Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, в общем рассказываю по нитям) это нити не рассасывающийся которые используют при абдоминопластике, подтяжке лица) да реаба значительно сложнее обычного липофила, но если нравится форма с провисом то оно того стоит)
Сказал что в его практике девочке спустя 4 года пришлось нить подрезать, так как после нити было еще 2-3 сессии липофила и видимо под тяжестью жира появились болевые ощущения!) в целом за 4-5 лет практики это единственный проблемный случай) вот |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, мне ВС скинул примеры и с петлей и без) говорит время есть, думай) просто если без петли, и нам понадобится второй этап, мы можем жира не наскребсти) но и тут у меня нет запроса на большую грудь, только исправить косяк после удаления имплантов и добавить немного объема) в общем буду переваривать и решать)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, вот я жду очень результата Дуни, она тоже после удаления имплантов) и еще здесь видела Бонди, у нее из 0 получилась почти 1) тут еще смотря сколько жира насобирает, я специально перед оп еду в отпуск чтоб там подъесть пару кг)))
Ну и на твой окончательный результат тоже хочется посмотреть)) за тобой тоже слежу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у тебя может больше жирочка поместится , если импланты были. У меня ткани нерастянутые и часть жира пришлось выбросить(
Я через 2 недели сделаю до и после. Как раз 2 месяца будет. Надеюсь, девочки кто раньше делал вернутся к нам на огноне) @Katna, у тебя прижилось хорошо) я раньше хотела к Саруханову, т к он раньше всех начал делать липофил и как человек приятный. Но потом поняла, что с таким исходником как у меня, у девушек очень мало остаётся от первоначального объема |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, дамы-мадамы, в лечении мне нового не назначено, про капли или таблетки от мастопатии тоже сказал, можно пить. При боли, соответственно, любые НПВС, и компрессы димексид+новокаин.
Пункцию сказал можно сделать. Говорит - хочешь ко мне прилетай, шмешно. К маммологу пойду в начале июня. Выбрала троих себе, ни у кого пока нет свободной записи. Видимо, к ним все и идут у нас. Пока всё) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, сказал смотря сколько жира соберет) очень ждём твое до/после) @KsenechkaSergeevna, может их вообще просто наблюдать надо будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да если б не болело только, но когда постоянно присутствует даже легкая боль или жжение, поднывает где-то что-то, это капец бьет по мозгам, все мысли с этими титьками. Вроде столько времени прошло, я должна бегать и наслаждаться жизнью, а я опять постоянно берегусь и думаю, как бы мне неловко не задеть чего, как будто снова в режиме реабилитации) Мужу постоянно "А ну-ка кыш!", а он забывает и руки тянет пощупать))
Теперь буду ждать встречи с маммологом, если предложит сразу проколоть и не мучиться, я соглашусь) |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, понимаю тебя... у меня еще период восстановления не прошел, когда где-то болит, не можешь переключиться и наслаждаться жизнью.
Лучше подождать и к хорошему маммологу пойти. А хирург не сказал, почему так случилось? Настаивает на том, что сразу большой объем ввели из-за этого? |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, а почему болит , хирург не ответил?
И болеть то начало на 4- ом месяце . @Aroma, да там не было большого обьема ,если не ошибаюсь ввели по 300 с копеечкой в каждую . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, да про неё, она писала, что ввели по 300 с небольшим , хотел по 200-250. 300 - это разве много, когда по 400- 500 вводят .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а донорские зоны у вас не болят, все нормально с ними?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я так поняла когда при диастазе сшивают мышцы, наверно про них док говорил)
|
|
||||
|
||||
![]()
День 5-6:
Прикрепляю фотки с вчерашнего дня, сегодня не фоткалась, была на перевязке, сиси огонь, конечно, по сравнению с тем, что было, надеюсь, они такого размера и останутся в дальнейшем. Двигаюсь уже легко, сдулась до 61.6. Вставать легче намного, хожу еще прихрамывая. Немного дискомфортно полностью выпрямляться, хожу немного сгорбившись. Прикреплю скрин замеров своих и взвешивания, жаль не делала с самого первого дня, но, может, кому будет интересно отследить изменения. Интересно, к какому весу я в итоге вернусь, потому что, как упоминала, ем очень много, на опи шла 60.8кг. Грудь уже зеленеет, завтра сфоткаю добавлю, видела живот и ножки, еще все в синячках, но я уже в восторге от того, что не вижу больше выпирающее пузо. Примеряла сегодня хлопковый топ на вб на лето - идеально! Сиси +100 к самооценке, поблагодарила ВС , это правда небо и земля, жду когда можно будет помять их еще хахаха. Совет девочкам, кто только решается, запаситесь на всякий случай свободной одеждой на размер больше. Я к таким отекам не была готова, на меня ничего не налезало, пришлось вчера в срочном порядке покупать мужские свободные шорты. Ходила сегодня по Москве в белых чулках компрессионных, черной компре, торчащей из-под черных мужских шорт и черной свободной футболке, зрелище еще то xD, но было пофиг, ибо в штанах было бы слишком жарко. Оптимально !свободные! спортивные штаны и большая футболка. Надеюсь, кому-то эта инфа пригодится, потому что я, тормоз, об этом даже не задумывалась. И уж тем более не была готова к тому, что меня разнесет на 5-6кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, у меня 5ый день после опи. Донорские зоны больше всего беспокоят. Грудь вообще не болит, никак себя не проявляет. А вот живот и поясница и внутренняя часть бедра… они не то что болят, они периодически ноют, если как-то не так подвигаться/повернуться. Но нет такого, что перманентная боль или дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, хочу оставить отзыв. Знаю, что читает тему намного больше людей, чем в нее пишут, а информации мало, тем более по петлям.
На фото ДО и 5 недель с операции. Делала у Васильева в majorbeauty. В каждую грудь поместилось около 550 мл (было грудное вскармливание, ткани растянутые, хотя планировалось по 400). Жира взяли, кажется, 1.5+ л с внутренней поверхности бедра, внутри колен, талия, бока, поясница, живот совсем немного. Фото "после" в последние дни пмс и недели на суши, так что отеки приличные. Может быть, потом выложу с минимальными отёками. В жизни грудь выглядит больше, чем на фото и до, и после. Тут фотки максимально безжалостные)) По цене — 530 к: много мест забора жира + 2-я категория липофила (а по факту вышла 3-я) + петли + переворот. Кстати, кажется, сейчас в мэйджор бьюти летние скидки. Еще тысяч на 100+ анализы, компрессионка 2 комплекта (докупила второй, с одним не получалось), барокамера, бады. Операция Всё прошло легко. Утром приехала к 8:00, измерили температуру и давление, потом всё оплатила и пошла в палату. Сделали замеры, пришел анестезиолог, потом пошли фоткаться и на разметку. Потом узи делал сам Васильев,сделали на нем замеры чего-то - может быть самой железы, не поняла. Оттуда сразу на операцию, около 10 утра. На входе облили и натерли спиртом)) Легла, через пару минут подключили что-то к катетеру, в течение 10 секунд начала засыпать и проснулась около 16:30 уже в палате в компрессионном белье. Операция была около 3-х часов, остальное время спала. Из наркоза вышла легко. Реабилитация Первые сутки все было отлично, ничего не болело. На вторые в день выписки уже началось. И первые 4-5 дней были самые тяжелые. Боль от липосакции на пояснице и боках самая сильная, как будто при вставании с кровати кожу снимают, с кровати вставала по несколько минут)) Грудь была красно-сине-коричневая, просто жуть на вид, отекла так, что ещё чуть — и лопнет. С петлями больше отек и больше неприятных ощущений из-за этого. Болели места проколов. Но обезбол не пила дома, так что ничего критичного не было. На 6-й день — первые облегчения, это как раз был день первого осмотра. С 7-го дня ходила на баротерапию в центр им. Бурзаняна на Щукинской (мск), отходила 10 сеансов каждый день, кроме выходных. Пошла, конечно, для улучшения приживаемости жира, но сработало или нет — не узнать)) Но восстановилась после операции очень быстро. К двум неделям синяков уже не было вообще, ничего не болело, нити не тянули. Можно было бы по ощущениям уже вернуться на фитнес, но я месяц честно выждала. Вячеслав Сергеевич сказал, что баротерапию можно и "хуже не будет", но по ней нет надёжной доказательной базы, поэтому он относится скептически. А искусственный интеллект говорит, что хорошо бы несколько сеансов пройти до операции, чтобы насытить ткани кислородом, потому что жиру очень нужен кислород первые несколько суток. Еще клеила лимфодренажные тейпы на синяки. На второй-третьей неделе несколько раз сходила на прессотерапию, потому что ноги очень отекали из-за компрессионного белья, которое у меня было до щиколоток. Компрессия в талии и животе сильная, а в голени недостаточная, в итоге все лимфоузлы в животе пережимаются, диафрагма сжата и лимфу не качает, и ноги отекают так, что ходить было тяжело. Прессотерапия очень облегчает. Но в целом, ничего ужасного в реабилитации не было, все проходит и забывается, а грудь остаётся)) Доктор просто прекрасный и очень человечный. Клиника понравилась тоже, в палатах есть кондиционер, спрятанный в нишу за решеткой — охлаждает комнату, но напрямую в вас не дует. Еда нормальная. Гигиенический набор выдают. Я бы взяла свою мягкую рубашку вместо жесткого вафельного халата и какой-то перекус на ночь, потому что большая вероятность, что вы выспитесь после наркоза и ночью не заснете. Сейчас всё очень нравится, хотя грудь сдулась — ушли отеки. Но уже хочется чуть побольше — к хорошему быстро привыкаешь)) Но она, конечно, скоро будет поменьше. Осенью хочу сделать липосакцию рук и может голеней и заодно в грудь добавим. Липосакция мне понравилась не меньше липофилинга ![]() Сейчас начала курс лпг-массажа, потому что отеки в местах липосакции. Самое последнее фото - это где-то 7-й день, состояние синяков "уже хорошо" ![]() |