Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2025, 10:21
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 595 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA только почему-то ни одна другая страна этим препаратом не заинтересовалась .
Перекись водорода вон народ тоже пил по Неумывакину . Уринотерапия по Малахову . Писали в интернетах что тоже помогает)
Старый 20.01.2025, 10:30
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Институт ветеринарии особенно впечатляет.
Старый 20.01.2025, 10:37
chai chai вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
У меня задержка 17 дней и опять отек накрыл , на весах +4 кг в течении суток набежало и это при уколах семевака. Не сдерживает он такой гормональный сбой.
В том месяце он у меня ушел, как только начались месячные. А сейчас я так и останусь опухшая? Опять к врачу чесать? Я и так каждый месяц хожу и выпрашиваю згт, только толку нет, мне еще месяц ждать по их пониманию. Только чего ждать ? Когда меня разорвет как воздушный шарик?
Если нет противопоказаний к гзт, не ждите или сходите к другому врачу.
Старый 20.01.2025, 11:25
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Я про АСД знаю давно - сама не хочу пробовать, а приятельницы вокруг периодически балуются и очень хвалят. Одна вытащила себя этим препаратом, когда врачи уже все перепробовали и практически отказались. В квартире по вентиляции шел крысиный яд - и начался непонятный бронхит в тяжелой форме,,,

это было еще лет 20 назад

еще интересное примечание - сама она врач-физиотерапевт
Старый 20.01.2025, 11:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, в других странах лечат по протоколам воз,там главное деньги содрать со страховой ,а не вылечить.Пациент это вообще расходный материал, особенно онкобольные, так что сарказм мимо. Во время ковида пациенты,которых лечили врачи еще советской школы быстро вставали на ноги, в отличии от тех,кого лечили по протоколам. @Зухра, а чем он плох? Схемы лечения похожи, опыты тоже сначала на животных проводят, отличаются только дозы.Но вы можете не впечатляться. Здесь свобода выбора, девушки приносят информацию, а уж брать себе на заметку или нет дело каждого личное. Вы тоже много чего пишите,ничем не обоснованное,мы же помалкиваем.
Старый 20.01.2025, 11:42
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@LUCA, никакие сомнительные препараты я никогда не советовала.
Старый 20.01.2025, 12:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 595 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA никакого сарказма , правда , не берите на свой счёт. Мы же тут обмениваемся мнениями?
Препарат используется давно , в том числе людьми , я про него 20 лет назад слышала , журнал мама читала "вестник зож" или типа того , там писали и про асд , и про болеголов , и про соду ... И купить асд всегда можно было в ветеринарных аптеках . Но если бы так помогал от всего , уже бы были какие-то массовые результаты.
Вот как с глутидами для похудения , если они помогают , то тысячи людей видят на себе результат и тут уже не скроешь и не скажешь что не работает .
Я буду только рада за девочек , кому поможет ! И будем ждать еще положительных отзывов ! Спасибо что пишите !
Старый 20.01.2025, 14:15
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 950 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Очень активно и часто пишет про асд Виктория Орлинская.
И в чатах по её проектам реально очень серьезна выборка по количеству пациентов (от нескольких десятков тысяч до нескольких сотен)
Так что очень репрезентативно.
Кому интересно, информация о ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.01.2025, 16:16
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 324 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Ну, вот правда, раньше были газеты типа "ЗОЖ пенсионера". Там подобного мракобесия было полно- про уринотерапию, заряженную воду, паразитов и соду. Ах, да, ещё чагу забыла.
Сейчас, во времена интернета, все это активно вываливается в сеть. Под новым соусом- интегративная медицина.
Я когда вижу слово паразиты у "врача"- все, для меня точка. Дальше даже читать не буду. Микозы и паразитозы существуют у животных и у людей. Все это лечится одной таблеткой декариса или трихопола. А выкачивание денег из доверичивого и недалекого пациента за дегельминтизацию- да уж.
Все боятся нитратов, вымачивают овощи, чтобы от них избавиться, но при этом херачат асд, в котором полно солей аммония. Где логика? Азотные удобрения и комбикорма- мощнейшие стимуляторы роста в сельском хозяйстве. Естественно, они и на человека действуют, мы ж все млекопитающие.
И раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не использовать промышленные корма для животных? В корме для кошек полно таурина, шерсть, извините, волосы, прёт как на дрожжах. А ещё лучше вытяжку из мышей- незаменимого источника таурина, лучшего, между прочим, чем все ваши человеческие бады с таурином. А то вон девы страдают от выпадения волос, гормоны страшные планируют пить. Зачем? Сожрал мышь- дёшево и действенно.
Старый 20.01.2025, 17:15
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Никто никого не агитирует, все взрослые люди, почему столько негатива, непонятно, я просто поделилась своим опытом.
Старый 20.01.2025, 17:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 764 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ksencia, спасибо что делишься информацией. Это действительно интересно.
а куда вставляла свечи?

Все знают препарат Хилак форте. Это молочная кислота.
В ветаптеке тоже есть молочная кислота и намного дешевле. Главное правильно развести и получится Хилак форте
Старый 20.01.2025, 17:23
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@ksencia, потому что это небезопасно. Ветеринарный препарат биологического происхождения, произведённых из отходов сельскохозяйственных животных, не природных для употребления в пищу. Единственное, что спасает, что аммиак настолько мощный антисептик, что должен нивелировать все болезни и бактерии.
А негатив - потому что здесь многие хватаются за любые ухищрения и рецепты, лишь бы променструировать хоть ещё разок. Тема специфическая
Старый 20.01.2025, 18:14
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@katushechka, ну какой ветеринарный?В аптеке для людей продается.
Старый 20.01.2025, 19:05
Постоянный участник
Profi

@LUCA, где? В Беларуси точно нет. Даже в виде бада. В ветеринарках полно.
Старый 20.01.2025, 19:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@katushechka, в РФ есть в виде капсул в аптеках,успокойтесь .
Старый 20.01.2025, 19:41
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 208 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Посмотрела, и в виде свечей есть. Но то, что он вызвал месячные, меня напрягает лично. По идее, если бы он реально работал в помощь организму, то не должен был бы стимулировать то, что тупо отнимает у организма ресурсы. Менопауза (климакс) ведь наступает потому, что кончились яйцеклетки , ну главная причина - именно такая. Плюс износ. Зачем запускать то, что уже не нужно и то, что уже в виду износа нужно беречь и эксплуатировать как можно меньше? Зачем Наращивать эндометрий, выращивать фолликулы, если беременности и родов не предвидится? Это бессмысленный расход энергии, ресурсов, которые пригодились бы в другом месте.
Вероятнее всего, правы девочки, которые утверждают, что этот бад просто стимулирует весь организм целиком, не разбирая, где он хорошо работает, где нет. По типу стресса. Или как всякие интерфероны. О которых спор из года в год, насколько вообще их можно и нужно принимать.
И меня мучает все-таки вопрос: за чей счет банкет? Мы живем в материальном мире, если где-то прибыло, значит где-то убыло. Так вот, где в организме «убыло»?
Пошла читать исследования)). @ksencia, а Вы не сдавали эстрадиол во время или после приема? Случайно)). Это было бы интереснее. Если он способен уровень эстрогенов повышать, то по идее с климактерическими явлениями должен хорошо справляться. И если поднимает, то за счет чего.
Старый 20.01.2025, 19:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 715 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Olan, Стимулятор стимулирует, а в помощь или во вред данное действо, это мы уже сами должны понимать. У меня первая свекровь, очень увлекалась всякими адаптогенами, ну и вырастила себе доброкачественную опухоль не нормальных размеров к 45 годам. Потом дошло, но было поздновато, ну хоть жива осталась.
Старый 20.01.2025, 20:11
Постоянный участник
Profi

@LUCA, не уточняла, но, подозреваю, что в виде бада. А Вам ли не знать, что состав бада- это не всегда то, что написано на упаковке. Его никто не проверяет. Поднялся хай вокруг асд- получите асд "для человека".
Настоящий асд-2- исключительно ветеринарный препарат. Если уж есть непреодолимое желание испить из скотомогильника, нужно брать именно ветеринарный.
Вот, не поленилась, в ветмнструкцию залезла. Вещество даже не 4, а третьего класса опасности. Погуглите, кому не лень классы опасности по гостам. Просто для справки- спреи от блох, антигельминтики - 4 класс, т.е. малотоксичны. Сорри, что я все про блох и глистов- просто мы ж ветпрепараты обсуждаем.
Все, я пасс в таких дискуссиях. Воистину, мир полон чудес для того, кто не знает физику.
Старый 20.01.2025, 20:53
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Olan@ не, не сдавала эстрогены
Слушайте, ну, не стоит так бурно реагировать и развивать эту тему, коль уж она так триггерит , некоторых , совета вроде не просила, одобрения тоже , ну распните меня теперь за этот необдуманный поступок
в соседних ветках и не такое делают и ничего
Старый 20.01.2025, 21:34
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 208 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Не в защиту, а в объективность. Препарат продается в аптеке! В отличии, например, от известных волшебных таблеток для похудения. Но для них целая ветка, почему нам здесь не обсудить, девы?))) Если кто-то читает, не пишет и сразу побежит покупать, то это его проблемы. Об этом мы вроде еще на этапе обсуждения ЗГТ договорились, помните?) Все взрослые люди и по идее должны ответственно относиться к своему здоровью и жизни.
А то, что не прижилось, это не показатель . Бактериофаги тоже «в тени», а я ребенку золотистого только им и вывела! И по гинекологии себе также в комплексе использовала. Отличная альтернатива антибиотикам. Но дорого, да, и финансово невыгодно выпускать. Фармакология рулит!(((
Ответ