Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот эти «уши» я имею ввиду. Ясно, что они были и «до». Просто из-за отсутствия талии были не так заметны)) а сейчас проявились, прям, крутые бедра. Мне так не оч нравится(( рубенсовская женщина получилась))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, у тебя же липо 360 тоже было? Сейчас еще рано переживать и оценивать результат, срок еще маленький, всего 1,5 месяца. У меня сейчас 4, но талия до сих пор больше чем была до операции, весь отек на пузике. Сейчас у тебя очень гармоничные и красивые формы, а когда сойдет отек, все это должно стать очень плавное и женственное. И твои подтянутые красивые формы не имеют никакого отношения к рубенсовским женщинам
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., не то слово, барокко с целлюлитными и рыхлыми телами во всей красе. Зато наглядный пример, что @Sofiya, наговаривает на себя и ее упругие формы не имеют к этому никакого отношения, а отек сойдет
![]() у меня отек до сих пор есть и очень большой из-за этого кажется что и бока и талия больше, но по тазовым костям очень хорошо видно, что нифига и мне кажется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а сегодня позанималась в зале, ну так совсем чуть чуть один подход приседала поняла лучше не надо пока, сделала на грудь и спину и чуть размялась, ну это уже хорошо, но настроерие гавно со вчерашнего дня
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, спасибо, конечно! все понимаю, что до форм Рубенса мне еще есть и есть)) я имела ввиду этот получившийся крутой переход от талии к бедрам) Все равно, конечно, возможностям пластической хирургии можно петь оды!!! Это такое благо! Уже сейчас фигура в одежде поменялась очень сильно в дучшую сторону)) кортизоловый живот - зло!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у мужа на работе напарник уходит, ведущий специалист, вот, получается мужа не повышают потому что квоты нет в этом году больше ( она была и он пожалел женщины отдал которая 7 лет сидит без повышения) и вот уже нового человека на ведущего нашли , муж конечно очень расстроился и я тоже , этот человек новый 7 лет назад работал в похожей должности и будет ведущим специалистом
Извините что тут о личном. Но муж хочет уходит, но тут у нас такой работы не найти больше |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не переживай! Паниковать пока рано! Пока не сойдет окончательно отек, финальных очертаний ты не увидишь. У тебя сейчас еще такой срок, когда картина мира будет меняться каждый день. Так что не вешай нос, тихонечко ждем
@Olga32., спасибо что делишься. Что-то советовать в данной ситуации нет смысла, тут или смирится и ждать квоты или уходить. Ну а раз нет возможности найти что-то подобное, остается только 1 вариант. Многие сидят на попе ровно и ничего не будут менять из финансовых соображений (сама такая же, просто такую з.п. мне в моей деревне не будут платить). А тебе только терпения пожелать и побольше поддержки мужу. Крепись и дай ему и себе немного времени все взвесить и решить что важнее, хорошая з.п. или спокойные нервы
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписывают, ура! Хотя тут было очень даже хорошо)) дренаж достали, на живую один шовчик наложили. Из меня сейчас такой бутерброд сделали, пеленки, компра и сверху еще бандаж трехлепестковый который просили купить перед операцией и так типа месяц ходить, жесть
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо))
Че то мне не понравилась их реакция на шов. Чуть красноватый с одной стороны, у меня перед операцией выяснилось что аллергия на гепарин, они мне его не давали, но положили на шов другую мазь, на нее тоже аллергия была сразу, выяснилось что траумель норм, начали ее мазюкать. Может из за этого, и завтра утром сразу на перевязку поеду. И сзади когда делали микро токи медсестры умлотнение на спину не положили, сказали звать только операционных медсестер, видимо там тоже что то чуть не так |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, Поздравляю! Дома и стены лечат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, о, мне после первой абдомино с липо тоже сказали, что про лпж лучше забыть, по тем же причинам. И флеболог мне как-то давал комментарий по этому массажу, что мол он травмирует стенки сосудов, а не укрепляет их, и будет появляться мелкая сосудистая сеточка.
Тут кстати я с ним соглашусь, я прошла перед первой своей абдомино курс массажа ( и то на самой нижней силе, и мне было больно что капец, слезы из глаз), и на ногах не сеточка, но маленькие мелкие такие как кусочки "штрихи" сосудов появились. А я ещё такая думаю: ой, а че это… а откуда… А после флеболога как поняла ![]() @Eka_S., спасибо!! В понедельник поеду на стол по пунктам, господи, хоть бы контролировать эти выгибания тела… Мне кстати мой хирург сказал клеить силиконовый пластырь 6мес после операции. У меня слава богам нет на силиконовый аллергии ( а вот на обычный пластырь - это жесть…). Но я тут читала что у некоторых от пластыря начинает через пару месяцев расплываться шов… Тоже с ними (со швами) столько вопросов конечно, сколько нет ответов… ![]() @Maslena, привет! Спасибо что рассказала! А скажи пожалуйста, именно широким клеить? Я сейчас заклеилась силиконовым, но вот широкую полоску надвое разрезала. Так не пойдет? @Sofiya, нету у вас никаких ушей! ![]() Кстати, девочки, возможно сейчас будет супер глупый вопрос… но..: Хирурги советуют все швы заклевать силиконовым пластырем до 6мес после операций. А пупок? ![]() На пупике же тоже есть шовчик. Кто-нибудь заклеивал пупок?) |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, я поначалу заклеивала пупок,но мне казалось ,что внутри там все потеет)). Спросила доктора,можно ли не клеить пупок,он разрешил,тем более в пупке у меня рубцы как бы внутри и об одежду не трутся. А вот сам рубец клею и мне очень комфортно с силиконовым пластырем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор заклеивал пупок «солнышком». Силиконовый пластырь резал на маааленькие прямоугольнички и клеил каждый меньшей стороной - в пупок. И получилось, как лучи солнышка, много-много. Дома я сама уже повторила этот метод)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не закрывала пупок ничем. Но у меня и нет там швов никаких)) он наверное изнутри как то крепится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, возможно твой док прав, а скорее всего он реально прав. У меня сегодня после вчерашнего массажа состояние не очень, живот побаливает и бока. Решила, что пока ходить не буду, хотя сама я кайфанула, но живот думает по-другому.
На счет пупка, я бы не стала его заклеивать, он и так углублен, мне кажется это лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, клёвые бедра))) что то ты придумываешь
![]() @Olga32., не стоит спешить, да? А я сегодня немного на руки и спину упражнений. С дуру иначе не сказать чуть лодочку какую то не сделала. Теперь немного тянет. Мужу надо посмотреть плюсы и минусы работы. То есть постараться посмотреть без пристрастий и решить для себя. Конечно, лучше стабильность. У вас же трое детишек. @j.shafran, я не знаю насчёт силиконовых пластырей, рассказывала про обычный. Широкий - чтобы достаточная площадь крепления была и держался дольше. |