Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, ты имеешь в виду тему? Подумаем.
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у доктора одного почему он только дипплейн делает? Он ответил: это эволюция смаса. Более эффективная и современная методика. Когда то он учился у Абрамяна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, Силаков в Твери
@Елена25, я всё таки рада что эндо не было. У меня хоть часть лица своя живая. Трогаю щеки, лоб всё живое, не то что под подбородком... Там как будто туго надутая резиновая лодка на ощупь и онемевшее. С комплексом наверное всё лицо было бы такое. Лицо сядет и станет видно, что нужно сделать... Может пока косметологией обойдусь... Лишней кожи у меня под глазами не было. Почитала про имоферазу отзывы... очень много недовольных... пишут толку никакого(((Елена мост в телеграмме много средств по уходу за швами писала. Я себе несколько выписала. Вместо имоферазы Эмалан... отзывы очень хорошие... Надо завтра наверное Х писать и спрашивать. У меня ещё сегодня шов под подбородком какой то красный стал... Что бы это могло быть.... @lapicola, а что у тебя со швами? Плохо заживают?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я имоферазу только недавно купила и наношу за ушами , если не забуду. Купила ее для другой части тела,)) А кело коут наверное где-то с полутора месяцев начала использовать. Возле ушей и под подбородком. У меня стрипы были три с половиной недели где-то, после снятия стрипов две- три недели протирала только водкой.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, результат суперский... Так разгладилось личико хорошо и выглядит естественно. Очень стала похожа на мою хорошую знакомую))) Доктору браво!
@Елена25, я его про водку спрашивала... Он мне прям голос повысил... никаких водок... Мирамистином, хлоргексидином и бетадином. А я то знаю что всём водкой рекомендуют... Попросила мужа купить мне водки и протираю за ушами @Nikasa, я долго выбирала и врачей и методики... Смотрела много фото... И хоть про дипплейн написано и сказано весьма заманчиво и многообещающе, но фоток на тот момент я не нашла , чтобы тоже захотелось дипплейн. Я хотела хороший угол и чтобы насколько возможно подтянули носогубки... У дипа по фото всегда был недотяг в этих местах
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, да вообще беда. Сегодня была на снятии швов, частично сняли. Сказали типа, все ок. А сейчас вечером начала обрабатывать, а за мочкой уха, дырка уходящая вглубь и кровит так. (((
Уж не знаю, что думать то ли свищ или что это вообще?! |
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, а он там не разошёлся? У меня шов разошедшийся на веке меньше кровил чем у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что, да разошелся. Завтра к врачу, посмотрим, что предложит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. можно немного поплакаться вам, сделала смас с платизмой, сегодня 5 день, отеки в скулах стоят, с одной стороны камнем твердым. Похожа на гуманоида, в маске с эластичного бинта хожу, может она отек наверх выдавливать? все эти дни неприятие себя. шея как у слона. Спасибо девочки что делитесь своими историями моментами реабилитации. мажу долобене на шею, траумель на скулы, пью детралекс. брусневер, лимфомиазот:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можете сделать перерыв на пару часов без макси, посмотрите разницу. обычно шлем отек сдерживает. желаю быстрой и легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, у меня сегодня 20 дней с опи и я до сих пор вылитый гуманоид. Скулы у меня обычные, а вот под подбородком и начало шеи твёрдое и онемевшее. В телеграмм девушка Мария выкладывает каждый день отчёт своей реабилитации. У неё 1 января была операция. Очень быстро восстанавливается. Может что полезного для себя услышишь...
@lapicola, мне веко наживую зашивали... Больно было.... Но быстро... За ухом скорее всего всё онемевшее и будет не больно. Желаю тебе благополучного, скорейшего и красивого заживления швов.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а зачем ты тогда вообще что то спрашиваешь у Х, если все равно делаешь по своему?) я не протирала ни чем спиртсодержащим- мираместин, хлогекседин только и перекисью чуть подчистила швы от крови. Шов от абдомино тоже спиртом не протирала. Потом вот, если швы заживут не так как надо, ты будешь винить врача, а он тебя, что не правильно за ними ухаживала. У каждого врача свое видение, нужно слушаться!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, хирург которая мне веко зашивала, сказала что у меня за левым ухом шов мокнет и сказала что хорошо бы чем то спиртосодержащим, например салфетками спиртовыми. Я сначала обрабатывала как он говорил, но так и мокло. А после водки сразу перестало мокнуть
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, Самая трудная первая неделя, я 3 недели даже по ночам ходила по дому, отек так давил.
Все это быстро забудется и начнет красота вырисовываться, надо просто чуток потерпеть. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень тяжко, но терплю как могу, начала ходить в барокамеру, надеюсь будет эффект коть какой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, мне кажется в месяц уже хорошо становится. Выравнивается все. У кого-то быстрее..
Цитата:
Зайти чуть дальше ? Хорошо так подтянулись это место , я как раз хотела уточнить , как это ?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите на улице гулять можно на 5-й день и после. если мороз небольшой -3, укутаться и ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, можно конечно гулять , если не очень холодно. Только укутаться, да .
|