| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , солнышки прекрасные . Спасибо огромное за приятные слова комплименты , пожелания и тп Вы такая поддержка вы такая мощь )) Я вас каждую обожаю , люблю и целовакаю. Даааа мне охота надевать , что -то красивое и женственное , я начинаю видеть наконец- то лицо , а не мангола))
По поводу 10 дней , уже отвечала , но еще продублирую . Мне не говорили про 10 дней . Я сразу обозначила , что с 7-15 апреля детей не с кем будет оставить и хотела на конец апреля операцию. Но врач и клиника захотели на начало , ну и все . Я сказала ТА , что уеду , она назначила день снять сетку и я уехала . Но смотрели по самочувствию . Но в выходные я вернусь в Питер снимать скобы |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну какая красотка!!
Бюстик где брала? Мне нравятся такие. Может ты отвечала ниже, но я пока ещё не дочитала))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Просили фото родителей в молодости )))
Цитата:
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну теперь всё понятно. У тебя и папа и мама очень красивые!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, смотри как быстро глаза раскрылились у тебя! И губы подсдулись. Мне уже нравится, я бы так и оставила всё))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Из процедур девочки , делаю микро токи , пока что - эти дни . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, привет, процесс идет, у тебя отличная генетика! Мама с папой очень красивые, неудивительно, что ты тоже!
Кольцо на шее очень знакомое чувство
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо милая )тебя долго были эти ощущения?
6 день после операции. Возвращение в реальность 🤍 Сегодня важный день — я впервые поехала на работу. Да, не считая дороги Питер–Москва, это мой первый такой «дальний выход» в обычную жизнь. Честно? Было волнительно. Организм еще не до конца пришёл в себя, но внутри уже появляется это ощущение: «я возвращаюсь». По самочувствию: Отек всё ещё выраженный, особенно в зоне глаз и скул. И сейчас он начал активно «спускаться» вниз — очень сильный отек ушёл в область шеи. Это выглядит непривычно и даже пугающе, но это нормальный этап реабилитации, когда жидкость перераспределяется. Лицо меняется каждый день — это прям процесс, который нужно принять и прожить. Синяки постепенно сходят, но ещё заметны, поэтому продолжаю мазать тем средством, которое дали в клинике. Каждый день хожу на микротоки — по 30 минут. Это сейчас моя обязательная рутина. После процедур чувствуется облегчение, отек становится мягче, лицо чуть быстрее «просыпается». Изнутри тоже работаю: пью чаи с противоотечным эффектом и ромашку — они хорошо помогают организму справляться и выводить лишнюю жидкость. Отдельно про зрение — это сейчас самый странный момент. Есть расфокусировка, иногда картинка будто плывет, нет чёткости как раньше. Это немного напрягает, но понимаю, что это часть реабилитации, и тканям нужно время, чтобы восстановиться. Эмоционально состояние уже стабильнее. Если первые дни были прям «10/10 по сложности», то сейчас становится легче. Уже могу выходить, двигаться, что-то делать — и это очень радует. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, новое лицо - новая жизнь! Мне кажется сейчас тренд на теме пластической хирургии, много должно быть новых подписчиков, привыкайте!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а это так и работает) заключаешь с эгрегором инстаграма контракт, что при условии выигрыша, будете вести блог! И пространство вам начинает помогать)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне так нравятся глаза - форма очень идет. Хоспади, какие сиси
, я мужа позвала разницу посмотреть, он контент одобряет.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||