Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, кмк неожиданное доходы и подразумевают неожиданные. Премию, которую не ожидал, долг, с которым почти простился, алименты которые не платили много лет и вдруг начали платить, судебный иск, выигранный в твою пользу, где шанс был 50/50 минимум, неожиданная прибыль в инвестициях, предложения подработки, которую и не искал. А даже, иногда ищешь работу/подработку и не можешь найти, совершив определённый ритуал, в который веришь, неожиданно получаешь отличное предложение, которое вполне тебя устраивает.
Вы подходите рационально к вопросу, а следовательно вероятность чудо мала. В Ритуалах главное условие – это вера. Каждому по вере воздастся… Когда совершаешь ритуал, а в душе сомнения, ритуал не сработает. Пока вы не отключите разум в данном вопросе, лёгких денег не ждите. Кстати, Про кофе, в прошлый четверг сделала ритуал. На следующий день банк перечислил кешбэк по карте, задержав на неделю, чем положено. На следующий день вечером звонит арендатор и спрашивает можно я вам переведу деньги за аренду, хотя срок был через полторы недели. Вроде ожидаемые вещи, но произошли раньше срока, а кэш вообще уже не ждала, планировал претензию в банк писать. В этот же день моя сестра тоже выпила кофе по моей рекомендации, на следующий день руководитель ей предлагает шабашку с очень хорошей доплатой. Работает? Считаю, что сработал. Буду ли повторять? Маловероятно. Но, в целом, если смотреть, то вполне рабочий вариант. Я пила кофе не с корицей, а скорее кассией, которые продается в пакетах порошковый тёмно- коричневый. Судя по описанию на форуме, я решила что-то она. Но, здесь же писали, что кассия является семейством коричных, я выдохнула и представила, что я не обманываю вселенную, корица есть корица. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, муж к сожалению моему щедростью не отличается. Он куркуль и любит над златом чахнуть. И когда он мне решает так просто денег дать, это что то сверхестественное. Так что это практически Ниоткуда )))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, бывают аудиалы - любят все слушать, в данном случае всякие аффирмации. Или вербальный способ - те же самые аффирмации проговаривать. Как с корицей в кофе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть один тибетский ритуал, который почти всегда срабатывает, часто не читаю, чтобы не гневить вселенную, но когда вспоминаю и хочется улучшить финансовое состояние, читаю. Все, кому я давала этот ритуал отмечали его рабочим. Его дала мне подруга, она услышала его по телевизору от тибетского монаха, была какая-то передача на эту тему. На тот момент она судилась с мужем за алименты. Он был директором фирмы, доход большой, ребёнок ни в чем никогда не нуждался. После развода он снизил офиц доход, для уменьшения алиментов. И их не платил. Подруга судилось не один мес, шансов, что суд примет её сторону была 50 на 50. Она читает этот ритуал, прямо в ближайшие дни муж добровольно перечисляет большую сумму алиментов, и они подписывают мировое соглашение о перечислении данной суммы ежемесячно. Подруга была в шоке, поделилась со мной ритуалом. У меня он срабатывал на неожиданные премии, когда вот вообще не должно было быть ничего. Любой ритуал, если в него веришь, рабочий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за пояснения. У меня с доходами все хорошо, но создано именно мной, а не ритуалами. В моей картине мира такие совмещения событий и ритуалов не работают, потому что верю я только в свои знания и умения. Я ж написала, что финансист, поэтому, когда компания, акциями которой я владею, неожиданно начинает еще и дивиденды выплачивать, никогда не буду рассматривать как неожиданные доходы. Это не магия, а только то, что я когда-то правильно проанализировала компанию и оценила ее перспективы. Это как пример. Если я успешно проявляю себя на работе и мне поднимают зарплату, это тоже не неожиданно. Я инвестировала свои навыки и силы.
Если не отдают долг - это прямой убыток. Если его неожиданно отдали, но не в то время, как вы планировали, то потерянную стоимость денег тоже нужно учитывать)) Вещь, которую купили - это тоже инвестиция. Попользовались, она самортизировалась, вы решили ее продать по остаточной стоимости. Т.е. не в хлам ее использовали, а она еще достойна продажи. Получается вернули некоторую сумму от предыдущих вложений (расходов). Верить, конечно, можно и нужно, я хотела для себя разобраться, какой смысл вкладывается в «неожиданные доходы», привлеченные ритуалом и где источник «ниоткуда». Получается, это как магия привлечения дождя. Шаман пошаманил - дождь пошел))) Книги по визуализации и прочим техникам привлечения чего-нибудь в свою жизнь были лет 15 назад, пока не увлеклась нейробиологией.
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, а ритуал секретный? Нам же тожк нада)))
@Natylissimo, нейробиология это о чем? Про работу мозга? @Applegirl, я книжку про Альцгеймер дочитываю. Мне она понравилась. Там про мозг и его работу. Читается легко. Я бы всем ее советовала прочитать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, лучше не скажешь
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, спасибо. Приеду , закажу. Я люблю книги читать бумажные. Закладок кучу делать, потом листать , перечитывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В чем тут твоя заслуга? Повысить по работе тоже могут не каждого. Иногда, как в проф спорте. Решают промилли, и зачастую другие, очень субъективные факторы, а не конкретные знания и заслуги. Премию могут дать, а могут и не дать. Например, ты выложилась выше крыши, а фирма в целом в пролёте из-за экономической ситуации в регионе/стране/мире/отрасли. Вот, тут как получится. Я всякое видела. Ты работаешь в финансах (к примеру) на 170 процентов, а фирма выплачивает бонусы и пр в зависи от какого-нибудь order intake, revenue, или net margin. То есть, могут твои труды как-то отметить, а могут и списать. Да и много всего. Это не объяснить. С удовольствием читаю отчеты девочек кому где что пришло. Это ж классно! Я сама все забываю этот ритуал в жизнь внедрить. Почему бы и нет? ![]() Вполне верю, что могут нарисоваться незабюджетированные доходы либо уменьшиться расходы, либо доход придет раньше времени. (Что при инфляции и пр условиях тоже доп доход) Я лично практицировала один раз (год) в жизни карту желаний, последовательно и по схеме, просто на пробу, на хайпе, за компанию тут на сайте, кстати. И получила все «заказанные» позиции в течение года! Это был незабываемый и необъяснимый опыт. Я прифигела тогда и поверила в то, что что-то там есть ![]() Естественно, под лежачий камень вода не течет. И мы лапками шевелили. Но шевелили в нужном направлении, как запрограммированные, с отличным КПД. В общем, тут ничего не объяснить с научной точки зрения, можно слегка за уши притянуть. Но вижу, что всякие установки как-то там работают. Это очень позитивный подход, очень оптимистичный, хоть и чисто потребительский. Наверное, оптимистам воздается от Вселенной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, а если я продаю новые вещи, которые достались мне бесплатно? Ненужные подарки, например.
Или в карты у подруги выиграла. Или пари. Это как укладывается в твою систему? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
доброе утро девочки, достаем кофе и корицу) |
|
||||
|
||||
![]()
Оки, разложи мне, пожалуйста, вот такие "неожиданные доходы". У нас корпоратив на НГ. Я ухожу с него, внизу, у здания стоит симпатичный коллега из параллельной структуры. Зовет меня в бар, который находится в двух шагах. Идем туда. Он заказывает нам коктейли и говорит мне "У меня карточка осталась наверху, ты можешь заплатить со своей, а я тебе перекину денег". Переводит мне денег в 10 раз больше, чем я заплатила за коктейли. Какие мои знания и умения привлекли этот мой доход?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, твоя красота в которую ты вкладываешься.
А ты взяла эти деньги? Я бы обратно переслала, если бы там романтики не наклевывалось)) Ни один мужик не будет разбрасываться деньгами, если ему женщина безразлична. Хотел в твоих глазах выглядеть крутым парнем)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну я их утром заметила
![]() Да, но все же тут есть элемент "незапланированных доходов, которые падают с неба" ))) Естественно ))) Мы давно вместе работаем, но я вижу, как он на меня смотрит. Так как структура параллельная, видимся очень редко, в основном на корпоративах ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ничего там с неба не падало. Понравилась ты ему очень, потому что выглядишь охренительно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
![]()