| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и мне захотелось селёдки шубной, как вас с @Океан почитала. Послала сейчас мужа в магазин, у нас только прибалтийская селёдка кусочками в пластиковых контейнерах продается, и только в одном магазине. Дефицит). Приехал туда, а магазин закрыт из-за морозов. И школы все позакрывали, и даже универ сына. Несколько лет назад был снегопад и что-то около -25. На кампусе студен пока шёл из-за одного здания в другое (там есть достаточно большие расстояния), замёрз, его засыпало снегом и он умер(. Нашли на следующий день, когда снегопад прекратился. Не прям уж и мега снегопад был, обычный. Но местные студенты , и не только студенты, люди в целом, ходят не по погоде, зимой в ветровке или в толстовке одной, мало кто в зимних вещах. Вот его и нашли в толстовке и в трениках в сугробе.
И после в обычный маркет муж поехал за еденедельными продуктами. Полки полупустые, всё смели, особенно туалетную бумагу. Её всегда раскупают при похожих катаклизмах. Что в ковид, что в сильный холод - сразу бумагу раскупают. Я за эти года проживания здесь так и не поняла в чем прикол. Это какие-то местные американские зимние забавы - опустошать магазины перед обещанными морозами. И мы не в тропиках живём, и даже не в субтропиках, а в северном штате. Где каждый снег и минус 20 людьми воспринимается как катастрофа какая-то. Сейчас-27. И мы остались без большей части продуктов. @Kate12, это очень знакомо). Большая часть разговоров с мужем это как разгадывание какого-то ребуса. Бесит)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне когда в анализах дату рождения напутали перед коррекцией, я по телефону вопросы решала, звонила в клинику, в лабораторию, ругалась, плакала. Все это происходило в параллель того, что мы с мужем и сыном ехали из ДНС забирать стиральную машину, которую я в интернете заказала. В магазине я сказала - едем обратно в лабораторию. Мы из ДНС доехали в лабораторию, я там с главврачом все порешала и поехали снова в ДНС. Вышли из машины, я спрашиваю - куда идти? Мне сын, говорит, Оль, ты че, мы тут 20 минут назад были. И я - а мы здесь были?????
Т.е. у меня проблема, я ее решаю, тот факт, что я ногами куда-то иду вообще ни о чем))) У меня проблема там в телефоне))) Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ужас какой
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это точно))))
@Kate12, ты не водолей, случайно?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не, дева) но я какая-то неправильная дева)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вообще неправильная! У меня нет таких дев в окружении, хотя их много.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я вообще не знала что в Америке морозы бывают
Думала там немного ниже нуля редкость. У нас минус 18 ночью и еще 2 дня. Сильный мороз для нас. Возмущает что в Москве стало в 2 разв теплее чем у нас. Раньше такого не помню.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И опять вопрос - да почему так? Ха! Вы уже тут всё переговорили, а тут я нарисовалась
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну а как же Аляска, как минимум?)
А в Америке все уверены, что в России никогда не бывает тепло). В их представлении в России всегда темно, морозы и снега по пояс)))
|
||||
|
||||
|
И русские ходят в ушанка и много пьют водка)
А вуаще не только Крым наш, но и Аляска тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мы с сестрой наоборот очень близки, настолько, что так редко бывает, как близняшки, наверное. Изначально и всю жизнь бабушка квартиру мне обещала. А за три месяца до смерти позвонила мне и спросила, ты не будешь обижаться, если я Свете оставлю? А я что скажу?
Сложно все у нас в семье было, мама нас бросила, когда мне 16 было, а сестре 11. Меня бабушка забрала, а сестра с папой осталась, я как сыр в масле каталась, меня одевали, обували, учили, а сестре ничего. Может у бабушки чувство вины было, не знаю. К тому моменту сестра уже первого родила и без мужа была, а у меня внешне все было хорошо, замужем, муж зарабатывает хорошо, квартира, машина, вторую квартиру собирались покупать. Завещания не было, но раз бабушка так сказала, я сразу отказалась. А дом сестре достался потому что за папой с онкологией она ухаживала. Не знаю, нет у меня обиды, жизнь меня не обидела. а Аляска?)) конечно! дочка когда америкоса привезла, он в кроссовочках приехал в марте, мы его в купель в деревне повезли, он реально по пояс в сугроб провалился Теперь, наверное, до конца жизни там в Америке рассказывать будет)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сейчас всё есть, хотя и не всё моё или не совсем моё, и я не работаю. Плюс непонятно буду ли я жить вообще в России когда нибудь. А брату приходится за всё вгрызаться, и жену тащить, а там если всё хорошо сложится, то и детей, дай Бог. Когда у нас зашёл разговор о теоретическом разделе имущества родителей, я сказала пусть брат первый огласит что ему помогло бы, какое наследство. Решили всё полюбовно, ему бОльшая часть достанется. Осталось всё это на бумаге задокументировать, но пока от родителей не добилась этого. Мама моя квартиру своей тёти в Москве, на нее записанную, отдала сестре, потому что она в старости за этой тётей ухаживала. И дом своей матери сестре отдала, потому что сестра и за матерью ухаживала. Мама ничего не взяла, кроме одних сережек с перстнем на память, а я платок бабушкин. Поровну получилось? Нет. По честному? Я считаю да.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну пусть будет байка для тебя, не спорю). Для нас это действительность.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я ему в последний приезд сказала "почему ты мой брат, а не мой муж!)))). Но у него тоже есть недостатки,и не каждый их потянет. Он очень эмоциональный и взрывной. Но отходит за 5 минут. Мне такое тяжело было бы в муже выносить. Истерить в семье должна только я! ))). А по факту получается что истерит сын мой. И моя мама такая же истеричка, и мой брат. Все втроём они как под копирку сделанные)
@N@t@ly, зная наш кампус и американцев - верю. Когда это случилось, я только первый год в Америке жила я тоже не поверила. А сейчас да, верю.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а почему они не одеваются тепло и по погоде?
|
|