| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже все утро думаю, как только домой после фитнесса / бассейна приду, интернет появится, первым делом смотреть репортаж) вернулась, а тут уже все так интересно
|
||||
|
||||
|
@Lika68, дык таких как твой муж 99% обоих полов.
|
||||
|
||||
|
Юль, тебе так наверно намного спокойней, когда в режиме реального времени фотки присылают? как-будто всё под контролем, не сидишь в неведении.
Марине огромнейшая благодарность! ![]() ![]() Это очень тяжело - часами находиться в операционной.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Установка имплантата подходит к концу. Он сел, как влитой) сначала была примерка, подготовка полости, потом в имплантате просверливают дырочки и ставят на место! Разрез делается на нижней губе. Даже стоматологи потом не найдут доступ)
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, трубка наркозная все таки во рту, а не в носу) она за задними зубами.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нервное состояние чаще всего возникает из-за отсутствия контроля и неопределенности. А фото репортаж дает иллюзию контроля и определенности, так что от этого точно легче.Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Новый подбородок в профиль) но пока без подтяжки мягких тканей. Сейчас этим и займемся))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо большое, за возможность наблюдать за ходом оп. Это так волнительно и захватывающе. Но я бы наверное не смогла наблюдать, как моего мужа режут, слишком я впечатлительная.
|
||||
|
||||
|
Нет, сначала делаем липофилинг и мезолипофилинг. А потом уже Смас подтяжку.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мезолипофилинг это поверхностно или микро?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Огромная благодарность за репортаж из операционной!это очень интересно!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, увидите ли на фото, но жир в шприцах разного цвета. Жклтый содержит больше жира , он для создания обьемов. Оранжевый обогащен плазмой, он для мезо, то есть для качества кожи.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично меня это успокаивает и дает опору. Смотришь на то как спокойно, в общем-то рутинно идут манипуляции одна за другой и понимаешь, что это достаточно безопасный, отработанный процесс. В итоге примерно так же смотришь на свою предстоящую опи )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас во всю идет отслойка Смас)
|
|
||||
|
||||
|
Вилками лоскут кожи держат… как за обеденным столом ножом и вилкой орудуют ))
Интересно, зеленые прожилки что это такое? Вены, нервы, лимфоканалы? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже про зеленые линии хотела спросить, это разметка?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Зеленые линии это разметка)
|
|
||||
|
||||
|
Там в тг у А.С. тоже интересное показывают, залипофили Валентину скулы (как я поняла) аж по 4 мл с каждой стороны.
Ой, как интересно, что получится! @kolbi, это она аж под кожу проникает, ниче себе
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое за такие уникальные кадры!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой же у Валентина красивый профиль с новым подбородком! Загляденье!
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|