| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я выпила бокал вина сходу.
Перечитала сообщение от Лены @most.plastic, аж меня засмущали слова. Спасибо! @kolbi, Да, действительно, Лиза первая в теме, и первое место. @Lizachka, мои поздравления!!! я очень за тебя рада!!! @Shkeda, не расстраивайся, пожалуйста! И не ешь пирожков!!! @Dariyache, спасибо, твоя интуиция работает!!! , Супруг спрашивает: -Ну, что, когда в очередной раз под нож ?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ура!!! Выстрельнула твоя палка в пятницу развратницу))
Всех победительниц поздравляю) Я от всей души хочу поддержать всех девочек, кто участвовал в этом конкурсе! не расстраивайтесь, ваш шанс обязательно ждёт вас впереди!!
|
||||
|
||||
|
Написала Валерии в WA.
Жду двух синих галочек
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!
Не расстраивайтесь те, кто не выиграл, всему свое время.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сначала определиться с датой операции. Чтобы не совпадали с циклом. И потом готовить анализы. Срок годности большинства анализов 21 день. Найди, я фотку с анализами выкладывала тут. И смотри по билетам.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, спасибо большое и тебя с победой
@Malinkina, мы думаем на машине поехать, муж правда думает, выдержу ли я обратнотна машине. Эх а я не пью, поэтому выпью стаканчик водички ![]() @Malinkina, @kolbi,позвонила в клинику, сказали ждите в понедельник с вами свяжуться, ну я на всякий случай в вот сап написала Валерии еще. @Olga_Moon, стрельнула по самое неболуй до сих пор отхожу, в приятном смысле @Shkeda, не растраивайся, пироженные не ешь, держи себя в форме, следующая акция твоя! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сходи в тему абдомино, спроси, есть у кого такой опыт - возвращение на машине. Имеет значение через какой срок поедете обратно. Если через 2 недели, то доедешь)
Этот вопрос задай хирургу - сколько надо быть в Питере после ОП.
|
||||
|
||||
|
Девочки дорогие, не расстраивайтесь пожалуйста, у вас еще все впереди, обязательно станем все красотками, с красивыми животиками, сисями и попами. Просто бомбическими
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки УРА!!!!! Поздравляю!
@Lizachka, не зря стройнела, сейчас ещё красивый животик добавится и будешь богиней!!!! @Malinkina, готовь у лету заранее кроп-топы, уже летом будешь дарить миру красоту. В очередной раз убедились, что кто бы что не говорил, но в акциях в большинстве своём побеждают те, кто активно общается на форуме, а не сидит молча в засаде. Девочки, кто не выиграл, не переживайте, будут ещё акции, именно для вас.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, все хорошо будет. Я в тебя верю!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо
![]() Девочки не поверите, мне сегодня в ночь приснился сон, я думала это бред, но оказался вещим.Что я в какой то деревне, иду и хоп табличка, с теми кто выйграл, и я победитель. Я проснулась и думала, что за бред, какая то каша приснилась, а нет, вещий сон значит был. Давно мне не снились вещие сны, раньше до рождения второй дочери, я часто видела вещие сны, много что сбывалось через время, или видела фрагменты, которые потом в жизни происходили, больше всего боялась, когда снились дети,потому что знала произойдёт, что то не хорошее и всегда сбывались, (, лучше б не сбывались конечно). А потом когда был сильный стресс в жизни, перестали сниться. Но муж меня до сих пор завёт вороной и ведьмой ![]() ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю! Ждем ваших преображений!
Не отчаивайтесь , кто не вышел в финал, участвуйте еще!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а ты знаешь ,что с четверга на пятницу сны сбываются! Вот тебе доказательство) а еще сны можно загадывать….. но это уже совсем другая история!!
Ох, вас-победительниц дождались, теперь сроков ваших преображений будем ждать))
|
||||
|
||||
|
Ой девчонки, как я рада за победительниц, на целых три счастливых женщины станет больше ! Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, это уже маленькая, но статистика. Посмотри внимательно предыдущие акции)) хотя будем ещё наблюдать))
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiiaGutnik, спасибо @kolbi я создала свой домик, могла бы ты посмотреть, все правильно я сделала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты думаешь, что после «Варвар» другая тенденция?
Все таки, приоритет за хирургом, а рекомендации идут от администрации форума, наверное, есть . Но, окончательное слово за врачом. @Lizachka, фига, ты быстрая.