| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот про вес это точно. Я заметила. Если не занимаюсь, то даже уменьшая количество калорий, умудряюсь набирать. Причем от у меня примерно 1500 ккал в день получается. Уже много раз считала. Булки слава богу не люблю)) Потому даже когда повредила сустав я занималась не нагружая больную руку. Иначе всё. Вес ползёт вверх. И всегда удивляло как люди могут быть в одном весе не занимаясь)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну, я как бы не совсем сразу начала трени. Я только ходила первые два месяца. А ровно через два месяца, да, начала нагонять, но! всегда прислушиваясь к себе. Весов каких-то страшных у меня и сейчас нет, а тогда и подавно. Из кардио были байк, комбат и джамп, вроде. Ну и памп и силовые без напряга. А через три месяца записалась на кроссфит и тут Остапа понесло… и несет до сих пор.
До Хайрокса осталось две недели, и мы вчера ездили в джим, где все под Хайрокс заточено. Я очень хотела сани с нужным весом попробовать. Толкание - 152 кг, тянуть - 102 кг. Обычно толкать легче, но тут оказалось очень тяжело. Я смогла, но сегодня икры и жопа горят. @Ната0079, а расскажи, пожалуйста, нужны ли массажи после тренировок. Акцент именно на «нужны». Если да, то какие? Я понимаю, что профессионалы делают. Но, может, у них в бюджет заложено, вот они и делают. @Bl@ndinka, мне кажется, что мне сейчас креатин очень помогает. Я прям чувствую по-другому в конце тренировки, хотя во время нее могу сдыхать. Вчера, когда последний круг нужно было бежать ( в Хайроксе нужно пробежать 8 кругов по 1 км. Мы делали по 700м), мой сын и его девушка отказались. Говорят, мы все - умерли, а я ничо, побежала. Ближе к ночи была никакущая, но треню выдержала.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, божечки, ты бегаешь?😳 я тут как-то за автобусом пробежалась, ножки чуть не подкосились😂 шучу😝
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, уже не бегаю - ковыляю потихоньку) сегодня вот к ортопеду поковыляю...
зачем ты бегаешь за автобусами??
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да черт попутал 😂
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, напомни, пожалуйста, какая дозировка креатинина? Через какое время увидела результат в выносливости? На Айхербе креатинин заказывала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не креатинин. Креатин. Я религиозно следую советам Наты. Она сказала принимать за раз 5 мг, я и принимаю 5. Это 5 капсул. Принимаю за 1-2 ч до тренировки. Покупаю на местном сайте. Это обычно Prozis или Zumub. Поняла, что повысилась выносливость и стала суше, что ли, через пару месяцев. Во время тренировки стала потеть в разы больше. Прям льет ручьем. Раньше точно такого не было. В джиме трепались и я всегда говорила, что очень мало потею.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я порошок креатина принимала. Но его же со сладким чем-то надо. Я каплю варенья в воду добавляла и запивала. Вообще виноградный сок вроде надо. Но не люблю я это всё сладкое. Сейчас всё закончилось. Только протеин после треньки принимаю. Протеин кстати тоже без сладких добавок купила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я за пару часов до трени ем обычно что-нибудь. Иногда фрукты. Сегодня кофеек протеиновый. Он сладкий. С заменителем, наверное.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, скажи пожалуйста какой ты протеин купила?
А что значит протеиновый кофе? Можешь ссылку дать? |
|
|
||||
|
||||
Я сейчас чаем поперхнулась и чуть ноутбук не залила! Значит, пока меня нет, тут форум живёт своей жизнью и изгаляется над моими советами. @Могучая собирается принимать креатинин! Дорогая, креатинин - это то, что врачи проверяют в анализах крови, чтобы понять, как работают твои почки. Если ты начнёшь его принимать, то у тебя не мышцы вырастут, а врач скорую вызовет с вопросом: Ты что, почками торгуешь? ![]() А @Нараба дробит 5 грамм на 5 миллиграмм! Это ж надо умудриться потерять три нуля по дороге! 5 грамм - это чайная ложка порошка с горкой, а 5 миллиграмм - это маленькая крупинка, которую даже муравей не заметит ![]() Ладно, девочки, запоминаем раз и навсегда: 📍 Креатин - 5 ГРАММ в день (не важно, что пишут на банке 1 капсулу) принимать либо перед тренировкой (за 20-30 мин), либо с утра, если нет тренировки И прекращайте издеваться над моими советами! А то я сейчас вернусь и назначу вам всем домашнее задание - переписать 100 раз: Креатин - это спортпит, а креатинин - это анализ. И без ошибок! ![]() Я такой беру, в порошке дешевле. Есть и со вкусами. Креатин моногидрат порошок без вкуса Creatine monohydrate 500 г STOING [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, ну точно мазохистка, систер. С больным коленом бегать собралась...эх
|
||||
|
||||
|
Цитата:
НУЖЕН ЛИ МАССАЖ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ? ДА, если ты не хочешь со временем превратиться в ходячий узел из мышц и боли. Если после тренировки ты чувствуешь, что мышцы стали как каменные, а движения напоминают робота из советского мультфильма - массаж тебе просто жизненно необходим. Какие массажи? Ну, смотря сколько у тебя денег и насколько ты любишь себя мучить. 1. СПОРТИВНЫЙ массаж - самый нужный. Это когда добрый дядя (или тётя) с железными пальцами начинает распутывать твои мышцы, как клубок ниток. Он будет мять, тыкать, давить, тереть, а ты будешь думать: - ЗА ЧТООО? Выпустите меня отсюда! Зато потом - эйфория. Тело как облачко! 2. ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ массаж- более нежный. Это когда в тебя не тыкают пальцами, а разминают верхний мышечный слой. Он показан, если ты не можешь терпеть боль. 3. САМОМАССАЖ с роллером или перкуссионным пистолетом - это для бедных. Лучше, чем совсем ничего А профессионалы? У них массаж всегда заложен в бюджет, да. Но не потому, что они такие богатые, а потому что без массажа они через месяц тренировок превратятся в инвалидов с вечными микротравмами и мышечными спазмами. У них не "хочу", у них "надо". Как нам - дышать и есть. А ЕСЛИ БЕЗ МАССАЖА? Тогда ты будешь ходить как робот, спать с болью в спине и просыпаться с мыслью: А не умереть ли мне сегодня?. И однажды поймёшь, что мышцы стали как дерево, а гибкость - как у дверного косяка. Так что да, нужны. Хотя бы раз в неделю, хотя бы лёгкий.
|
||||
|
||||
|
Ну вот! Я ждала другой ответ, типа: вы что, так не бывает! И я бы ответила: видит бог, я хотела, но не судьба!))
Спасибо большое Ната! Надо заставлять себя хотя бы лечь и дышать, как ты сказала. Я становлюсь такой ленивой, что сама себя пугаюсь.
|
|
||||
|
||||
|
Эм...и до и после и без тренировки.) Для меня ничего лучше массажа еще не придумало человечество!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
лучше моногидрат использовать, но это так, совет с галерки)
|
||||
|
||||
|
Заставлять себя надо, но не до слёз.
Иногда лучшая тренировка - это просто лечь и дышать. А завтра - уже встать и пойти на прогулку. А там, глядишь, и до зала доберёшься.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, моему пистолету и роллеру кажется досталось от Наты )) а мне так нравилось… ладно, зато массажируюсь каждый день ))