| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я не очень поняла , что значит вручную что то давили? А почему без дренажей? Пока не очень понятно…
@Anna2525, антибиотик иногда назначают иногда нет. Так что 5 дней пить , это как раз нормально @Anna2525, от Силакова были девушки. И СМАС у него очень не плохой. Не волнуйтесь. Все переносят по разному оп. Главное сейчас спокойно перенести ребу. Нервы не помогут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
День второй.
Сделали перевязку, выписали. Сказали, дома помыть голову, швы протирать водкой. Пять дней антибиотик и антигистамин, разово дифлюкан. Решила ехать на электричке
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, а что тебе сказали про бандаж? Сколько носить? Вообще странно, что дренажи не поставили. Я считаю они нужны.
У меня сегодня 5й день и помоему именно сегодня самый большой отек. Похожа на Эльфа))) Антибиотик у меня был два дня пока была в больнице. Мне начало чуть чуть легчать на третий день. Если выжил после трех дней то уже выживешь))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, ночью начала болеть голова. Я выпила спазмалгон. Но уже раз в день обезбол, а не каждые 4 часа как раньше.
Еду в такси. Таксист за детей спросил. Говорю дочка есть 18 лет. Он такой: Что? Это тебе 18! Как дочке может быть 18?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, что мне сделали без дренажей узнала уже после операции. Спросила врача почему, он сказал, что не всегда их ставит. По поверхности шеи жидкость смещали и она выходила через швы
![]() Про антибиотик спрашиваю, так как кишки у меня болят два дня. Я бы минимально принимала таблетки.
|
||||
|
||||
|
Насчет послеоперационной депрессии. Я решила ее не дожидаться и пью в минимальной дозе бифрен. 500 мг в день. Депрессия пока не наступила. Первентивные меры приняла так сказать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, бандаж носить неделю сказали.
Про дренажи я даже не представляла, что их могут не поставить, поэтому до операции не уточняла.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну да. Я тоже не уточняла. Но знаю что некоторые даже пропагандируют что теперь вышли на новый уровень и могут без дренажей это делать. Но я таки старовер.
Но что уже. Выкачали и слава Богу. Дальше будет получшее тебе. |
|
|
||||
|
||||
|
За час отек под глазом увеличился, выделения пошли. Похоже на гной.
Отек под глазом увеличивается, пошли выделения светлые, возможно гной
|
||||
|
||||
|
Извините, что дублирую, плохой интернет
@Nikasa, из глаза @Nikasa, я обезбол пока не пила и в больнице от него отказалась. У меня ничего не болело. Только от повязки тугой боль была
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, надо обязательно капли в глаза. Возможно с антибиотиком. Не стесняйся спроси у врача какие надо. Иначе начнет резать ночью. Намучаешься.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa ты без маски ходишь? Напиши поподробнее
У тебя на день раньше операция была, буду на тебя ориентироваться
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне врач сказал, что все зависит от техники. Я так понимаю когда большая отслойка кожи то надо ее прижать чтоб прижилась. А когда небольшая то сокращается срок прижатия. При дип плейн немного кожи отслаивается. И на третий день можно снимать бандаж. Но! Возможно другие врачи считают иначе. Как ни крути надо делать как врач сказал. Я сегодня очень легко замотала эластичный бинт с целью закрыть швы от солнца и пыли так как собрались в Монастырь ехать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, антибиотик иногда назначают иногда нет. Так что 5 дней пить , это как раз нормально
Извините, но антибиотик после операции обязательно нужен. Откуда ц вас информация, что его не назначают? |
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, а я тебя не поняла (здесь принято общаться на ты). Я как раз таки спрашиваю всем ли так назначают.
Я ничего не утверждаю. Мне бы хотелось минимально пить таблетки. В больнице три дня кололи антибиотик
|
||||
|
||||
|
Про стоматологов рассмешило 😄 муж у тебя, конечно, с юмором! Хотя кто-кто, а стоматологи тоже врачи, ещё какие - у меня всегда чувство, что у тебя железные нервы 😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Опять гематома. Я бы отправила фото доктору, и по возможности нашла доктора дома, для курирования состояния. Тебе далеко до врача ехать? По уму бы оттянуть ее, она рассосется конечно. И пей антибиотики обязательно.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, по фото гематома нарисовывается.. надо бы врачу срочно фото хотя бы направить и ждать от него инструкции дальнейших действий.
Напомни, у тебя кроме смас глаза делали? Откуда такая гематома мощная под глазами ? |
| Закрытая тема |
|
|