Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, чем лучше то?!Приятная, умная женщина, к месту и времени одета. Кто бы ее понял в СССР, если бы она буржуйские белые перчатки нацепила? Горбачиху народ люто ненавидел вместе с ее муженьком. Как сказал Байден ,в первый раз увидев нового генсека Горбачева в бежевом пальто и золотых ролексах , этот нам все сольет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, по мне, так Эйзенхауэрша - просто треш) Это платьице не по возрасту, голые старые плечи, детская челка на увядшем лице... И почему платье на ней так плохо сидит? Стоит колом, собственно, а не сидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, согласна, ходячая карикатура на буржуинов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю "выглядеть хорошо" как "выглядеть сообразно обстоятельствам, месту и времени". Перед нами жены глав крупнейших государств середины прошлого века. Кухарчук выглядит сообразно своему мужу - главе рабоче-крестьянского государства, который позиционировал себя как "простой парень" и по сути им являлся. Как должна выглядеть его жена? Молодящейся фифой? А вот жена Эйзенхауэра сразу заставляет припомнить профессора Хиггинса, который зарабатывал на жизнь, цивилизуя безграмотных американских миллионерш.
@LUCA, вот абсолютно согласна! |
|
||||
|
||||
![]()
А вам нравится Жаклин Кеннеди? ) я понимаю что она - икона стиля, и мне ее фигура очень нравится. Но вот лицо мне кажется слегка странноватым. Нет милоты женской какой-то, и эти квадратные жесткие углы лица, " сплющенное" (если можно так сказать) лицо. На меня она производила всегда отталкивающее действие почему-то. Ее успех и популярность мне не понятны. )
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, тем не менее ее помнит весь мир спустя столько лет , одна из самых известных первых леди ... Что в ней было такого ? Я тоже не поклонница если что )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прям офигела в лав репаблик. Как вам? Качество мне понравилось. Даже этот большой лифак прикольный. Блузка качество огонь. Брюки ващееее! Не ожидала!!! Даже пиджак понравился.
Я к лав репаблик очень не очень относилась. |
|
||||
|
||||
![]()
И лусио порадовали скидосами. Ахахааа... посмотрите состав! Первый раз вижу шерсть енота
![]() И ценаааа! Качество классное! @Елена73, спасибо! это наверно так в одежде. Тёмное стройнит. На самом деле я набрала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я сегодня тоже в Лусио за скидосами шла глянуть, а он у нас закрылся. Зашла случайно в Ostin. И тут случилось неожиданное на меня супер сели рубаха в клетку и твидовые пиджаки и юбки. Фотки не сделала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брюки летние Лав Репаблик у меня мнутся шо писец. А сидят отлично. Я скинула 5 кг за год и теперь мне все мои брюки огромны, верх то куда ни шло, а брюки боль, прийдется накупать новые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, прекрасно выглядишь! Не знаю, что набрала или нет, не видно.
Шерсть енота что-то новенькое)) в куда носить такие теплые безрукавки? Я их не понимаю) телу жарко, рукам холодно) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо! я вот такие хотела и белую и чёрную.
Нашла что-то подобное. У меня есть без ворота и я ношу в офисе. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я помню как Раису ненавидели , но что в этом правильного, что для нас колхоз был ближе чем красивое?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, расскажи, как ты носишь такие рубашки? Ты уже в клетку показывала раньше. Для меня они такие совсем кэжуал и просто сверху накинуть. В подростковом возрасте в клетку больших рубашек много было, с драными джинсами)) и сейчас сразу такой образ в голове предстает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, только тебя и вижу, клевая ты))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, и комфортно? Выглядят норм, но меня всегда смущает, что руки замерзнут)) а если тепло в офисе, то просто потником буду)) и вообще свитера люблю, но мне часто жарко)) недавно в баре начала потеть и просто сняла свитер)) хорошо, что снизу майка на бретелях была)) и свитера нового 100% шерсть жалко, весь потный бы стал и непонятно, как отстирался бы. Так и сама стала цвета бордового свитера))
@Безумная нимфа, вот и я на наряд не смотрю, а только красивую фигуру вижу)) ну на безрукавку внимание обратила, тк долго вопросом о носке задавалась. @loricole, рассмотрела фото, лицо, как у аватара)) широко расставленные глаза, нос приплюснутый)) никогда раньше не видела этого сходства, а тут прямо один в один с нее придумали)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну вообще я даже не задумывалась . В понедельник надену , проверю.
@Безумная нимфа, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, @remedios13, @loricole,
Девушки, вы защищаете Нину потому что наша, а я пытаюсь быть объективной. Бальзак сказал ," среди горбатых и красота кажется уродством." Во время расцвета моды везде, у нас были колхозы и всякие пятилетки, поэтому быть опрятной было уже достаточно. Жаклин мне очень нравится, но на других фото. ну девы, вот юность Нины, что там обсуждать. Никакой красотой тут близко не пахнет Я предполагаю все другие незаменимые качества у нее, но никак не стандарт для первой леди. Даже для Никиты Сергеича.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, согласна, колхозная внешность и по тем годам тоже. Вот прямо все, даже банальное выражение лица. Может она и умная, и человек хороший, но выглядит не просто колхозной, но и туповатой)) простите, но я говорю, как вижу на картинках))
|