| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, ооочень красиво! поздравляю тебя с отличным результатом!
@Margo30, выздоравливай поскорее в любом случае!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, когда планируешь делать что-то со швами и планируешь ли вообще? Я когда устанавливала импланты вообще к швам не лезла, зажили красиво и тонко, и даже если бы некрасиво получились, то в складке их не видно, а теперь прям переживаю за них, они же на виду(( жду записи на осмотр к своему хирургу, послушаю что скажет
|
||||
|
||||
|
@Tafa, ничего не планирую. У меня и про установке якорь был, зажили, побелели, ничего не делала. Привыкла, не стесняюсь, мужчин тоже не смущает, я спрашивала
хотя при установке швы не такие тонкие и аккуратные были Надеюсь и в этот раз быстро заживут и побелеют |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, у вас красотища, да! Это правда.
у нас одинаковый срок, у меня месяц и 5 дней. Аналогично с чувст и нижним полюсом, соски гипер чувст, а верх стал очень мягким, так непривычно. Боюсь массаж делать почему-то, только легкие поглаживания по маслу. Но еще есть мысль про тейпы, левую грудь буду пробовать чуть сдвигать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, для кровообращения хорошо, а это и заживление. И еще тут девочки массажем, и баночкой такие вмятины себе вытаскивали, грудь прям менялась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите тут есть ветка кто и как избавляется от шрамов после ОП?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, вы ещё в компрессии ходите ? Мне доктор разрешил белье, компрессию на ночь и при домашних делах
Поработала день в обычном топе, к вечеру так швы разнылись, ужас, продолжаю в ней ходить |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, нет, сняла уже. Врач разрешил в 3 недели просто топ носить, тоже первое время все тянуло, ныло, хотелось как-то спрятать, надеть что-то плотное, ощущение, что грудь ходуном ходила внутри)))
а сейчас легче, не ношу ничего, только когда ухожу куда-то. Кажется, что резинки все давят под грудью, неудобно, некомфортно все |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, при сильных гематомах, чем мазали грудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alia+, спасибо !
@GuzelV, У меня был большой синяк на одной груди из-за жидкости видимо, ничем не мазала, ездила раз в неделю к своему доктору он мне шприцем жидкость убирал. Карман очень растянулся Захожу иногда в соседние темы об увеличении груди и проблемах после, думаю фух, как хорошо что я решилась и удалила. Столько лет жила с этим неудобством. Слава богу больше нет этой тяжести. Фигура как сразу поменялась, в зеркало приятно смотреть |
| Спасибо: 2 |