| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сначала сколько-то человек пройдут он-лайн - из них выберут кто на очный осмотр и из них будут выбирать
|
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, везде по разному))) последнее время на очные консультации ходили практически только те, кто жил в городе в котором работает доктор. За небольшими исключениями. В этой акции это оязательное условие, что по итогам онлайн консультации будут отобраны претенденты для очной консультации, не зависимо от города проживания.
Этот доктор еще ни разу не проводил акции на форуме, так что мы можем только гадать, а это мало эффективное занятие
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, а я почему-то впервые вижу тебя лицом, так сказать, хоть и общались уже! Правы девочки, ты очень-очень красивая!!! Операция однозначно очень украсит!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот это что значит: Онлайн-консультации: 08.04.2026 – 15.04.2026
Очные консультации в СПб: 16.04.2026 – 28.04.2026. Получается онлайн может все? А очно полуфинал?
|
||||
|
||||
|
Думаю из такого количества заявок у занятого доктора не будет время даже онлайн со всеми беседовать, считаю ,что например онлайн человек 10-20 и очно в получинал 5-10. Но это мое мнение.Итак уже не мало заявок,а впереди еще почти неделя
|
|
|
||||
|
||||
|
Супер-акция!!!
Очень хотелось бы подать заявку, но не получится в этот раз ![]() Хотя, читаю эту тему и рука так и тянется заявку разместить ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, спасибо тебе большущее, очень приятно. @Mist, Наташа, очень приятно, твоя тема образец для меня, у тебя всегда уютно и ты очень подробно всё описываешь, огромное колличество полезной информации почерпнула я.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet,
Спасибо!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько красивых женщин сразу! Сложный выбор будет))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Возраст-49 лет
Город Москва (готова приехать в С-Пб) Причина участия: хочу сделать у такого аккуратного и опытного доктора подтяжку лица и шеи. С возрастом моё лицо плывёт вниз, а голову я уже не нагибаю- это просто ужас) Прошу, верните мне молодость!) Без проблем приеду в Ваш прекрасный город и выполню все условия. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Воспользуюсь таким замечательным шансом и попытаю удачу в этой акции. Очень нравятся работы этого доктора, в феврале была в командировке в Санкт-Петербурге планировала попасть на очную консультацию, но запись была за месяц. А тут тааакая акция, обязательно буду участвовать.
* Меня зовут Галина. возраст 50 лет. * Город проживания Москва. * Причина участия: средняя часть лица живет своей жизнью и стремительно опускается вниз, соответственно поплывший овал лица, брыли, второй подбородок, марионетки. Мечтаю нравится себе в зеркале. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие красивые моложавые ягодки в этой акции! как на подбор все))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, ты задерживаешься)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, чуть-чуть) но я успею))
|
||||
|
||||
|
Нет,вначале онлайн консультации,посмотрите
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, а можно будет сразу на очную консультацию идти без онлайн? Связь сейчас совсем хромает.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я так понимаю, что очные консультации это привилегия для полуфиналистов. @kolbi, Марина, или я неправильно понимаю?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё будет в положенные сроки написано с объяснениями) Не спешите!) Пока принимаем заявки.
| Закрытая тема |
|
|