Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Съездила вчера я на осмотр в свои 27 дней после ОП. Доктор все посмотрел. Все отлично сказал. Оба порадовались! 2 недельки утягивающих трусов поносить и всё! И ровно в месяц по тихонечко можно переваливаться на бочок спать! Урррааааа!!!
•По ботоксу в швы: сделали во все все швы и спереди и сзади и в пупок. Делали прям в клинике. По цене 14к. В некоторых местах не чувствуется боль , а в середине живота прям вах! Но терпимо. Через 3 мес процедуру повторить! Единственное , очень нежданно негаданно на левом боку у шва ( даже не понятно под швом или по шву, не пойму ) ранка образовалась . Ранее не видно ничего было. Все было до вчерашнего дня под стрипами. Когда снимали стрипы вчера-я не видела-не смотрела на себя по бокам. Ассистент врача, который делал ботокс говорит видел назревание , но думал все будет хорошо и ничего не лопнет. Но пока ехала домой по московским пробкам ( ездила на машине сама . Все ок в этом плане) в общем разошлось в боку и теперь вот такая маленькая дырочка. Ничего не сочится -просто как рана, сквозь которую виден жирок . Хочу просить: к кого расползались шовчики дырочкой, размер как от дренажа - потом , когда заживали -что на выходе было? Уже ж не ниткой шов, а кругляком? Заживляли бетадином? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сдала все анализы, по крови все ок, а моча плохая, отправили уже мои анализы анастезиологу, жду вердикт
подозреваю, что это может быть из-за того, что вот-вот месячные должны начаться короче расстроена
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, караул! Кто сдавал анализы в госполиклинике отзовитесь, у меня не принимают документы в клинике без круглой печати!! Я просто в шоке((( то есть, у меня на флюро штамп поликлиники, подпись врача и треугольная печать для справок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня буду забирать тоже все анализы из поликлиники и отправлять в клинику, отпишусь |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже половина анализов по крови была с гос.пол-ки и на анализах по крови только прямоугольная печати . А на анализах крови с ДНКом -и круглая есть. И у меня все приняли ! Может на крови по ОМС надо чтоб терапевт поставил круглую печать? Потому что в регистратуре только прямоугольные и треугольные ставят! Круглая-это только от специалистов и в платных мед центрах по крови. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksanushka, привет, вроде бы при удалении желчного совсем маленькие надрезы делают, переживать не стоит за эстетику думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, а! Только увидела, что у вас справка по рентгену-на ней должна быть круглая печать врача, который выдал заключение! У меня есть.
@Svetaspb, да это место вообще с легкостью липят у многих видела и все отлично ! Прямые изнутри ножки без этих выпираний. @ennui, ого показатели! Лейкоциты так завышены- видимо восполнение. Может застудились ? Но думаю на операцию не повлияют. Все это воспаление уйдет либо ДО, либо в моменте- когда начнут антибиотиками кормить ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто из Москвы , подскажите пожалуйста, можно в личку , куда сходить на массаж ручной лпг не важно, я тут в командировке на 2 недели, месяц после опи. Нужно хотя бы пару раз массаж сделать. Боюсь упустить время. Живу на Амурской , работаю на м Измайловская . Может в этой части мне посчастливится и вы подскажите хороших мастеров)) либо подальше я готова ездить после работы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, у меня такие же)
@ole4ka478, да вот не понятно что за воспаление, кровь идеальная, каких-то болей, выделений нет. либо в лаборатории наделали фигню, либо я не знаю ![]() мне сегодня идти со всеми обследованиями и анализами к терапевту за допуском, но как будто бы нет смысла с такими показателями. анестезиолог Никитина пока не дал обратной связи
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ты хорошо гигиену перед анализами сделала? Лучше брать среднюю порцию мочу. Если успеваешь - попробуй переслать. В поликлинике обычно быстро делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, специально под мылась и сдала вообще вторую мочу, так как первую забыла))
я короче не дождалась ответа анастезиолога и написала напрямую ВЕ, он сразу ответил, что все норм, скорее всего как-то плохо собрала, ну либо цистит (симптомов нет), но это фигня и не противопоказание. пойду щас к терапевту, будет квест получить допуск. ВЕ сказал, что если норм терапевт, то все выдаст, но может и не очень попасться, иду к платному. Вот думаю, может мочу вообще не давать? авось не спросит))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне терапевт написал сегодня без проблем да и анализы все выписал без проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, чем в итоге закончилось?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, Адовые работники поликлиники не хотели ставить печать круглую печать с юр адресом, сильно накрашенная женщина с выпученными глазами накричала на меня, что они такую печать не ставят и вообще она мне не нужна, так как с этими печатями меня примут хоть на Луне! Пришлось через Министерство здравоохранения МО, звонить и узнавать инфу, могут ли мне отказать в моей просьбе и насколько это законно. В итоге они меня соединили сначала с одним специалистом, потом с другим и дали номер секретаря главврача, сказали, что эта печать у них ставится. Я позвонила, мне сказали приходите, всё поставим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, жесть, ну и потрепали нервишек. а я подумала, что ты уже на операцию приехала и тебя в клинике развернули, потому что печати нет. ну хорошо, что удалось решить проблему))
а ты где делать будешь?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, У Орлова А А. У меня с анализами вообще жесть, у меня лейкоциты низкие. Но это давно установленный факт, я просто про это забыла, так как жить не мешало. Я шесть лет назад на груди опи делала, тогда и выяснилось, что у меня лейкопения на фоне герпетической инфекции(она не лечится) . Поэтому до кучи нужно было разрешение от гематолога. Попасть к нему, это как купить билеты на Щелкунчик, почти не реально. А идти в платку, это пройти семь кругов ада и тысячу анализов. Короче, я уже так намаилась, сил нет. Быстрее бы этот марафон закончился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки срочно что это такое? С одной проблемной стороной какая то фигня вечно ((((
|
Закрытая тема |
|
|