Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера прошлись с супругом по магазинам мужским, пиджак 47 тыс в Альбиони стоит , шерсть тонкая , как вам?... 40 тыс замшевые кеды в Хендерсоне ...
Это же бежбожно!!!)) ( голосом Каменковой) |
|
||||
|
||||
![]()
Обувь -это моя боль.Я много хожу пешком,но кроссы мне не подходят по стилю офисному.Кеды ММ недолго продержались,лопнула кожа на сгибе,может от того,что я их в чистку часто отдавала и сама мыла,белые они,а город у мен суперпыльный(ноги какие-то проблемные,то натирает,то давит( лежат по несколько раз обутые принцип де Бологна,хегл,не супер бренды,но денег жалко.По случаю купила Абрикот недорогой в стокмане,лоферы без подклада ис мягкой пяткой черные,каждый день Б. благодарю,зашла на сайт и купила белые точно такие же)) вот пристраиваю обувь по знакомым или лежит место занимает(
|
|
||||
|
||||
![]()
офигеть,конечно. в тех же 12сториз вдвое дешевле замша мужская(кеды)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не всё так просто с обувью. Второй палец длиннее большого. Из-за этого приходится брать на размер больше. Но тогда получается шире по ноге( Вот раньше помню не только размер, но и полнота указывалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, большой ))) 40-41 )))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, большой ))) 40-41 )))
Всегда была дорогая (( А щас вовсе запредельно. А мы тут пристроились, стали покупать не в сетях, а в маленьких магазинчиках. Помните те времена, когда не было сетей и бренды возили сами владельцы магазов? Так вот, времена вернулись. Я себе купила пиджак изо льна Массимо, цвета темной травы, всего за 3,5 тыс. руб. В прошлом году шикарную шубу бордового цвета, забыла бренд, тож дорогой и хороший за 35 тыс (по куар-коду глянула на сайте она 200 тыс стоила). Ну и много там чего продают, но бессистемно, канеш. Но раньше же покупали в таких магазинах все.
|
||||
|
||||
![]()
У нас сейчас, как и всегда, держат магазины не сетевые, но и там все не дешево. В основном Турция продается.
Инфополе навязало мне желание купить вьетнамки, причем хочется или Эконику или 12сториз. |
|
||||
|
||||
![]()
А на каких онлайн площадках вы, девушки, барахлишко покупаете?
Я только такие знаю: Bestsecret, About you, Farfetch. Может, еще какие есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, смотри как Эконика близка к оригиналу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, времена вернулись. Только надо иметь ввиду что и на кос и на Массимо уже китайцы научились фейки делать. У нас есть cosarket.ru возят оригиналы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут согласна с тобой - надо знать владельца, кто возит и его репутацию. Эта тетка матерая, она торговала все время вообще, начиная с каких-то там 90-тых, у нее все оригинал. Дешево - потому что уже распродажа, вещи не трендовые.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лена, ты так пишешь уже хочу поехать в Челябинск. Тебе бы в совет по туризму города, не иначе! Зубы и шопинг, зачем нам турция вообще если есть такие города. )
@Chestnut25, у эконики подошва пластик, ещё и жесткий. У 12storeez тоже. Когда кожа конечно комфортнее. В премиум эконике есть кожа подошва иногда и размеры половинки, качество выросло. Но и цена как Италия и даже выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха ))) Просто у нас суровый уральский город, который умеет выживать ))) Когда все хочется, а денег нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну я не буду спорить
![]() Шуба у меня Herno. Была правильно обвешана бирками. Куар-коды вели на официальный сайт. Если это реплика, то я согласна носить реплику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, на стоки нераспроданные экземпляры действительно сдают практически на вес, очень дешево. Особенно не базовые вещи, а модные покрои и сезонные цвета. Никому не нужны забитые склады, да их и нет зачастую, этих складов.
Я вижу иногда, за какие деньги продают со стоков в той же Латвии. 10-30 евро за изначально очень дорогие вещи. В США таких стоковых шопов вообще очень много. Я себе покупала платья из Штатов на специальные случаи по 30-40 долларов (вместе с доставкой), у которых начальная цена было по 400-600 долларов. |
Закрытая тема |
|
|