Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я вернулась. Я первую неделю после ОП бельё с трудом переносила. У меня так жутко швы чесались, просто жесть. Я уже стала тогда думать, что это аллергия. Л.Н. мне их сняла на 8 день. Да главное до дома доехать и на осмотр съездить. А дома и без трусов хорошо. К тому же первые 2-3 дня лучше полежать, чтобы отек не провоцировать.
ЗЫ: я сейчас абсолютна довольна результатом. как я жила с этими тряпочками...даже вспоминать не хочу. Очень благодарна Л.Н. за физический и моральный комфорт, который у меня после операции появился. Одной проблемой у меня теперь меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
я трусы одела на второй день после операции, когда меня забирал домой муж, но как только приехала- сразу их сняла. 2 дня ходила без трусов, а на трета.ий уже гуляла в парке, немного враскоряку, но все же.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 месяцев после ОП и отек все еще периодически появляется, при чем с одной стороны преимущественно (так же как и раньше). Вернулась из отпуска и отек сразу вылез. Он небольшой конечно, но все же есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня уже месяца полтора-два не появляется отёк ТТТ, я уже и забыла, что было вмешательство какое-то:d
вчера девочке знакомой делали инт. пластику(правда другой хирург), пока подробностей не знаю, но потом для информации напишу что и как ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а через какое время, кто-то из вас писал, что был у гинеколога и она ничего не заметила? А по прикосновениям как , не "подпрыгивали"?У меня прием назначен через месяц после оп. Думаю, может на попозже записать. И нитки Саф. на какой день там снимает?
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, я писАла
![]() ![]() Нитки мне сняли через 2 недели после оп, т к они мне не мешали и ЛН решила оставить их до такого срока, а вот Марианне они доставляли сильный дискомфорт и ей сняли через неделю после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
я писала сразу же после операции, как только пришла в себя, дискомфорта вообще не было, швы сняли через 2 недели, ак как они мне особо не мешали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос ко всем: сами швы плотные у вас или вы их не чувствуете? И через какое время они должны мягче стать?
|
|
||||
|
||||
![]()
сами губы были толстыми, там не понятно было где швы поначалу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Места швов могут быть какое-то время уплотнены, т.к. процесс созревания послеоперационного рубца очень длительный и сложный. Так мне Л.Н. объяснила, тк. я такой вопрос ей задавала. Сейчас места швов можно нащупать, но они как тоооненькие ниточки. Но это только швы в области верхних ножек. На мпг ничего не прощупывается.
У гинеколога была через 2 месяца после ОП, все было нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за инфу. Буду надеяться, что у меня они тоже скоро размягчатся. У меня по одному шву с каждой стороны, и они очень плотные пока еще. 4 недели щас
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, спасибо за ответы!
А сколько дней в раскорячку ходить придется?:dИ вы швы мажете чем то от рубцов, гелем силиконовым, например? Или там и так не рубцуется сильно?
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор говорил солкосерилом мазать от рубцов, но я пару дней всего помазала, а потом у меня швы немного воспалились и пришлось мазать левосином. Супер вещь, кстати, воспаление снимает моментом, плюс там в составе есть обезболивающее, тримекаин. А стоит всего рублей 50. Я даже не знала, что у нас такие чудеса приозводят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Швы сначала мазала бепантеном, потом траумелем. :d Согласно рекомендациям Л.Н. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ау, девочки! откликнитесь из тех кто сделал))
Очень интересно какие изменения спустя приличный срок поле ОП? насколько эластично там потом? меня беспокоят швы, не останутся ли рубцы? я тоже сделала 5 дней назад, сейчас период заживления. читала и читаю ваш форум как инструкцию, спасибо, помог)) это единственный подробный форум, по этой теме, в инете...к сожалению... если модераторы пропустят, позднее выложу результаты)) Последний раз редактировалось koshka; 21.08.2008 в 11:27. Причина: грамматическая ошибка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Конечно выкладывай результаты...а то все обещают, обещают, а а потом пропадают. ![]() У Yulsens комп в ремонте, она не может ответить. Через пару недель появится. Но у нее тоже все хорошо (насколько я знаю).:d А у кого ты делала и каким способом? Скорейшей реабилитации!!! Последний раз редактировалось ЕленаП; 22.08.2008 в 11:13. Причина: при цитировании обращайте внимание на сохранение тегов (скобок) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я где-то видела подобный вопрос. Ответ на него был следующий: "можно вколоть наполнители на основе гиалуроновой кислоты но это временно".
|
Закрытая тема |
|
|