Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile,
В октябре/ноябре в Пирогова у Хатри мне озвучили цену 380 с удалением капсулы, без 300, вроде как, это все без подтяжки. Но опять же, на очной конс все более подробно обговаривается, и удвоение капсулы, и подтяжка. У меня была онлайн просто конс. Но мне он понравился тоже, как врач. Запросил сначала все документы, что у меня есть. Потом перезвонил на след день. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет, вчера прооперировали, убрали имплант и часть капсулы, которая ближе к ребрам не стал хирург трогать, сказал очень травматично, капсула очень тонкая, сказал рассосется сама …
За сутки в дренаж набралось примерно 130 мл жидкости, на мои уговоры оставить дренаж на несколько дней - он не согласился, выписал и сказал в понедельник на перевязку, отпунктирует … Болит левая грудь , Еле поднимаюсь с кровати, когда правый имплант убирали, такой боли вроде не было, возможно забыла… Посмотрела на салфетку, которую сегодня поменяли у шва, там немножко она заморалась … Очень боюсь серомы … Мой хирург полностью спокоен, хоть и помнит все мои прошлогодние осложнения. Говорит, что здесь по-другому , изначально не было осложнений и Ведем стандартно Короче, 1000 мыслей в голове (( |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile,
Я сама изначально хотела без подтяжки, так как там нечего подтягивать. Надельсон по телефону сказал, что он за небольшую подтяжку по ареоле ( я не знаю, как это и что) на личной конс буду спрашивать. Чтоб даже мини грудь собрать в кучку и будет ок. Хатри про подтяжку - не усмотрение пациента, но на личной конс., а тем более, во время операции, сказал, что будет более понятно |
|
||||
|
||||
@Natali1993, старайтесь настраиваться на позитивный лад! Забудьте о сероме не притягивайте её мысленно к себе. Для заживления я пила гомеопатические шарики арники. Сейчас пью бета глюканы и циклодинон, проблем с циклом нет, но так как грудь трогали, думаю лишним не будет))
Всё будет хорошо, скорейшего вам выздоровления! И мои поздравления! ❤️ |
|
||||
|
||||
@Natali1993,
Восстанавливайтесь и пусть все будет замечательно! Главное еще, чтоб доктор был на связи с вами до понед, все таки вых впереди. Если что-то будет беспокоить сильно, завтра уезжайте в клинику, лучше перестраховаться |
|
||||
|
||||
@Natali1993, ваша тревожность понятна, основная и самая важная часть уже позади. Постарайтесь настроиться на положительный лад!
Побыстрее вам восстановиться! |
|
||||
|
||||
@Тина777, спасибо за поддержку!
А у вас какие физические ощущения были после операции , больно было вставать ? @Secret_Smile, спасибо большое за поддержку |
|
||||
|
||||
@Natali1993, мой самый главный страх был серома. При том, что у меня при увеличении вообще ничего не было. Но я тут начиталась, что при разрывах имплантов травматичнее операция и дольше заживает. Я заколебала своего врача этими серомами. У меня еще подруга устанавливала импланты и один не прижился и все удалили через 4 месяца и серома еще была почти 6 месяцев. Я этого всего наслушалась, начиталась и пошла с этими страхами на удаление. Врач сказал , что компрессия и то что он туда бетадин (кажется так называется) заливал не должны сероме дать образоваться.
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, скорейшего восстановления и заживления! Настраивайтесь на хорошее
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, первые дня 3-4 когда из состояния лёжа принимала положение сидя было немного неприятно и покалывало в груди, кроме общей слабости, головной боли с каждым днём становилось легче.
Муж вышел на работу, я пошла сегодня за ребёнком и почувствовала движение своей родной груди, даже в белье она немного подпрыгивала что-ли во время ходьбы)))) нет сейчас ощущения, что к тебе что-то инородное прибили |
|
||||
|
||||
@Natali1993, 20 ноября. Не не копилась жидкость. Но в компре я тут одна дольше всех ходила.
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Кардову, оставил приятное впечатление, как объяснил, его подход к ведению консультации и ход мысли. Единственный пока посмотрел мрт. Сказал, удалять надо только энблок, так как неизвестно , что внутри капсулы, которая контрактурная, и если там есть какая-то жидкость, чтобы она не вытекла в ткани… про прогнозы не говорил, все зависит от организма и своих тканей, удалял и больший объём и хорошо сокращалось. Веет от него спокойствием и уверенностью. Все хорошо, цена только кусается 930т + предоперационное обследование обязательно в клинике 40т. Показал видео, из одного из последних постов его т-канале, как вскрывает капсулу, и как оттуда вытекает жидкость, и капсула такая страшная, вероятно у меня такая…. Хочется удалить все поскорее … снова отчаяние одолело
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, Сколько-сколько ??? Миллион за удаление и подтяжку?
@Natali1993, жидкость может копиться, а может и нет, если что-то будет, то откачают и все, без воспаления в этом нет ничего страшного. |
|
||||
|
||||
@Natali1993, у меня нет. Я сразу начала активничать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , это полный пипец !! Я сняла эластичный бинт , чтобы посмотреть и обработать шов , меня всю трясет , я ни у кого такого не видела
Хирург ответил : «Это последствия удаления капсулы. Справа ее оставили и такого эффекта нет. Будем стараться чтоб расправилась» |