Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Student25, сделайте КТ, увидите, есть ли резорбция.
Если есть, в любом случае вынимать надо, пока плачевнее не стало. Если нет, то просто птозирование, у всех у нас мягкие ткани растут и опускаются с возрастом. Ах да, и еще, чуть не забыл главную мысль, она станет моим рефреном по жизни: терпи теперь, куда деваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Student25, на своём опыте и примерах тут, что имеет смысл убрать имплант и одновременно сделать костную генио- возможно, одновременно с ЧЛО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да лимфомиозот пью, сделала 6 процедур Индиба. Хожу, уже на пилатесе была... думаю к 2 неделям получше будет
@Student25, снимок кт сделайте, посмотрите что там под имплантом. Вообще мне Дудкин сказал, что имплант это временное решение, его нельзя рассматривать как что то постоянное, тем более такой срок уже
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня две недели после замены импланта на генио пластику, решила сделать склейку. Первое фото то что было 11 лет назад без ничего, потом с подбородочным имплантом перед удалением и последняя то что на сегодня – две недели после генио пластики.
Отёк конечно ещё знатный, видно что под подбородком большая плюшка. Надеюсь что это отёк а не лишняя кожа(( Из того что беспокоит – подбородок ещё онемевший, с левой стороны при жевании есть небольшое онемение на губе и периодически как будто тонус в подбородке. Но это момент реабилитации. Швы вчера сняла почти все, хотя доктор говорил что они рассосутся, но они недостаточно плотные были – решила снять Виктор Сергеевич говорит что все нормально, травма была большая поэтому реабилитация долгая. Вплоть до четырёх – шести месяцев Немного мне конечно не хватает длины, но это все что можно было сделать из моего исходника. Думаю через пару месяцев долю в кончик подбородка радиесс, в углы однозначно доколю Видно что нижняя губа подворачивается сейчас, надеюсь распушится
|
||||
|
||||
![]()
Вообще конечно сложно реально оценить вид, потому что когда сам себе фоткаешь даже на штатив получается иначе, чем когда тебя случайно кто-то сфотографирует со стороны. У меня когда на консультации сфотографировали со стороны – я просто была в шоке от того что видела, особенно в мимике(
Сейчас даже в отёке такого нет
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, классный результат! Длины не хватает мне кажется, потому что ещё отёки! И особенно под подбородком. Когда отёки уйдут, подбородок станет более точёным и длины тебе точно хватит! Про нижнюю губу вообще не видно, что она подворачивается. Очень даже пухленькая и крупнее верхней. Я как раз этот момент с губой боюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, результат супер! Очень гармонично. И длина как надо, у тебя просто искажение восприятия после импланта, это пройдет. Мне лично кажется что не нужны тебе углы какие то сильно выраженные, у тебя есть свои и софтовость в лице очень гармоничная сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, смотри с углами получше мне
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, дело твое сугубо, но мне лично нравится без. То как сейчас, сказала бы ничего не трогай )
У тебя средняя треть достаточно велика, углы по моему личному мнению смотрятся если лицо компактное в высоту, как у Марго Робби, например. Не славянский череп, и там они норм. Но это уже не тема генио ) а по теме хирург - мастер. Естественный результат, ступеньки нет, ты ощущаешь распил от генио? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, неа, пока там отек только ощущаю
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, красавица! и губы роскошные, кстати))
а вы сколько после оп были в Новосибирске = сколько нужно оставаться после оп? а приезжать на осмотр нужно? как врач сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ты софтовая , зачем тебе углы?) Подбородок суперский !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, считаю в любом лице должны быть минимальные углы хотя бы, мне нравится
@мимо шла, приехала за день для консультации с доктором, на след день сделали оп, одну ночь переночевала и улетела сразу на осмотр приезжать не планирую, не было такого обсуждения, необходимости тоже нет я думаю. Доктор замечательный, как я уже писала
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ждала твои фото) Не видно, что у тебя что-то подворачивается, отёк видно сильный. Длина нормальная, была больше, смысл тогда менять имплант?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты ж видела какой он был огромный и он мне расширял лицо. Думаю через месяц получше будет еще)
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, с генио лучше стало, чем с имплантом. Сейчас подбородок стал короче, смотрится намного гармоничнее. После схода отека будет еще красивее
@Student25, в вашем случае - это лучший подбородок с имплантом, который я видела. Смотрится очень естественно и красиво. Если ничего не беспокоит - не стоит менять. А меньше стал, наверное, действительно из-за птоза кожи |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне нравится, как сейчас выглядит лицо и считаю, что вам идут умеренные углы.
Отек, конечно, ещё очень существенный, подбородок после его схождения будет более точеным. |