Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну как ты? Как шовчики, не беспокоят? Помогло? Понимаю, что ещё очень мало времени прошло, но тут день за 3 идёт
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, выглядит всё хорошо, покраснений нет, ничего не мокнет и со шва ничего не сочится. Сегодня доктору отправлю фото и он скажет когда приехать снимать.
Надеюсь всё расправится как и после ОП. Как хорошо что зашили. Эти открытые раны до чистой кожи сколько бы заживали? Да до нового года бы точно. Я б с ума сошла, у меня уже даже на бумажный пластырь аллергия пошла. А если повязки совсем ничем не прихватывать то грязное бельё и одежда от мазей. @Eka_S., посмотрим, может всё и расправится со временем и будет выглядеть прилично) Эти швы в трусиках и сильно не парят если что процедурами поправлю, а вот на вертикальный поглядываю, вот там бы я перешила. @kolbi, тьфу тьфу не беспокоит) хватит с меня приключений) @Antonina Ivanovna, @Svetalashka, @Coraline, @Miss Mari спасибо большое за поддержку! Всё заживёт и забудем) Хочется уже наслаждаться новым состоянием, наряжаться)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не пробовала омнисилк- пластырь на шелковой основе, Зорина про него писала, он вроде гиппоаллергенный должен быть. Хотя в твоём случае уже страшно что-то новое пробовать , раз на все аллергия уже пошла.
Самое главное, что ты не унываешь, все хорошо будет. Сил и терпения побольше! Зато летом будешь шеголять красивушим животиком и вспоминать все это как страшный сон!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну мы же молимся за него) Норму "приключений" ты перевыполнила.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне строго настрого запретили что-то клеить. Сама я клеила бумажным было покраснение, небольшое, но терпимо. Потом пришла в клинику показаться естественно моё всё сняли, бетадином обработали и такую большую рану им оставалось только космопором заклеить. На следующий день его сняли содрав кожу (спасибо пожалуйста) , зашили и опять же под космопор опять на сутки. Лечу бепантенем, очень сильное раздражение. Фотки скину к вечеру покажу.
У меня же сегодня ещё и два месяца)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня тоже аллергия на пластыри. Когда нужно было лечить болячки я делала так:
Обработала, нанесла чуть больше средства, сверху стерильную аптечную марлю для перевязок, а края фиксировала силиконовым пластырем небольшими кусочками «как лучики». Пластырь при смене мыла и его же клеила снова, но уже не в то же место, в рядом. Все заживало на ура, а большой размер марли не давал клеить близко к ранкам и там кожа не повредилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я тоже клеила иногда гелевым- удобно, отдирать не больно.
@Nesha78, У меня дома был на шелковой основе пластырь(правда сейчас не вспомню омнистрип или нет), но он на мертво приклеивает, отдирать не удобно, когда каждый день/через день перевязка. @margaritka_22, есть спреи для снятия пластырей(в продаже как для стом), использовала их ранее с ребенком(пластырь надо было в районе груди снимать), но они дорогие. А медсестра сказала, что можно спиртом отмачивать, правда я не пробовала. Ты на перевязке попроси размочить и снимать аккуратно, а то эти раны тоже могут долго и нудно заживать |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, на следующий день после того как зашили раны я ездила на явку, чтобы доктор удостоверился что всё идёт хорошо. Космопор сняли и всё, потом только прикладывала марлю и прижимала бельём. @Miss Mari, кстати я ещё не покупала силиконовый пластырь, с этими ранами швами совсем не до стрипов было)
Сегодня неделя после мини ОП по иссесечению рубца и как мне зашили мои раны. Снимать швы еду 06.10. Вот получается вся эта история растянулась на целый месяц. 3.09 вытащили нитку, безуспешное лечение три недели и наконец мини ОП. Да конечно это были непредвиденные траты в виде 25000. Поныла маленько про себя что совсем не вовремя и планировала на них вообще-то массажи поделать отёки сгонять) Ну как говорят человек предполагает, а Господь располагает. Швы идут в линию со старыми, выглядят хорошо. Затягивались раны бы очень долго и всё равно пришлось бы иссекать и зашивать. А так я могу наконец-то начинать жить полной жизнью) Месяц лечила пупок, потом месяц раны. Наконец-то будет свобода от повязок и спирта.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну слава богу! Надеюсь, уже всё позади.
|
||||
|
||||
![]()
На днях было 2 месяца после операции и время рассказать как прошёл этот месяц. Онемение сохраняется по всему шву, большая площадь онемения по бокам бедёр где был липофилинг и на пояснице. Чувствительность возле вертикального рубца от пупка до груди восстановилась, там нет онемения. Вся нижняя часть живота от пупка до лобка да и сам лобок не чувствительны, отёк до сих пор сохраняется. Бывают дни когда приливает так что я вспоминаю первую неделю после ОП, вот примерно такие они по интенсивности) Отёк на животе держится. но зато потихоньку спадает со спины и поясницы и я уже вижу какой-то прогиб. Нитки больше нигде не лезут (тьфу тьфу тьфу), и я надеюсь что больше не появятся.
Теперь эмоции) Как мне жалко было работу Владимира Владимировича когда начались проблемы с ранками. Были такие хорошо зажившие шовчики. Но от нас не зависит, что может выдать организм. Не перестаю благодарить Владимира Владимировича! Для меня он сотворил чудо, благодаря ему и его интересу со мной всё это произошло. Я могу свободно носить любые джинсы и юбки не пряча живот под объёмным верхом. Хочется наряжаться и любоваться, скупить всё в магазинах и позволять себе всё того, чего была лишена) Впереди меня ждёт новое нижнее бельё и первый за 10 лет купальник. Как доча мне сказала "Ну теперь ты наконец-то сходишь с нами в аквапарк)". Начинаю чувствовать себя по другому, ставить себя по другому. Внешний вид влияет на самооценку, я не была в числе девочек плюссайз которые принимают себя и любят такими какие есть. Сейчас начинаю потихоньку учиться любить себя, кротко и осторожно. Это сложно, но стараюсь) На днях купила платье на день рождения, оно жутко облегающее, в нём видно мой отёкший лобок, какие-то ещё другие изъяны. Но надо показывать красоту людям, если придираться и ждать полнейшего идеала, можно и с красивым животом просидеть дома в мешковатой одежде. Взяла себя на понт, купила значит надену! Да откровенное, да я такого не носила сто лет и просто психологически некомфортно, хочется по привычке спрятаться в мешок, только не смотрите на меня. Возвращаю себе себя, ставим мозги на место и привыкаем к себе новой. Так что доктор лечит не только тело, но и душу!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну и хорошо. Пока тихонько радуемся)) вот как окончательно все заживёт- будем радоваться громко!
|
||||
|
||||
![]()
Одно и тоже платье год назад и сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Чуть стало видно прогиб в пояснице.
|
||||
|
||||
![]()
Состояние швов
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как обычно)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, слушай, как аккуратно зашили же. Ты тоже светлокожая, все побелеет и видно не будет. Платья секс, сейчас насмотрюсь и тоже что-то такое прикуплю) а то все штаны и майки ношу
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, все выглядит прилично) У тебя уже талия вырисовываться стала! Красота ❤️
Пусть дальше все заживает без проблем!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тьфу-тьфу на твои швы!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, прекрасное платье и прекрасная ты в нём) Отёки на фото уже совсем не такие сильные, как был в месяц. Пусть дальнейшая реаба пройдёт спокойно, ттт
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, красавица в синем платье!
Ярким цветом заявляешь о себе - смотрите, завидуйте! ![]() Вовсе платье не откровенное. Ты просто привыкла к чёрным балахонам. А новое тело достойно красивого обрамления. |