| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Все, ни слова больше)) язык мой...
![]() Вдруг нас читают его более преданные поклонницы.. А человек, все же, достойный. И уважаемый. Тут без шуток). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У нас еще старшее поколение пытается вытащить на многословные философские дискуссии, с демагогическим уклоном, где не столько интересно мнение другого, сколько хочется обязательно высказать свои мысли, причем очень спорные. Это мило в определенной обстановке, но вот многостраничные рассуждения, учитывая, что участники живут в разных часовых поясах по всему миру, большинство очень загружено, и нормальной дискуссии не получится никак. Молодое поколение просто сливается. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты мой пост точно не дочитала) Я без регистрации сейчас посмотрела под наши разговоры. Меня вообще ни на каком СЗ нет. Какие Аполлоны?) Моей возрастной планки там мужики все как будто с сизо))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, врёт.
Фото обманчивы. Виртуал и реал-это совсем по две большие разницы. Тебе девочки подтвердят, которые ходя на свидания. Мы в знаменитостях удивляемся росту/весу/пропорциям.
|
||||
|
||||
|
Имя, сестра, имя!
![]() В общем не боись. Мы всё равно его не знаем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, 🤣🤣🤣а что ты имеешь ввиду?😜🙈
Да, подтверждаю, фото и в реале две большие разницы, иногда даже не узнать😁 у меня только один раз в жизни мужчина был лучше чем на фото))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот думаю в каком возрасте это начинается? Ригидность мышления. У меня родители умерли. Две тетушки за 70 лет. И я от них в мессенджере устаю. К себе прислушиваюсь, чтобы уловить эти моменты)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, хорошо.
Тебя услышала. Зарегистрируйся. Платный аккаунт и СЗ будет искать по твоим алгоритмам. Целая техника. Сейчас плотно общаюсь с разработчиками приложений. Не выгодно, чтобы матч произошёл сразу. Бесплатно. Важно тебя ( покупателя) втянуть в первый взнос. И прочий маркетинг. Или ты заинтересовываешь собой, внешностью, буквами, пикселями в соцсетях. Тебе пишут сами соискатели твоего сердца и ты выбираешь. Но сначала, нужно создать ту самую воронку выбора. Чем шире, тем лучше. Если есть желание и настроение познакомиться. В тапочках в пятёрочке-единичные случаи. У меня есть история. Она-красавишна. Опоздала на самолёт. Стыковочный рейс. Ночь без сна. Стоит плачет. Проблемы с картами ( ну знаете всё). 40+. Идёт Ричард Гир мимо. Она:грязная, в панталонах ( пижаме), расстроенная . Он: помог ей с билетом, оплатил. Пригласил её на свидание. Ребёнок в её 45. Щедрый. Подарки. Сказка. Не женился ( это принципиально для него) Потом всё закончилось плохо. Сейчас она в Москве. У него новая русская, новый ребёнок ( 6-й по счёту) У неё алименты. Его любит.
|
||||
|
||||
|
Со мной на днях в бассейне в доме попытался познакомиться дедуля, зачеркнуто, мужчина пенсионного возраста, лет под 70, лысый такой. Вот так по классике, «вашей маме зять не нужен». Как то так грустно стало, я думала что ещё ничего, только жить начала (мне 45). Как пришибленная весь день ходила, записалась у парикмахеру седину закрасить и к косметологу.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Форум заговорённый
Мне пару минут назад написал шкипер, приглашает в поездку в мае. Будет ли мне это интересно? Он-на фото красавчик, этакий итальянистый мачомэн.юяхты . Капитан. Моря. Ретро авто. Это его профильные фото в соцсетях и Linkeldn. Знакома с ним и его женой ( очаровательная местная жительница), проводили вместе мастер-класс у шоколадье пару лет назад. Вежливые поздравления на Новый год, Рождество. Ща пишет. С женой развёлся ( идиот, классная тётка). Начинает жизнь капитана, уходит с топовой позиции и в первое плаванье) приглашает ( сайт такой-то, лодка такая-то, маршрут такой-то) Интересовалась и здесь спрашивала, хотела неделю провести на катамаране. Неожиданно. Забыла:в реальной жизни, на этого шкипера никогда не обратила бы внимание. На фото-огонь, пожар. Рет Батлер в лучшие годы. Мне жаль этот брак. Там достойная тётка была, великолепная травница, она мне более интересна, чем он. Он такой мачистый, она-серая мышь. Это внешне. Затем впечатление кардинально менялось, она-мегаинтересная и клёвая.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ну, если чел известный, фото его наверняка в сети есть. Чего гадать, обманчивы фото или нет? Там все и увидишь...
|
|
|
||||
|
||||
|
Дедуля мотиватор)
А если серьезно, мужики в основном не страдают заниженной самооценкой ) Типа жеребцы в 70 лет. Опять-таки сейчас впечатлилась на том же СЗ. Сам как из сизо в свои 58, а ему 30-40 хотса и для свободных отношений) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я даже не знаю когда в 50+ мужик успел нахвататься Антононова и таких оборотов речи ... Загадка... Захочешь ли ты ее разгадывать?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, Лен, а ты тоже вроде говорила на СЗ за что-то сейчас платят? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, там всегда были платные функции - вип, поднять анкету, прокатиться в галерее. Но раньше можно было бесплатно видеть гостей и тех, кто лайкает. Теперь этот функционал доступен только с вип. Но я думаю на разных сайтах по-разному. На том, где я была, очень странная политика, нет единого подхода. Писали, что типа "у вас закончились бесплатные просмотры гостей". Ага, 5 лет они не кончались, а тут вдруг закончились.
Ну и у мужчин спрашивала, что у них платно, что нет. У всех всё по-разному, нет системы. Но вообще, на бесплатных сайтах сидят те, кому недоступны платные. Ну или наоборот, платность СЗ это как некий гарант определённого статуса пользователей. Но особо на это рассчитывать не стОит
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и ты пиши, очаровательная блондинка 58 лет ( фото Долиной) в поиске регулярно посещающего спорт зал 30-40 лет, для не принужденного времяпровождения на долгосрочной основе, на территории торса ( мужского).
Культурный код: классика русского кино, балет, музеи, музыка такая-то. Вино с собой принесу Шутка. Вспомнила. Мне иногда пишут русскоязычные и мужчины, и женщины, поболтать кофе выпить на геолокации. Встретилась однажды. На пару часов. Разговорились про СЗ профильные. Ржали. Очень много фото лопырёвой, Валерии и блондинки ( которая играла барышня-крестьянка). На европейских СЗ. Элитных. 600-800 € за полугодие взнос. Волочковой не видела
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, кто-то платит еще 600-800?
Ужас! Типа она привлекательнее? Ну если только для Аполлонов. Хотя хз сколько денег у Долиной останется после суда) Ну так-то я только поболтать) Хотя поняла что нормальные мужики даже на СЗ недоступны бесплатно Как страшно жить!)
|