Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2025, 19:10
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ирчи, я кофе тоже не пью.
У меня визуализация очень хорошо работает. Я вообще по складу визуал.
Старый 23.04.2025, 19:18
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Natylissimo, кмк неожиданное доходы и подразумевают неожиданные. Премию, которую не ожидал, долг, с которым почти простился, алименты которые не платили много лет и вдруг начали платить, судебный иск, выигранный в твою пользу, где шанс был 50/50 минимум, неожиданная прибыль в инвестициях, предложения подработки, которую и не искал. А даже, иногда ищешь работу/подработку и не можешь найти, совершив определённый ритуал, в который веришь, неожиданно получаешь отличное предложение, которое вполне тебя устраивает.
Вы подходите рационально к вопросу, а следовательно вероятность чудо мала. В Ритуалах главное условие – это вера. Каждому по вере воздастся… Когда совершаешь ритуал, а в душе сомнения, ритуал не сработает. Пока вы не отключите разум в данном вопросе, лёгких денег не ждите.
Кстати, Про кофе, в прошлый четверг сделала ритуал. На следующий день банк перечислил кешбэк по карте, задержав на неделю, чем положено. На следующий день вечером звонит арендатор и спрашивает можно я вам переведу деньги за аренду, хотя срок был через полторы недели. Вроде ожидаемые вещи, но произошли раньше срока, а кэш вообще уже не ждала, планировал претензию в банк писать. В этот же день моя сестра тоже выпила кофе по моей рекомендации, на следующий день руководитель ей предлагает шабашку с очень хорошей доплатой. Работает? Считаю, что сработал. Буду ли повторять? Маловероятно. Но, в целом, если смотреть, то вполне рабочий вариант. Я пила кофе не с корицей, а скорее кассией, которые продается в пакетах порошковый тёмно- коричневый. Судя по описанию на форуме, я решила что-то она. Но, здесь же писали, что кассия является семейством коричных, я выдохнула и представила, что я не обманываю вселенную, корица есть корица.
Старый 23.04.2025, 19:24
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 041 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Юнона76, ну муж это точно ниоткуда
@Зухра, а какие ещё бывают ?? Мы зрением воспринимаем 85 % информации . Может ,кто-то ушами больше ?? Или 7 чувством . Интересно даже .
Старый 23.04.2025, 19:28
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 987 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@golovalenusya, муж к сожалению моему щедростью не отличается. Он куркуль и любит над златом чахнуть. И когда он мне решает так просто денег дать, это что то сверхестественное. Так что это практически Ниоткуда )))
Старый 23.04.2025, 19:30
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@golovalenusya, да, бывают аудиалы - любят все слушать, в данном случае всякие аффирмации. Или вербальный способ - те же самые аффирмации проговаривать. Как с корицей в кофе.
Старый 23.04.2025, 19:44
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

У меня есть один тибетский ритуал, который почти всегда срабатывает, часто не читаю, чтобы не гневить вселенную, но когда вспоминаю и хочется улучшить финансовое состояние, читаю. Все, кому я давала этот ритуал отмечали его рабочим. Его дала мне подруга, она услышала его по телевизору от тибетского монаха, была какая-то передача на эту тему. На тот момент она судилась с мужем за алименты. Он был директором фирмы, доход большой, ребёнок ни в чем никогда не нуждался. После развода он снизил офиц доход, для уменьшения алиментов. И их не платил. Подруга судилось не один мес, шансов, что суд примет её сторону была 50 на 50. Она читает этот ритуал, прямо в ближайшие дни муж добровольно перечисляет большую сумму алиментов, и они подписывают мировое соглашение о перечислении данной суммы ежемесячно. Подруга была в шоке, поделилась со мной ритуалом. У меня он срабатывал на неожиданные премии, когда вот вообще не должно было быть ничего. Любой ритуал, если в него веришь, рабочий.
Старый 23.04.2025, 21:02
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 034 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Девочки, спасибо за пояснения. У меня с доходами все хорошо, но создано именно мной, а не ритуалами. В моей картине мира такие совмещения событий и ритуалов не работают, потому что верю я только в свои знания и умения. Я ж написала, что финансист, поэтому, когда компания, акциями которой я владею, неожиданно начинает еще и дивиденды выплачивать, никогда не буду рассматривать как неожиданные доходы. Это не магия, а только то, что я когда-то правильно проанализировала компанию и оценила ее перспективы. Это как пример. Если я успешно проявляю себя на работе и мне поднимают зарплату, это тоже не неожиданно. Я инвестировала свои навыки и силы.
Если не отдают долг - это прямой убыток. Если его неожиданно отдали, но не в то время, как вы планировали, то потерянную стоимость денег тоже нужно учитывать)) Вещь, которую купили - это тоже инвестиция. Попользовались, она самортизировалась, вы решили ее продать по остаточной стоимости. Т.е. не в хлам ее использовали, а она еще достойна продажи. Получается вернули некоторую сумму от предыдущих вложений (расходов).
Верить, конечно, можно и нужно, я хотела для себя разобраться, какой смысл вкладывается в «неожиданные доходы», привлеченные ритуалом и где источник «ниоткуда». Получается, это как магия привлечения дождя. Шаман пошаманил - дождь пошел)))
Книги по визуализации и прочим техникам привлечения чего-нибудь в свою жизнь были лет 15 назад, пока не увлеклась нейробиологией.
Старый 23.04.2025, 22:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 262 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
пока не увлеклась нейробиологией
Круто! Посоветуй что почитать , послушать на эту тему, пожалуйста!!!
Старый 23.04.2025, 22:15
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 510 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Летто, а ритуал секретный? Нам же тожк нада)))
@Natylissimo, нейробиология это о чем? Про работу мозга?
@Applegirl, я книжку про Альцгеймер дочитываю. Мне она понравилась. Там про мозг и его работу. Читается легко. Я бы всем ее советовала прочитать.
Миниатюры
62bef72d.jpg  
Старый 23.04.2025, 22:19
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, а как называется и кто автор скажи, пожалуйста,
@Летто, а ритуал цифры надо 77 раз назвать?
Старый 23.04.2025, 22:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 396 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Natylissimo, лучше не скажешь

Цитата:
В моей картине мира такие совмещения событий и ритуалов не работают, потому что верю я только в свои знания и умения.
Я программист и тоже в какой-то мере моя работа связана и с финансами в том числе) Работу свою обажаю. Считаю мне крупно повезло. Потому что моя работа и хобби в том числе. Всё чего добилась это благодаря мозгам, опыту и повышению квалификации. Потому в мою логику тоже не укладываются ритуалы. Хотя я и верю в высшие силы. Во всяком случае не всё так просто устроено во вселенной. Вернее она устроена по определенным законам. Для того, чтобы получить надо вложить. А не просто визуализация. Как говорила @Applegirl, , что возможно приходят идеи как деньги заработать, если постоянно думаешь о об этом и ищешь возможности. Но это тоже работа мозга.
Старый 23.04.2025, 22:35
Постоянный участник
Profi

@Океан, спасибо. Приеду , закажу. Я люблю книги читать бумажные. Закладок кучу делать, потом листать , перечитывать.
Старый 24.04.2025, 04:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 969 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Девочки, спасибо за пояснения. У меня с доходами все хорошо, но создано именно мной, а не ритуалами. В моей картине мира такие совмещения событий и ритуалов не работают, потому что верю я только в свои знания и умения. Я ж написала, что финансист, поэтому, когда компания, акциями которой я владею, неожиданно начинает еще и дивиденды выплачивать, никогда не буду рассматривать как неожиданные доходы. Это не магия, а только то, что я когда-то правильно проанализировала компанию и оценила ее перспективы. Это как пример. Если я успешно проявляю себя на работе и мне поднимают зарплату, это тоже не неожиданно. Я инвестировала свои навыки и силы.
Если не отдают долг - это прямой убыток. Если его неожиданно отдали, но не в то время, как вы планировали, то потерянную стоимость денег тоже нужно учитывать)) Вещь, которую купили - это тоже инвестиция. Попользовались, она самортизировалась, вы решили ее продать по остаточной стоимости. Т.е. не в хлам ее использовали, а она еще достойна продажи. Получается вернули некоторую сумму от предыдущих вложений (расходов).
Верить, конечно, можно и нужно, я хотела для себя разобраться, какой смысл вкладывается в «неожиданные доходы», привлеченные ритуалом и где источник «ниоткуда». Получается, это как магия привлечения дождя. Шаман пошаманил - дождь пошел)))
Книги по визуализации и прочим техникам привлечения чего-нибудь в свою жизнь были лет 15 назад, пока не увлеклась нейробиологией.
Как финансист тогда представь себе, что ты уже списала bad debts по самым строгим требованиям US GAAP (ревизоры из big 4 не дремлют и основательно трясут раз в год всю отчетность). И тут вдруг хоп - и тебе возвращают списанную задолженность.
В чем тут твоя заслуга?
Повысить по работе тоже могут не каждого. Иногда, как в проф спорте. Решают промилли, и зачастую другие, очень субъективные факторы, а не конкретные знания и заслуги.
Премию могут дать, а могут и не дать. Например, ты выложилась выше крыши, а фирма в целом в пролёте из-за экономической ситуации в регионе/стране/мире/отрасли. Вот, тут как получится. Я всякое видела. Ты работаешь в финансах (к примеру) на 170 процентов, а фирма выплачивает бонусы и пр в зависи от какого-нибудь order intake, revenue, или net margin.
То есть, могут твои труды как-то отметить, а могут и списать.

Да и много всего.

Это не объяснить.
С удовольствием читаю отчеты девочек кому где что пришло.
Это ж классно!

Я сама все забываю этот ритуал в жизнь внедрить.
Почему бы и нет?

Вполне верю, что могут нарисоваться незабюджетированные доходы либо уменьшиться расходы, либо доход придет раньше времени. (Что при инфляции и пр условиях тоже доп доход)

Я лично практицировала один раз (год) в жизни карту желаний, последовательно и по схеме, просто на пробу, на хайпе, за компанию тут на сайте, кстати.
И получила все «заказанные» позиции в течение года! Это был незабываемый и необъяснимый опыт.
Я прифигела тогда и поверила в то, что что-то там есть
Естественно, под лежачий камень вода не течет.
И мы лапками шевелили.
Но шевелили в нужном направлении, как запрограммированные, с отличным КПД.

В общем, тут ничего не объяснить с научной точки зрения, можно слегка за уши притянуть.
Но вижу, что всякие установки как-то там работают.

Это очень позитивный подход, очень оптимистичный, хоть и чисто потребительский.
Наверное, оптимистам воздается от Вселенной
Старый 24.04.2025, 04:37
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, а если я продаю новые вещи, которые достались мне бесплатно? Ненужные подарки, например.
Или в карты у подруги выиграла. Или пари.
Это как укладывается в твою систему?
Старый 24.04.2025, 06:12
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 146 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
У меня есть один тибетский ритуал, который почти всегда срабатывает, часто не читаю, чтобы не гневить вселенную, но когда вспоминаю и хочется улучшить финансовое состояние, читаю. Все, кому я давала этот ритуал отмечали его рабочим. Его дала мне подруга, она услышала его по телевизору от тибетского монаха, была какая-то передача на эту тему. На тот момент она судилась с мужем за алименты. Он был директором фирмы, доход большой, ребёнок ни в чем никогда не нуждался. После развода он снизил офиц доход, для уменьшения алиментов. И их не платил. Подруга судилось не один мес, шансов, что суд примет её сторону была 50 на 50. Она читает этот ритуал, прямо в ближайшие дни муж добровольно перечисляет большую сумму алиментов, и они подписывают мировое соглашение о перечислении данной суммы ежемесячно. Подруга была в шоке, поделилась со мной ритуалом. У меня он срабатывал на неожиданные премии, когда вот вообще не должно было быть ничего. Любой ритуал, если в него веришь, рабочий.
очень хочется услышать про ритуал)

доброе утро девочки, достаем кофе и корицу)
Старый 24.04.2025, 08:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 450 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
я хотела для себя разобраться, какой смысл вкладывается в «неожиданные доходы», привлеченные ритуалом и где источник «ниоткуда»
Оки, разложи мне, пожалуйста, вот такие "неожиданные доходы". У нас корпоратив на НГ. Я ухожу с него, внизу, у здания стоит симпатичный коллега из параллельной структуры. Зовет меня в бар, который находится в двух шагах. Идем туда. Он заказывает нам коктейли и говорит мне "У меня карточка осталась наверху, ты можешь заплатить со своей, а я тебе перекину денег". Переводит мне денег в 10 раз больше, чем я заплатила за коктейли. Какие мои знания и умения привлекли этот мой доход?
Старый 24.04.2025, 08:57
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ЕленаП, твоя красота в которую ты вкладываешься.

А ты взяла эти деньги? Я бы обратно переслала, если бы там романтики не наклевывалось))

Ни один мужик не будет разбрасываться деньгами, если ему женщина безразлична. Хотел в твоих глазах выглядеть крутым парнем)
Старый 24.04.2025, 09:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Ирчи, ну я их утром заметила И романтика наклевывалась, он меня потом на крышу высотки водил ))) Мне прям очень польстило, так как ему намного меньше, чем мне. Но у меня включился мозг и я это дело потихонечку слила, не доводя до греха. Пообещала "все потом, потом, завтра", завтра переросло "давай послезавтра, давай после НГ" и все. Парень хороший, канеш, но работаем вместе же, так нельзя.
Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
твоя красота в которую ты вкладываешься
Да, но все же тут есть элемент "незапланированных доходов, которые падают с неба" )))

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Хотел в твоих глазах выглядеть крутым парнем)
Естественно ))) Мы давно вместе работаем, но я вижу, как он на меня смотрит. Так как структура параллельная, видимся очень редко, в основном на корпоративах ))
Старый 24.04.2025, 09:04
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ЕленаП, ничего там с неба не падало. Понравилась ты ему очень, потому что выглядишь охренительно.
Старый 24.04.2025, 09:08
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Ирчи, ну погоди, пусть нам @Natylissimo ответит. А я потом еще расскажу про "с неба" и "незапланированное". Вообще, я считаю, что главное во всех ритуалах: легкость восприятия и вера. И ничего больше. С неба может упасть даже если ты не пьешь кофе, и ничего не падать, если пьешь его каждый четверг. Просто я люблю кофе и люблю корицу, вот и пью. Возможно все это притянуто за уши. Но вы замечали, что есть люди, которым везет, а есть которым не везет? И ведь эти вещи не раскладываются по полочкам. И никак это не объяснить...
Ответ