сделать, чтобы не ехать только ради коррекции века. Через какое время возможно делать новую опи на лице, если предыдущая была под местным обезболиванием? Просто боюсь, что если ждать весны, то будет солнце и оно будет плохо влиять на рубцы(
Я искала тут тему по моей проблеме, но нашла только про круглый глаз. Так что надеюсь, я в ту тему написала. Не нравится мне А-деформация тем, что она придает возрастной вид( Глазки домиком - другое название А-деформации. |
|
||||
|
||||
@Нутка, липофилинг обсуждается здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, Почитай сроки формирования рубцов. Шов у тебя хороший, в свое время станет не заметным.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Прошло 2 мес после верхней блефаро. Швы красные, внешний угол задран, этот кончик бордовый, сильно видно. Швы ничем замазать не могу. Пробовала и консилером, и жидкими тенями в цвет кожи, и кушоном. Еще тени забиваются в эти швы светлой блестящей полоской, как будто скатываются. Раньше до операции такого не было. Кто как справлялся? И когда они посветлеют? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну т.к. проблема появилась в результате блефаро, решила сначала спросить в этой теме, вдруг кто-то убирал это не с помощью липофилинга, а как-то иначе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Anna.r, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, не у всех шов уходит бесследно. Удивляет когда говорят что через 2 месяца швов не могут найти. Используете какое нибудь средство от шрамов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif ; на этих фото все после? Вы брови задираете? Потому что по-разному выглядит веко
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, Рубцв формируются намного дольше, а у тебя всего лишь почти месяц до трех.
Совершенно нормальные тонкие швы в складке, посветлеют, их видно не будет Лучше ни чем не трогать, форсировать не получится, а испортить можно. Сходи к косметологу, который с рубцами работает, может что то предложит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я задираю брови. Они у меня располагаются низко. В идеале мне нужно было эндоскопическую подтяжку бровей, но я побоялась, начиталась про всякие осложнения в виде пареза нервов и прочее. Может быть когда-нибудь решусь. Задрала бровь, чтобы показать шов получше. На фото до/после без задирания бровей)
|