Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Аааа..Оказывается это закономерность. Ну ладно. А то я думала карма чтоли прилетела)) Хотя вроде никому дорогу не перешла)
Блин...Пытаюсь. Ничего на ум не приходит) |
|
||||
|
||||
![]()
вспоминааай. полюбому что-то было. Я прям сейчас за тебя кофе пью и денег тебе вагон желаю и пусть все починят быстро качественно или новое будет мега качественное.
Хотя у нас, как мы приехали из отпуска посудомойка перестала работать и мы вызвали мастере. ей 4 года и он такой говорит, что это норма теперь, что все так быстро ломаетсяя. Специально таак делают, чтобы потребление не снижать. да закономерность, но она и в ту и в другую сторону работает! Пусть у нас будет закономерность : деньги к деньгам!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец! Буду молится за свою старушку Я сейчас глянула светильникам год гарантии дают. А у меня 5 лет отсветил, работяжка))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вооот! А еще у тебя есть средства все починить, либо новое купить, значит уже у тебя не все так плохо. Некоторые забивают на то , что сломано и живут так. Короче не хандри, все будет пучком у нас ... отремонтируем , купим новое, денег заработаем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да меня не то, что напрягает новое купить. Для меня время ценнее. Это же мастера надо вызывать, ждать его. А со счетчиком еще и с работы отпрашиваться. В выходные УК не работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да чтоб все работало без сучка и задоринки, чтобы вся техника, машины служили нам доооолго, денег нам вагоны, здоровья крепкого, любви взаимной, если кто на оп идёт, то результата прекрасного, лёгкой реабы , кремики пусть нас омалаживают, тренировки пусть легко даются и преображают наши фигуры, диеты пусть работают, дети пусть радуют и желания все исполняются!
Выпьем кофе с корицей за это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Треп обо всем, кроме пластики и косметологии.
Потому лучше не гневить админа. К тому же и фото еще запостили. Нам здесь делают замечание, если даже о путешествиях разговоримся. Потому что для этого специальная тема есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, москвички, кто может посоветовать фермерское хозяйство, где выращивают кур, кроликов? Чтобы можно было приехать к ним, посмотреть. Нужно малыша кормить.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, племянник у меня подрос, мясом пора кормить.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня просматривала саодки хроники. В одном пострадавшую описали как «молодая девушка». Сразу вспомнила баталии тут на тему как обращаться к женщинам, пардон особам женского пола. Или говорить о них в третьем лице.
Вот он и выход - дефинировать девушек по степени вызревания ![]() Вспомнилось, как-то на одной вечеринке у нас было много приглашенных, и некоторые никогда до этого не встречались. И вот одна моя коллега говоря о другой гостье назвала ее «пожилой девушкой». Причем, очень метко. Там девушка была возрастом 57 лет, с подростковой фигурой, жестикой, прической, одеждой. И мелкоморшинистым гаминским лицом, не знающим уходовых процедур. Причем, это было не уничижительно сказано. Больше, как комплимент. Говорящая была на 25 лет моложе. Действительно смесь пионерки и пенсионерки. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, так в "прежней" жизни это было законное определение - старая девушка. Для состарившихся и незамужних. Гончаровский "Обрыв": там герой о своей бабушке размышлял - "старая девушка".
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ну, там было больше о семейном положении/статусе.
Но можно позаимствовать в другом контексте. |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, на наш форум снова напали...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Четверг же! Не забудьте про кофе с корицей. Я забыла, а сейчас вышла в коридор на работе и чую запах корицы.... ааа пьют, денег хотят мноооого!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот хорошо, что вспомнила. А то я тоже позабыла)
Кстати по поводу своего светильника, что жаловалась в прошлый четверг. Расстроилась, что надо будет мастера вызывать. И по новой дырки сверлить в кафеле. А на мелкую работу не так просто найти мастера. Долго искала подобный на вб хоть что-то подобное. И о чудо нашла такой-то светильник! Думала их уже сняли с производства)) Теперь и сама могу его на место пристроить. Так что пьем кофе и притягиваем удачу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|