| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@RIL, в общем рассказываю по нитям) это нити не рассасывающийся которые используют при абдоминопластике, подтяжке лица) да реаба значительно сложнее обычного липофила, но если нравится форма с провисом то оно того стоит)
Сказал что в его практике девочке спустя 4 года пришлось нить подрезать, так как после нити было еще 2-3 сессии липофила и видимо под тяжестью жира появились болевые ощущения!) в целом за 4-5 лет практики это единственный проблемный случай) вот |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, мне ВС скинул примеры и с петлей и без) говорит время есть, думай) просто если без петли, и нам понадобится второй этап, мы можем жира не наскребсти) но и тут у меня нет запроса на большую грудь, только исправить косяк после удаления имплантов и добавить немного объема) в общем буду переваривать и решать)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, вот я жду очень результата Дуни, она тоже после удаления имплантов) и еще здесь видела Бонди, у нее из 0 получилась почти 1) тут еще смотря сколько жира насобирает, я специально перед оп еду в отпуск чтоб там подъесть пару кг)))
Ну и на твой окончательный результат тоже хочется посмотреть)) за тобой тоже слежу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, у тебя может больше жирочка поместится , если импланты были. У меня ткани нерастянутые и часть жира пришлось выбросить(
Я через 2 недели сделаю до и после. Как раз 2 месяца будет. Надеюсь, девочки кто раньше делал вернутся к нам на огноне) @Katna, у тебя прижилось хорошо) я раньше хотела к Саруханову, т к он раньше всех начал делать липофил и как человек приятный. Но потом поняла, что с таким исходником как у меня, у девушек очень мало остаётся от первоначального объема |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, дамы-мадамы, в лечении мне нового не назначено, про капли или таблетки от мастопатии тоже сказал, можно пить. При боли, соответственно, любые НПВС, и компрессы димексид+новокаин.
Пункцию сказал можно сделать. Говорит - хочешь ко мне прилетай, шмешно. К маммологу пойду в начале июня. Выбрала троих себе, ни у кого пока нет свободной записи. Видимо, к ним все и идут у нас. Пока всё) |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, сказал смотря сколько жира соберет) очень ждём твое до/после) @KsenechkaSergeevna, может их вообще просто наблюдать надо будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, да если б не болело только, но когда постоянно присутствует даже легкая боль или жжение, поднывает где-то что-то, это капец бьет по мозгам, все мысли с этими титьками. Вроде столько времени прошло, я должна бегать и наслаждаться жизнью, а я опять постоянно берегусь и думаю, как бы мне неловко не задеть чего, как будто снова в режиме реабилитации) Мужу постоянно "А ну-ка кыш!", а он забывает и руки тянет пощупать))
Теперь буду ждать встречи с маммологом, если предложит сразу проколоть и не мучиться, я соглашусь) |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, понимаю тебя... у меня еще период восстановления не прошел, когда где-то болит, не можешь переключиться и наслаждаться жизнью.
Лучше подождать и к хорошему маммологу пойти. А хирург не сказал, почему так случилось? Настаивает на том, что сразу большой объем ввели из-за этого? |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, а почему болит , хирург не ответил?
И болеть то начало на 4- ом месяце . @Aroma, да там не было большого обьема ,если не ошибаюсь ввели по 300 с копеечкой в каждую . |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, да про неё, она писала, что ввели по 300 с небольшим , хотел по 200-250. 300 - это разве много, когда по 400- 500 вводят .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а донорские зоны у вас не болят, все нормально с ними?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, я так поняла когда при диастазе сшивают мышцы, наверно про них док говорил)
|
|
|
||||
|
||||
|
День 5-6:
Прикрепляю фотки с вчерашнего дня, сегодня не фоткалась, была на перевязке, сиси огонь, конечно, по сравнению с тем, что было, надеюсь, они такого размера и останутся в дальнейшем. Двигаюсь уже легко, сдулась до 61.6. Вставать легче намного, хожу еще прихрамывая. Немного дискомфортно полностью выпрямляться, хожу немного сгорбившись. Прикреплю скрин замеров своих и взвешивания, жаль не делала с самого первого дня, но, может, кому будет интересно отследить изменения. Интересно, к какому весу я в итоге вернусь, потому что, как упоминала, ем очень много, на опи шла 60.8кг. Грудь уже зеленеет, завтра сфоткаю добавлю, видела живот и ножки, еще все в синячках, но я уже в восторге от того, что не вижу больше выпирающее пузо. Примеряла сегодня хлопковый топ на вб на лето - идеально! Сиси +100 к самооценке, поблагодарила ВС , это правда небо и земля, жду когда можно будет помять их еще хахаха. Совет девочкам, кто только решается, запаситесь на всякий случай свободной одеждой на размер больше. Я к таким отекам не была готова, на меня ничего не налезало, пришлось вчера в срочном порядке покупать мужские свободные шорты. Ходила сегодня по Москве в белых чулках компрессионных, черной компре, торчащей из-под черных мужских шорт и черной свободной футболке, зрелище еще то xD, но было пофиг, ибо в штанах было бы слишком жарко. Оптимально !свободные! спортивные штаны и большая футболка. Надеюсь, кому-то эта инфа пригодится, потому что я, тормоз, об этом даже не задумывалась. И уж тем более не была готова к тому, что меня разнесет на 5-6кг. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирэна7, у меня 5ый день после опи. Донорские зоны больше всего беспокоят. Грудь вообще не болит, никак себя не проявляет. А вот живот и поясница и внутренняя часть бедра… они не то что болят, они периодически ноют, если как-то не так подвигаться/повернуться. Но нет такого, что перманентная боль или дискомфорт.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, я Вас очень ждала))) как раз тоже с петлями делала 1.5месяца назад.
Поздравляю с таким объемом! Отек чуть уйдет и все равно размер шикарный останется. Думаю, от баротерапии есть результат. У вас реабилитация лучше прошла. Девочки, кто ходил тоже доволны. Вы когда утром просыпаетесь, встаете с кровати у вас есть боли в области грудной клетки, где нити? И можете руками сделать круговые движения? |