Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, я надеюсь, что опустится)) пока не очень естественно выглядит, хотя мне нравится)), я даже не против чтоб так все осталось)) единственное не понятно пока как белье выбирать, все то что было - большое, новое пока нет смысла брать, пролечу с размером, отёки пока. Так что до лета буду ходить походу в еомпрессионке. Раньше полугода все равно только без косточек белье можно носить, а тут хоть поддержка хорошая и надёжно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., я спортивные топы не ношу, я любитель нормальных бюстгальтеров, а после похудения было очень тяжело бюстики подбирать, нужно было что-то максимально закрытое, с хорошей поддержкой, чтоб ричего не вываливалось)) не воспринимаю их как белье - это первое , 2 - пока не вижу смысла что-то покупать, результат ещё не понятный)) и не понятно какой объем и чашка будет, все отекшее.
Есть несколько комплектов без косточек Mioоcсhi, но это в любом случае это бюсгалтеры, хоть и выглядят как спортивные топы)) Вот такого плана, все закрыто и очень удобно, а компрессионка не сильно от них отличается, по крайней мере доя меня)) |