Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, можно здесь поделиться, показать свои фото до/после, свои впечатления и т.п.
Создание личной темы, это не обязательно, а по желанию, и её вести надо будет потом.
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, здесь показывай) И фото до и после ждём побыстрее, потому что хирург указан и отзыв оставлен.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасибо!!)
@ElenaЕлена, я такие фотки прислала, где невозможно не заметить) а муж сказал, что будет смотреть, когда заживет. И я в принципе рада) это я привыкшая, уже 10 лет на форуме сижу, понимаю, как выглядит результат свежей операции, а он когда легкий отек на чьем-то лице видит от незначительных процедур, переживает всем сердцем - бедная девочка, ей, наверное, больно, тяжело, через что вам проходить приходится блаблабла. Я сочувствие на его лице пока не готова видеть) @stdl, пишите! Мне интересно будет почитать. Я еогла к операции готовилась, очень благодарна была тем, кто описывает. Мне морально легче, когда я знаю, какие этапы будут.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, очень красиво ! и ДО тоже секси !)
Да, ДО у меня была красивая круглая грудь с верхним полюсом,но практически без нижнего,потому что я даже спала в лифах и она не сформировалась как надо. Стоило хорошенько распрямится,ареолы тоже становились на место,мне просто нужно было разобраться в своих желаниях и не дать себя уговорить на редукцию,сделать перенос ареол с сохранением размера. Я не имела ввиду,что мне убрали железу,у меня грудь по составу преимущественно из жира судя по заключению маммолога. Хотя похудения резкие на моей груди не очень сказывались. Что сделано,то сделано.. сделаю коррекцию и буду счастлива как слон)
|
||||
|
||||
![]()
В общем, шла к этому лет 15..
Еще в школе выросла грудь, которую я не "вывозила" в первую очередь морально из-за буллинга, или как там издевки называют сейчас) Лет до 18 она была красивая, а дальше потери-наборы веса от 42 до 65 кг ее помотали. Выбирала хирурга по работам именно редукционным, и таких оказалось на мой взгляд очень не много хороших среди хирургов. Плюс их в целом меньше, чем увеличений, так что Моргачева как-то сразу отложила в папочку полгода назад, а вот еще каких-то для второго мнения я не нашла, и не пошла больше ни к кому (это отдельная моя тревога, я считала что нужно прямо походить))) На консультации я сказала что хочу отрезать ФСË и вместо этого вставить имплант, на что он мне сразу отказал. Сказал, что у меня своя очень хорошая железа (у меня был 5 размер плавно стремящийся к 6), грудь тяжелая и очень железистая (почти совсем нет жира), и чтобы исполнить то, что я хочу, это надо убирать слишком много, а это опасно и часто несет много неприятных последствий, типа ишемии, некроза и тд. И еще сказал, что фигуре пропорционально будет грудь не слишком сильно уменьшенная, с этим я согласна, у меня немалые бедра))) и совсем мини грудь это подчеркнет. На всю тысячу вопросов ответил, рассказал как все будет. Собственно, после консультации я уже морально готова была оперироваться у него. На этапе всех обследований очень переживала, что какие то анализы подложат свинью, потому что у меня каждый раз то там отклонения, то тут. Но в этот раз ну как по маслу все! У меня была небольшая фибро в одной груди, но маммолог дал допуск, и в клинике тоже на все мои анализы дали допуск до операции. Ссалась, простите, до самой операционной от страха) У меня уже были наркозы, но все равно страшно) В клинике был очень хороший прием, весь персонал приятный, как в отель приехала. В день операции на приемной была сотрудница, которая живет со мной в соседнем доме и покупает у моей мамы цветы))) Это очень меня ободрило) Опи должна была идти 2.5 - 3 часа, но моя продлилась всего 1.40, хирург сказал что легко все шло с тканями и объемом, сходилось как нужно и видимо не с чем было возиться особо. Проснулась с ознобом, трясло наверно полчаса-час, тошнило чуть, потом сразу стало легче, принесли ужин хороший, я поела. Первые сутки лежала без корсета, открывала халат и не верила глазам, что у меня грудь не в подмышках, а на грудной клетке))) Ну а дальше выписка, домашний уход, отсыпалась после опи наверно 2-3 дня, прямо днем спала. Заживление нормально проходит, было 2 раза когда грудь прямо звенела от отека, на 5 где-то день, и на 9. Неделя антибиотики, 3 дня противоотечное, нимесил понадобился раза 3-4 за весь срок пока что. Сейчас еще ношу корсет, руками шевелю почти куда хочу, но с печалью пока сплю на спине/полубоке. Грудь визуально меняется почти каждый день. Соски не чувствительны пока, а еще их очень щиплет) Приложила фото максимально честные Мне очень не нравилось что из-за груди такой "балкончик" был, что я в футболках была огромная при размере тела XS-S. Ну и приложила как в одной и той же майке. Фотки скриншоты - это докторские сторис
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, я такое редко говорю, но - у вас и ДО было шикарное! Теперь же вообще идеальная фигурка, красота!
|
||||
|
||||
![]()
Но после явно лучше)
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, дааа, мне тоже и до, и после нравится! Очень красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, очень красивый результат! Новая грудь идеально подходит к твоим пропорциям фигуры.
У меня операция тоже не долго по времени длилась, около 2 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что вы носите на компру?) уже очень хочется гардероб обновить, но пока купила только новый кардиган, ношу его и еще одну плотную рубашку. Во всём остальном либо лямки видны, либо в вырезе компра торчит, либо контурирует не очень красиво через одежду. Мое одёжное мышление пока застряло в тех позициях, которые я выбирала, чтобы визуально корректировать размер-форму груди. Что вы в первое время носили после операции, когда уже принарядиться хочется, а еще белье ограничивает?
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, у меня период компры выпал на зиму, я носила более плотную одежду, компру даже так было немного видно, особо новую одежду я не брала т.к. еще не понимала какой размер будет в итоге))
|
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, Главное в первые полгода хотя бы, не покупайте бюстики) я вот с 2-х недель ушла в отрыв и понакупила всякого. Тут в архивах тоже кто-то это советовал,но я видимо так реагирую на стресс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, даааа, я тоже хотела, чтобы реаба на осень-зиму пришлась, но не успела подготовиться к операции.
@kaspid, а почему белье до сих пор проблема?( Свободы хочется, и бюстики теперь - неудобная красота? Я вчера померила свой спортивный топ, который носила до операции и обалдела - он так стягивает! Я просто не поняла, как я помещалась в него, когда грудь была больше. Возможно, я за этот короткий промежуток времени отвыкла от дискомфорта в одежде, и теперь буду носить свободные вещи. Раньше в них квадратом смотрелась.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у тебя да,ты с уменьшением груди сбросила и несколько лет) а я наоборот стала несуразной немного.. когда в топе,в лифе тоже сбросила "года")
@angiesavage, теперь я красивее без лифа в одежде) А проблематично ДЛЯ МЕНЯ до сих пор,потому что у меня грудь от спины начинается,как док говорит… стоя у меня за спиной видно мои швы ![]() Я думала после редукции я с залету смогу лифы себе покупать,но стало ещё хуже в этом плане)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, у нас похожи исходники) Я когда у Ушмаевой была на консе, попросила показать фото с похожим строением груди и что мне ожидать на выходе. Она показала твои фото. Я узнала тебя уже здесь по лапкам)) У меня нет длинных швов к спине и я жалею об этом, потому что можно было бы больше отрезать от меня.
Я тоже думала, что после редукции разгуляюсь с бельём и купальниками на всю катушку! А фигу! У нас основание осталось такое же широкое, а глубина меньше. Поэтому легче нам не стало с выбором(
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да,раньше если косточки подходящие находила,то объем ушивала и отлично всё было.. а теперь в эти огромные чашки положить нечего,а без косточек тоже не айс,сама знаешь,не секси совсем.