Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С 425 отлично смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, выглядит шикарно)))
@Persefona, Читала об этом на форуме..Тоже жутко переживала и.к отменили ОК перед операцией))Уф ..но все пришло вовремя)) @Solla, Я вот тоже месяцами не ждала)))Консультация приехали домой с мужем все обсудили и через неделю была назначена операция..Но тут я приболела и на 5 дней ее перенесла.Короче 5 мин на шок 2 мин на сборы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Держу за тебя кулачки, со сном проблема потому что все равно есть внутренние переживания. Мне вообще до сих пор не вериться что осталось меньше недели, стараюсь думать о хорошем, представлять какой красотой я проснусь после опи и не смотрю видосы с операций, дабы не накручивать себя
![]() @Olganik83, я еще только с отпуска вернулась, видимо пере акклиматизация, понимаю что нужно было по хорошему беречься и отменить отпуск, но желание отдохнуть победило. Вот сама и виновата @Persefona, оххх в купальнике прям шикарно смотрится, я залипла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто сколько и чем обрабатывал швы, у меня ровно 2 нед с операции и доктор сказал 1 раз в 5 дней просто менять дышащий пластырь и ничем не обрабатывать( до 2х недель каждый день бетадин).. А мне что-то боязно.. швы еще с дырочками какими-то.. Хочется их хоть хлоргексидином для приличия попшикать)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня прошло 3 недели после опи. Делюсь своим опытом к данному моменту.
Отёк на груди после опи у меня был большой. Компра еле еле сводилась и застегалась. Сейчас застегаю на среднюю застёжку. Отёк спал дней через 10 примерно. На левой груди у меня большие гематомы из-за них грудь ощущается сильнее, правая к третьей неделе чувствуется как своя, но не мягкая ещё. Верхнюю застёжку сняли через неделю. Пластырь на ореолах я сапа все три недели не трогала совсем. Через три недели на осмотре их просто сняли и сказали можно уже ничем не оьраьатывать. Эти швы меня никак не беспокоили. Мыться разрешили мне день на третий уже, но я морально собралась только на 5й помыться. Первую неделю руки не поднимались и были очень слабые. Голову ходила мыть в парехмахерскую. Одежду одевала только с застежками спереди. Постепенно к рукам возвращалась сила. Грудь потягивало, покалывало, но я пила обезбол который врач посоветовал и все норм. Грудь была разного размера. Левая из-за гематом дольше чем правая "вставала на место". Спалю на спине. На бок из-за слабости рук и пока непривычных ощущений в груди пока не тянет. Вчера врач разрешил снимать компру и носить любое белье, даже с косточками. Наверное, потому что швов у меня мало, только по ореоле. Через неделю разрешили возвращаться к спорту и всем привычным нагрузкам, но постепенно. Гематомы на груди мазать мазью от синяков. Дней через 5 после опи я начала гулять по музеям. После прогулок очень чувствовала сильную усталость, поэтому могла следующий день после прогулок пролежать дома. Но физическое состояние с каждым днем все улучшалось. Сейчас к третьей неделе я чувствую себя физически как и до опи. В груди всякие разные ещё ощущения есть, и выпрямляюсь я кажется ещё не совсем до конца. Но такими темпами через неделю будет норм, я думаю. Волнуюсь снимая компру как бы все не отвисло. Но вот сегодня первый день попробую походить в спортивном топе, мягком, не супер тугом. Очень горжусь собой что решилась на опи. И чувствую большое Облегчение что первые три нелели позади! Всем в этом чате спасибо! Всех читаю каждый день. Это очень-очень помогает во время реабилитации! Чувтво что ты не одна! Что грудь надо "выносить", подождать, у всех получается по-своему и это нармально! Я бы сошла с ума если бы в качестве ориентиров были бы только крутые фото моделей в белье, а у меня во время реабы ещё "франкенштейны". Знаю, что временно, но морально без этого форума, я бы стрессанула. Каждый раз как лишний раз где-то потянуло, сразу в чаты и вроде полегче, успокаивает. Всем спасибо. Фото и описания дальнейшие ещё буду выкладывать!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо. Со сном тоже были перед операцией жуткие проблемы. Так переживала, что бывало ночь не спала. Сама себя доводила…в голове мысли «на х..я это я делаю», ведь не было причин особо переделывать, стояло все хорошо, сделано ровно, муж тоже сказал, что это баловство и не оправданный риск, маме даже не стала говорить, подруги тоже отговаривали. Включился режим яжемать и что я делаю, на кого ребеночка бросаю)) В общем, был такой трешак, а неделя до операции вообще самое тяжелое время было. Морально. И время так тянулось, дни резиновые…
В общем, желаю всем не гонять вообще на эту тему, все будет хорошо)) если уж решили - ну и решили. Не имеют смысла эти вот все переживания… |
|
||||
|
||||
![]()
Я откладывала опи 3 раза. Консультировалась с врачами. Сдавала 100500 анализов, прикидывала все возможные осложнения, готовилась, потом, не с первого раза, выбрала врача к кому пошла с лёгкой душой. Полгода все это тянулось подготовительного. Слезы, сны, ночи в интернете. Ну вот на реабе сейчас. Тьфу тьфу тьфу вроде полет нормальный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь может ли так и остаться , или это все из-за отеков и пока рано паниковать У вас есть на ореоле гармошка от подтяжки ?
|
||||
|
||||
![]()
Три недели и правда отличный срок уже, будто ничего и не было, уже выбираю белье себе) из трех недель только два дня пропустила, хожу регулярно в быстром темпе прогулки по часу и более. Пока спорт только кардио и главное просил врач не нагружать верхнюю часть тела, так поняла довольно долго около полугода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
У меня со дня операции прошел почти год уже и каждый день паранойя, один день все нравится, на второй сомневаюсь и переживаю и так по кругу. Волнует, что грудь немного разная, но иногда мой мозг говорит, что это нормально абсолютно и результат мне нравится, ведь и исходник был очень разным, а иногда загоняюсь, на сколько это считается приемлемым. Скажите вашу точку зрения, как вам видится результат. А то все думала, написать к вам с этим или нет. Но решилась. Первое фото исходник, второе - стоя в зеркале на заднюю камеру, третье - лежа на фронтальную (на синячок не обращайте внимания) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела вытащить импланты!! Вся эта слабость продолжалась 3 недели, наступила 4 неделя и знаете что? Боль резко отпустила, руки резко стали сильные. Сегодня 30 день после операции и ощущения у меня как до нее. Грудь чувствуется как своя, я вчера отгуляла на свадьбе друзей, без компры танцевала на каблуках. По утрам даже просыпаюсь без этого окаменения, подрываюсь с постели. В общем сейчас я вообще не чувствую что делала операции и во мне есть импланты. Если бы мне об этом сказали неделю назад? Я бы ни за что не поверила! Потому что было больно, не могла даже руки поднять, а утром вставать было адом да и ходить дольше 10 минут спина не тянула. Все отпустило буквально за 1-2 дня , очень резкое облегчение Так что тут самое главное ждать, я мучилась три недели перестала верить, что полегчает , а зря … легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@MikaT, молодец что написали! Но фото у вас 2 и 3 очень темные, особо не видно… прям чего-то кошмар критичного я не вижу, но симметрия не идеальна… Вы лучше посветлее фото сделайте.
А какие импланты? И ваши параметры? Кроме имплантат врач исправлял как-то асимметрию? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет;) у меня уже подкрадываются 4 месяца после операции. На данный момент все отлично, грудь как родная ! Девочки, после 4х месяцев ходили и спали в поддерживающем топе? До 6 мес?
PS: как добавить подпись под линией ?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько у всех все по- разному. |
|
||||
|
||||
![]()
27.02.2025 первая перевязка
Сутки после операции Все боли терпимые Motiva ergonomix round 300 ср профиль У меня видно подпись после сообщений об операциях? |
Закрытая тема |
|
|