Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже прислали расчет стоимости операции,очень буду надеяться на выигрыш,ибо я на данный момент безработная не потяну такую сумму))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, Неделя осталась практически.
ВСпомнился старый любимый фильм - Исполнение желания может привести к непредсказуемым последствиям.. Желание может изменить не только тебя, но и всех вокруг. Я отлично понимаю смысл сказанного, каждый раз моя трансформация меняет меня и саму реальность вокруг. Порой ты даже не хочешь этого, а она меняется. Кто это испытал еще, поделитесь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, и это так волшебно, заснул и проснулся другим человеком))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, магия)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне очень хочется, чтобы тебя выбрали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Было бы здорово, спасибо большое❤
|
||||
|
||||
![]()
Так, а я про себя то не написала )) Мне тоже предложили пока стандартную схему, цена та же, что и у всех, кто с заменой имплантов. То есть удаление, подтяжка и замена импланта. Я спросила у менеджера окончательный ли это план, она сказала, что после результатов конкурса можно записаться на очную консультацию и обсудить все детали. Консультация будет без оплаты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, на второе место у нас по-моему Шурочка согласна.
Не знаю, может быть еще кто-то. Сегодня у меня была куча разных дел, а зонты не люблю, вымокла до нитки, давно такого не было, дождь был такой силы, что моргать не успевала) У меня два зонта, вот почему я ни один не взяла) Щас закажу дождевик. А в Питере всегда дожди. Жилье уже присматривали себе в Питере на всякий случай?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну не всегда, у вас в этом году шикарная погода была, везде дожди, а у вас солнышко))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Неш, так разве прекрасная, то жарища с влажностью, то дожди с грозами. Пару дней можно было выдохнуть,ну или я такая слабая была.
Еще момент, столкнулась с импортозамещением таблеток которые пила много лет, теперь место Японии и Нидерландов делают наши. Побочка-кашель мгновенно. Шовный материал хирургов, интересно чей. Или пока еще у клиник все осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую) Сегодня была консультация с Александром Петровичем. Все прошло конструктивно и, конечно, было бы большой удачей, стать пациенткой такого профессионала. В моем случае возможны оба варианта, но я все-таки больше хочу расстаться с имплантами насовсем) По возвращении сделаю МРТ груди, чтобы было понимание, что там с моими макганами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мелкий у меня тоже все ворчал, градусник показывает одну температуру, а по факту тяжко, мы ж видим только прогноз погоды, где показывают под 30. Может потому, что у вас любая температура воспринимается подругому? На счёт лекарств прям интересный вопрос. Что-то же они туда добавили, что такая реакция пошла.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Вот не знаю, что они добавляют, но почему-то все аналоги импортных не работают или работают не так как надо. Это просто катастрофа.
Будем пить ауяску и бить в бубен. Ну и другие там есть еще-гороскопы, шаманы, Таро)) Но оказаться под старинным Калипсолом когда-нибудь не хотелось бы. Тебе делали когда-нибудь его? Мне - много раз, последний раз аж в 2015 при блафаро. Я анестезиолога спрашиваю, только не его, пожалуйста,я больше этого путешествия в ад не выдержу. А он говорит - Вам просто какой-то неумеха его делал. Щас мы еще премедикация сделаем и улетите на море. Я это море до сих пор помню ![]() Линч жаль не прилетал в мОСКВУ,А ТО БЫ Я ПОДКИНУЛА ЕМУ СЮЖЕТИК))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, неее, такое не делали. Тьфу, тьфу, мне как то везло. А что там не так с действием? Совсем страшно?
Я стараюсь не пить лишний раз лекарства, поэтому статистики нет. Из ежедневных только витамины))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
![]() Это не просто страшно, а это такой " bad trip " из которого ты рада была бы вернуться за любые деньги. Меня как-то закатывали в асфальт жирные , но плоские как вырезанные из цветной бумаги тетки. Закатывали таким асфальтовым катком и пели при этом народными голосами . А эхо раздавалось как будто кто-то замедлял пластинку рукой, если ты помнишь как это можно было делать. Диджеи треки так еще записывали. Музыка типа - Yello - Desire В общем,я когда проснулась я орала я жива,я точно здесь? Но глаза закрывались снова и снова кошмары. НИ ОТ КАКИХ НАРКОЗОВ никогда ничего подобного не было. Врата ада, настоящие. Более чувствительные к происходящему люди, уходили в разные религии даже ![]() Кто-то полюбил Кастанеду. Я просто запомнила название и много про него читала.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я в шоке....
|
||||
|
||||
![]()
В акционных темах не обсуждают и не предлагают других хирургов. Для всяких рекомендаций у нас достаточно тем на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а у меня был выход из тела, я на огромной скорости удалялась от Земли, мне было так хорошо. Я поняла, что это «игра» закончилась. Увидела родственника умершего, он сидел на белом кубе, и сказал, что мне еще рано сюда, я должна вырастить ребенка. И я стала удаляться обратно к Земле. И вот я уже массой сползаю по плитке операционной и все вижу со стороны. Это треш. Раньше был ужасный наркоз. А сейчас и не понимаешь, что спал - закрыл и открыл глаза.