Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2025, 09:00
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
Девочки, пишу доктору вопросы - а он не отвечает, односложно и по визитам. Послала фото со швами, спросила - как силиконовые полоски клеить?? Ноль внимания((. Какова цена услуги, которая уже оплачена. Не подскажите, как эти силиконовые правильно использовать??
Я наклеила и ходу уже в них неделю, душ приму, посушу и все. Или их надо каждый день снимать, мыть , а после душа снова наклеивать? Или один раз прилепить и не трогать , пока не отвалится ?
Пластырь клеите и ходите пока ходится) на время душа снимаете, купаетесь, прослушиваете кожу и снова тот же клеите. Смотрите, что бы швы под пластырем не прели, если вспотели или намочили, лучше отклеить, просушить и кожу и пластырь и тогда приклеить снова
Старый 28.02.2025, 09:01
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нулеSylvia на нуле

С 425 отлично смотрится!
Старый 28.02.2025, 09:26
aleksa848 aleksa848 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

aleksa848 на нулеaleksa848 на нулеaleksa848 на нуле

@Persefona, выглядит шикарно)))
@Persefona, Читала об этом на форуме..Тоже жутко переживала и.к отменили ОК перед операцией))Уф ..но все пришло вовремя))
@Solla, Я вот тоже месяцами не ждала)))Консультация приехали домой с мужем все обсудили и через неделю была назначена операция..Но тут я приболела и на 5 дней ее перенесла.Короче 5 мин на шок 2 мин на сборы
Старый 28.02.2025, 10:56
Cupcakе Cupcakе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 325 раз(а)

Cupcakе на нулеCupcakе на нуле

@Olganik83, Держу за тебя кулачки, со сном проблема потому что все равно есть внутренние переживания. Мне вообще до сих пор не вериться что осталось меньше недели, стараюсь думать о хорошем, представлять какой красотой я проснусь после опи и не смотрю видосы с операций, дабы не накручивать себя У меня тоже якорная и уменьшение ареол, а по поводу 320, док выбирал между 305 и 325 но остановился на 305 и сказал что разница там не значительная..
@Olganik83, я еще только с отпуска вернулась, видимо пере акклиматизация, понимаю что нужно было по хорошему беречься и отменить отпуск, но желание отдохнуть победило. Вот сама и виновата
@Persefona, оххх в купальнике прям шикарно смотрится, я залипла
Старый 28.02.2025, 11:07
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 483 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@Cupcakе, спасибо, мне не верится, что 2 дня то осталось
Ничего, успеете восстановиться, ещё неделька целая
Старый 28.02.2025, 11:31
galinka-fa galinka-fa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

galinka-fa на нуле

Девочки кто сколько и чем обрабатывал швы, у меня ровно 2 нед с операции и доктор сказал 1 раз в 5 дней просто менять дышащий пластырь и ничем не обрабатывать( до 2х недель каждый день бетадин).. А мне что-то боязно.. швы еще с дырочками какими-то.. Хочется их хоть хлоргексидином для приличия попшикать)))
Миниатюры
d6f69f65.jpg  
Старый 28.02.2025, 11:49
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Всем привет. У меня прошло 3 недели после опи. Делюсь своим опытом к данному моменту.
Отёк на груди после опи у меня был большой. Компра еле еле сводилась и застегалась. Сейчас застегаю на среднюю застёжку. Отёк спал дней через 10 примерно.
На левой груди у меня большие гематомы из-за них грудь ощущается сильнее, правая к третьей неделе чувствуется как своя, но не мягкая ещё.
Верхнюю застёжку сняли через неделю. Пластырь на ореолах я сапа все три недели не трогала совсем. Через три недели на осмотре их просто сняли и сказали можно уже ничем не оьраьатывать. Эти швы меня никак не беспокоили.
Мыться разрешили мне день на третий уже, но я морально собралась только на 5й помыться. Первую неделю руки не поднимались и были очень слабые. Голову ходила мыть в парехмахерскую. Одежду одевала только с застежками спереди.
Постепенно к рукам возвращалась сила. Грудь потягивало, покалывало, но я пила обезбол который врач посоветовал и все норм. Грудь была разного размера. Левая из-за гематом дольше чем правая "вставала на место".
Спалю на спине. На бок из-за слабости рук и пока непривычных ощущений в груди пока не тянет.
Вчера врач разрешил снимать компру и носить любое белье, даже с косточками. Наверное, потому что швов у меня мало, только по ореоле. Через неделю разрешили возвращаться к спорту и всем привычным нагрузкам, но постепенно. Гематомы на груди мазать мазью от синяков.
Дней через 5 после опи я начала гулять по музеям. После прогулок очень чувствовала сильную усталость, поэтому могла следующий день после прогулок пролежать дома. Но физическое состояние с каждым днем все улучшалось. Сейчас к третьей неделе я чувствую себя физически как и до опи. В груди всякие разные ещё ощущения есть, и выпрямляюсь я кажется ещё не совсем до конца. Но такими темпами через неделю будет норм, я думаю.
Волнуюсь снимая компру как бы все не отвисло. Но вот сегодня первый день попробую походить в спортивном топе, мягком, не супер тугом.
Очень горжусь собой что решилась на опи. И чувствую большое Облегчение что первые три нелели позади!
Всем в этом чате спасибо! Всех читаю каждый день. Это очень-очень помогает во время реабилитации! Чувтво что ты не одна! Что грудь надо "выносить", подождать, у всех получается по-своему и это нармально! Я бы сошла с ума если бы в качестве ориентиров были бы только крутые фото моделей в белье, а у меня во время реабы ещё "франкенштейны". Знаю, что временно, но морально без этого форума, я бы стрессанула. Каждый раз как лишний раз где-то потянуло, сразу в чаты и вроде полегче, успокаивает.
Всем спасибо. Фото и описания дальнейшие ещё буду выкладывать!
Старый 28.02.2025, 12:09
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Девчонки, спасибо. Со сном тоже были перед операцией жуткие проблемы. Так переживала, что бывало ночь не спала. Сама себя доводила…в голове мысли «на х..я это я делаю», ведь не было причин особо переделывать, стояло все хорошо, сделано ровно, муж тоже сказал, что это баловство и не оправданный риск, маме даже не стала говорить, подруги тоже отговаривали. Включился режим яжемать и что я делаю, на кого ребеночка бросаю)) В общем, был такой трешак, а неделя до операции вообще самое тяжелое время было. Морально. И время так тянулось, дни резиновые…
В общем, желаю всем не гонять вообще на эту тему, все будет хорошо)) если уж решили - ну и решили. Не имеют смысла эти вот все переживания…
Старый 28.02.2025, 12:17
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Я откладывала опи 3 раза. Консультировалась с врачами. Сдавала 100500 анализов, прикидывала все возможные осложнения, готовилась, потом, не с первого раза, выбрала врача к кому пошла с лёгкой душой. Полгода все это тянулось подготовительного. Слезы, сны, ночи в интернете. Ну вот на реабе сейчас. Тьфу тьфу тьфу вроде полет нормальный.
Старый 28.02.2025, 13:38
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от ValeriiaSangi Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня прошло 3 недели после опи. Делюсь своим опытом к данному моменту.
Отёк на груди после опи у меня был большой. Компра еле еле сводилась и застегалась. Сейчас застегаю на среднюю застёжку. Отёк спал дней через 10 примерно.
На левой груди у меня большие гематомы из-за них грудь ощущается сильнее, правая к третьей неделе чувствуется как своя, но не мягкая ещё.
Верхнюю застёжку сняли через неделю. Пластырь на ореолах я сапа все три недели не трогала совсем. Через три недели на осмотре их просто сняли и сказали можно уже ничем не оьраьатывать. Эти швы меня никак не беспокоили.
Мыться разрешили мне день на третий уже, но я морально собралась только на 5й помыться. Первую неделю руки не поднимались и были очень слабые. Голову ходила мыть в парехмахерскую. Одежду одевала только с застежками спереди.
Постепенно к рукам возвращалась сила. Грудь потягивало, покалывало, но я пила обезбол который врач посоветовал и все норм. Грудь была разного размера. Левая из-за гематом дольше чем правая "вставала на место".
Спалю на спине. На бок из-за слабости рук и пока непривычных ощущений в груди пока не тянет.
Вчера врач разрешил снимать компру и носить любое белье, даже с косточками. Наверное, потому что швов у меня мало, только по ореоле. Через неделю разрешили возвращаться к спорту и всем привычным нагрузкам, но постепенно. Гематомы на груди мазать мазью от синяков.
Дней через 5 после опи я начала гулять по музеям. После прогулок очень чувствовала сильную усталость, поэтому могла следующий день после прогулок пролежать дома. Но физическое состояние с каждым днем все улучшалось. Сейчас к третьей неделе я чувствую себя физически как и до опи. В груди всякие разные ещё ощущения есть, и выпрямляюсь я кажется ещё не совсем до конца. Но такими темпами через неделю будет норм, я думаю.
Волнуюсь снимая компру как бы все не отвисло. Но вот сегодня первый день попробую походить в спортивном топе, мягком, не супер тугом.
Очень горжусь собой что решилась на опи. И чувствую большое Облегчение что первые три нелели позади!
Всем в этом чате спасибо! Всех читаю каждый день. Это очень-очень помогает во время реабилитации! Чувтво что ты не одна! Что грудь надо "выносить", подождать, у всех получается по-своему и это нармально! Я бы сошла с ума если бы в качестве ориентиров были бы только крутые фото моделей в белье, а у меня во время реабы ещё "франкенштейны". Знаю, что временно, но морально без этого форума, я бы стрессанула. Каждый раз как лишний раз где-то потянуло, сразу в чаты и вроде полегче, успокаивает.
Всем спасибо. Фото и описания дальнейшие ещё буду выкладывать!
Насколько разница у каждого в Реабе, у меня 2 недели , но пока что прям до сих пор плохо , грудь камень , не чувствую ее и прям разного размера , хотя соски на одном уровне ((

Боюсь может ли так и остаться , или это все из-за отеков и пока рано паниковать
У вас есть на ореоле гармошка от подтяжки ?
Старый 28.02.2025, 15:15
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Три недели и правда отличный срок уже, будто ничего и не было, уже выбираю белье себе) из трех недель только два дня пропустила, хожу регулярно в быстром темпе прогулки по часу и более. Пока спорт только кардио и главное просил врач не нагружать верхнюю часть тела, так поняла довольно долго около полугода.
Старый 28.02.2025, 15:57
MikaT MikaT вне форума
Новичок
Beginner

MikaT на нуле

Девушки, привет!
У меня со дня операции прошел почти год уже и каждый день паранойя, один день все нравится, на второй сомневаюсь и переживаю и так по кругу.
Волнует, что грудь немного разная, но иногда мой мозг говорит, что это нормально абсолютно и результат мне нравится, ведь и исходник был очень разным, а иногда загоняюсь, на сколько это считается приемлемым.
Скажите вашу точку зрения, как вам видится результат. А то все думала, написать к вам с этим или нет. Но решилась.
Первое фото исходник, второе - стоя в зеркале на заднюю камеру, третье - лежа на фронтальную (на синячок не обращайте внимания)
Миниатюры
8624e0ff.jpeg   a161d83f.jpeg   454dab1e.jpg  
Старый 28.02.2025, 16:13
Silibum Silibum вне форума
Новичок
Beginner

Silibum на нуле

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
Насколько разница у каждого в Реабе, у меня 2 недели , но пока что прям до сих пор плохо , грудь камень , не чувствую ее и прям разного размера , хотя соски на одном уровне ((

Боюсь может ли так и остаться , или это все из-за отеков и пока рано паниковать I
У вас есть на ореоле гармошка от подтяжки ?
Не переживайте! Если вам это поможет расскажу про свою реабилитацию Начну с того, что в первый день после операции я сама встать не смогла, встала с помощью только на следующий день и уже чувствовала себя «слабачкой» т.к все встают в первый день. Далее через неделю на осмотр я приехала никакая , с подругой т.к сама не могла еще вставать, одеваться и даже долго стоять , ходить. Передо мной врач осматривал девушку у нее тоже был 8 день, и она была энергичная, с укладкой и будто не было операции и вот я загналась… доктор сказал что это нормально. Я лежала пластом две недели, только ходила до душа, туалета и обратно. У меня все болело и речи о выходе прогуляться на улицу даже не было, морально давило и.к думала что так и останусь, буду чувствовать от каждого движения боли в груди и дальше, что я на фоне остальных девушек слабая какая-то. И даже
Хотела вытащить импланты!! Вся эта слабость продолжалась 3 недели, наступила 4 неделя и знаете что? Боль резко отпустила, руки резко стали сильные. Сегодня 30 день после операции и ощущения у меня как до нее. Грудь чувствуется как своя, я вчера отгуляла на свадьбе друзей, без компры танцевала на каблуках. По утрам даже просыпаюсь без этого окаменения, подрываюсь с постели. В общем сейчас я вообще не чувствую что делала операции и во мне есть импланты. Если бы мне об этом сказали неделю назад? Я бы ни за что не поверила! Потому что было больно, не могла даже руки поднять, а утром вставать было адом да и ходить дольше 10 минут спина не тянула. Все отпустило буквально за 1-2 дня , очень резкое облегчение

Так что тут самое главное ждать, я мучилась три недели перестала верить, что полегчает , а зря … легкой вам реабилитации!
Старый 28.02.2025, 16:30
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 481 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@MikaT, молодец что написали! Но фото у вас 2 и 3 очень темные, особо не видно… прям чего-то кошмар критичного я не вижу, но симметрия не идеальна… Вы лучше посветлее фото сделайте.
А какие импланты? И ваши параметры? Кроме имплантат врач исправлял как-то асимметрию?
Старый 28.02.2025, 16:52
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от MikaT Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
У меня со дня операции прошел почти год уже и каждый день паранойя, один день все нравится, на второй сомневаюсь и переживаю и так по кругу.
Волнует, что грудь немного разная, но иногда мой мозг говорит, что это нормально абсолютно и результат мне нравится, ведь и исходник был очень разным, а иногда загоняюсь, на сколько это считается приемлемым.
Скажите вашу точку зрения, как вам видится результат. А то все думала, написать к вам с этим или нет. Но решилась.
Первое фото исходник, второе - стоя в зеркале на заднюю камеру, третье - лежа на фронтальную (на синячок не обращайте внимания)
Качество фото не айс конечно, нужно сделать стоя, от плеч до пояса, руки вдоль, с боку и прямо. Можно поставить на видео и затем сделать скрины. Вероятно занижали складки. И один имплант чуть под опустился, возможно немного схуднули после ОП. Результат хороший! Ничего критичного и недопустимого не , все красиво, косяки (ав Вашем случае косячки) видим сами мы и обитающие здесь «профессора» 😅 Я думаю, что такие сиси нужно носить с удовольствием. Сделайте подпись о себе, когда делали, что ставили, какой доступ, под мышцу или железу, может частично. В общем, если нужен более или менее достоверный ответ, нужно чуть больше информации )
Старый 28.02.2025, 16:59
Musias Musias вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 66 раз(а)

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от MikaT Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Я вообще ассиметрии не вижу. Шикарная грудь. Вы слишком критичны.
Старый 28.02.2025, 18:47
26evgenia 26evgenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

Всем привет;) у меня уже подкрадываются 4 месяца после операции. На данный момент все отлично, грудь как родная ! Девочки, после 4х месяцев ходили и спали в поддерживающем топе? До 6 мес?
PS: как добавить подпись под линией ?))
Миниатюры
fe8a622e.jpg  
Старый 28.02.2025, 19:10
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Всем привет;) у меня уже подкрадываются 4 месяца после операции. На данный момент все отлично, грудь как родная ! Девочки, после 4х месяцев ходили и спали в поддерживающем топе? До 6 мес?
PS: как добавить подпись под линией ?))
Какая же красота ! Я даже не верю, что когда- то привыкну. Супер.
Насколько у всех все по- разному.
Старый 28.02.2025, 19:14
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 186 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нулеMayAvt на нуле

@MikaT, шикарные сиси! Вы что
@26evgenia, увау!
Старый 28.02.2025, 20:27
irina666 irina666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 239 раз(а)

irina666 на нуле

27.02.2025 первая перевязка
Сутки после операции
Все боли терпимые
Motiva ergonomix round 300 ср профиль

У меня видно подпись после сообщений об операциях?
Миниатюры
b45ec596.jpg   01034a4a.jpg  
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы