| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я мою ее.
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
Про песни нашей молодости. Помнится работала некоторое время в организации вместе с мамой и тётей. Мне было 23. Ну и приблизительно моего возраста еще две девчонки. А так женщинам были примерно около 40 плюс-минус. Вот на праздник давайте песни петь. Любимая их песни "Черный кот", "Сосед", "Восточная" и т.д. Короче 60-х-70-х годов. С таким задором они их исполняли. Мы молодые говорим - Ну давайте хотя-бы что-то нейтральное "Окрасился месяц багрянцем", "Мороз", "Шумел камыш". А одна бухгалтер говорит нам - Выбираете какие-то бабкины песни)) Я говорю - Эти песни хотя-бы все знают. Уже классика. А ваши песни типа черного кота наши ровесники. Так что для нас и те, и эти все уже бабкины песни)) В общем песни молодости у каждого свои
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда пару лет назад весь инет был заполнен новостью что умер кумир молодёжи Паша техник, то я решила посмотреть что там за музыка такая. Первое что выдал инет клип на песню " Не прут колеса'. Реакция у меня была от шока до истерического смеха. Я не ханжа и мне многое нравится в разных направлениях, но тут была озадачена сильно. Что хотел сказать автор некоторыми сценами так и не поняла. ))) музыкальную часть не возьмусь комментировать. А парня жалко конечно что так закончил, добрый и очень весёлый был.
|
||||
|
||||
|
@Океан, привет! Ты знаешь всё по путешествиям по России)) хотим на майские посмотреть Мамаев курган, не довелось ранее. Где логичнее снять жильё поближе к мемориалу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, привет! Не, я в Волгограде не была. Сама очень хочу туда на 9 мая.
На Островке вот что вижу сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще Волгоград. Выбор есть, только цены на майских высокие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у нас много автобусных туров на 9 мая в Волгоград, без ночевки. Около 5т стоят.
Я еще очень Краснодар рекомендую в мае посетить. Парк Галицкого, Красную. И Ростов на Дону мне нравится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, вот в Ростов хочу почему-то😍
В Краснодаре была ещё школьницей, осталось воспоминание жаркого пыльного города. Сейчас наверное там сильно всё изменилось) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в мае там еще не жарко. Летом туда уже не поедишь из за жары.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, меня не спрашивали, но отвечу
В Волгограде удобно снимать в центре, думаю. Там набережная , торговые центры, кафе и красиво. Мы квартиры не снимаем, останавливались в Космосе, вот в этом районе и удобно жить. Наверняка, там рядом можно что-то найти. Доехать на Мамаев курган без проблем можно на местном трамвае-метро. Быстро и удобно. Лучше , конечно, с гидом. Нам обычно попадаются очень увлеченные люди, страстно любящие свой город. Благодаря им, мы теперь его тоже знаем и любим. Посетите еще панораму Сталинградской битвы. Можно успеть и одним днём. Весть город огромный, он растянут вдоль Волги почти на 100 км. Но центр относительно невелик. Нам было красиво там в любую погоду
|
||||
|
||||
|
На прошлой неделе были в Краснодаре, давно хотела посмотреть парк Галицкого. Кто не был - очень рекомендую. Это такая красота, сейчас много растений в цвету. Сад превосходный и территория конечно огромная, за один день не обойти. А ещё отдельная красота это вечерний парк, фонарики, огоньки - очень красиво. Сам город в пробках, с утра до вечера..... Поехали в ближайший ТЦ расстояние 4 км. ехали 1,5 часа. Нуууу как ехали - больше стояли. И архитектура города странная высоченные, красивые многоэтажки строят рядом с деревянными избушками.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В выходной в Краснодаре нет пробок.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы видели?! Победитель зимней акции у Тегая объявили!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, все помчались смотреть ! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я твою.помаду купила наконец. Спасибо, мне понравилась! Рив гош скидки подкинул хорошие, вышло сильно дешевле чем на ВБ.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я рада, что она тебе понравилась))
Бывает посоветуешь, а человеку не понравилось. Я нашей Яблоко своего гинеколога порекомендовала. Она к ней дочку отправила. Эта гинеколог заподозрила внематочную беременность, отправила ее на скорой в больницу. Стресс у всех был. Я так переживала. Ложная тревога в итоге.
|
||||
|
||||
|
Рив гош и дальше скидки мне дает? Как его уже остановить? Вроде не надо ничего. Духи купила в Рандеву свои Киллиан любимые и еще Ирис взяла Ex Nihilo.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И что то меня на ирисы потянуло сильно и ручку купила с футляром.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне у них еще пудра запеченная нравится очень и карандаш для бровей коричневый, но тебе не надо. У тебя есть свои шикарные брови.