Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, понимаю твою логику))) но практика показала, что и новички прям очень молодцы бывают
![]() @евочка82, да, согласна, прям хорошо так отобрали в полуфинал)) хотя, в абдо прошлой тоже около 20 человек, если память не изменяет, на онлайн отобрали, потом хорошо так сократили. Нам вот повезло, нас всего 5 было))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как же я люблю конкурсы))) Вообще не сравнить с обычными операциями, где ты сам один чего-то там готовишься)) Больше акций богу акций, спасибо, Лена @most.plastic
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, собственно, мои предположения в выборе претенденток на операцию, подтвердились.
Девочкам всем удачи. Я буду болеть за @Валидол, землячка моя. Хотя, справедливости ради, прекрасная девушка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо!!! Для меня все же неожиданно, что так много людей меня поддерживает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно: в каждой акции так по-разному... Одни хирурги по фото прям максимально сокращают список полуфиналистов, другие наоборот на онлайн консультации по-максимуму берут)) причем даже в идентичных акциях все вообще по-разному
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82,
![]() У каждого доктора свой подход, я думаю Н.Л. хочет сделать максимально правильный выбор, поэтому так много полуфиналистов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну да, еще и по фото сложно определить тургор и диспластичность, это больше по видео вероятно... Я, кстати, когда прочитала про диспластиков, решила, что это наверное я, вон как стремительно овал меняется... Попыталась оттянуть кожу у уха, но не смогла даже ухватить, хоть она и тонкая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как быстро в этой акции определились с полуфиналистами. Не пришлось ждать мучительно неделю. Всем полуфиналисткам удачи и сбычи мечт! Я буду болеть за Диди, помню ее по акции у Гурьянова,. Рада, что в этой акции ей повезло. А я буду двигаться дальше по намеченному плану. Немного жаль, что Наталья Львовна меня не выбрала. Но я отношусь к этому философски: «Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе».
Буду следить за удивительными преображениями счастливиц |
|
||||
|
||||
![]()
Мониторю с момента своей публикации)). Глазам не поверила если честно!!! Сам факт выйти в полуфиналисты и попасть на консультацию к настоящему профессионалу уже большое везение!Переполняют эмоции))). Всем участникам удачи!!! Пусть мечты сбываются!!! Организаторам низкий поклон! Спасибо от всей души!
|
|
||||
|
||||
![]()
Из-за разницы во времени, увидела наверное позже всех) Я в полуфинале, очень рада!!! Спасибо Вам Наталья Львовна, за возможность общения с Вами на консультации.
Организаторы вам тоже огромное спасибо, ведь благодаря вам мы участвуем в таких шикарных акциях. Девочки, не подскажите нужно звонить или можно на WhatsApp написать Александре? |
|
||||
|
||||
![]()
Уррааа!!! Поздравляю всех полуфиналисток !!! Я в полуфинале! Огромное спасибо за предоставленную возможность. Побежала писать Александре
@nikolotanini, я решила написать, учитывая разницу во времени |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасное утро! Прекрасные новости! Я в Красноярске и учитывая разницу во времени с Москвой в 4 часа, объявление полуфиналистов пришлось на мой сон час) Волнительно и необычно видеть себя в списке. Благодарю за возможность!!! Александре уже написала, буду ждать ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, как волнительно !! Я в полуфинале) !!!девочки за всех рада )
@nikolotanini, лучше написать у Александры там стоит " Не могу говорить лучше WhatsApp.. " @Lidie, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех полуфиналистов!
Меня не отобрали, значит пока не время. Буду внимательно смотреть за вашей темой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в таком шоке. Я когда свой ник в увидела минут на пять зависла, сидела осмысливала ситуацию. Потом сайт перезагрузила, ещё раз проверила точно ли это я в списке))
С Александрой связалась, жду ответа |