| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а вот то, что я всё время говорю: "Блиииин, какие клёвые губы, я тоже такие хочу..." Это зависть? Но я абсолютно без всякой злости, даже в мыслях нет!!! Всё по доброму, с восхищением! У меня и сисек нет и я чужие примеряю
Но вот ко всем точно с восторгом: типа, ух ты! Мне б такое!!! И за каждую рада, как за себя! Если не больше. Часто даже мысли, что вот ей нужнее... А я потом, когда-нибудь...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нееет) это не зависть, это радость за других
«Я тоже так хочу» как по мне, это восхищение. Зависит, на мой взгляд, это обесценивание, осуждение, но при этом желание иметь тоже самое))) Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть еще такая поговорка " другим нравится что вы делаете, но не нравится что это делаете вы".
У нас на работе когда одним дают премию, а другим нет, ну всяко же бывает, то предупреждают что нельзя трепаться, надо молчать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, работа это не зависть, это конкуренция. Это нормально, я в одной компании работала, у нас в договорах оклад коммерческой тайной был, т.к. на равных позициях он мог быть разным, не говоря уже о премиях.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И это нормально, так практически везде.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оляяя, от склейки я патсталом!!!Ты офигенно красивая! Вот тебе и тяжелое, сложное лицо! Не для всех оно сложное получается и никаких тебе двух этапов! АС реально АС в своём деле! Губы отдельный разговор, я ждала когда они появятся! Это очень красиво!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот и не понятно почему боятся тяжелых лиц? А получается такая гармония и красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, не все могут с ними работать и не все хотят. Здесь получился шедевр!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @евочка82, девочки, засмущали меня совсем ) я теперь боюсь для протокольных фото фоткаться
вдруг такой красивой не получусь (скорее всего)))@Зорина, Наташ, спасибо большое, мне очень приятно!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я наверно скажу то, что опять нельзя говорить, но когда хирург что на показательную возьмет только "молодого, красивого, с идеальными пропорциями" ... Дальше уже не интересно).
|
||||
|
||||
|
@Kate12, протокольные всегда странные) ну надо же, как на участие в акции, а там мы все одна другой краше
жизненные для меня более показательные. У тебя на последней фотке очень милое личико, и кожа такая ровненькая, классно.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, твой рассказ про родственников как сцена из душевного фильма) а в месте где ты рассказала про хлеб, как им угощали соседей, я расплакалась. Ну что такое!
Про лик твой прекрасный девочки уже написали тысячу слов! Расцветай дальше. Целую! |
|
|
||||
|
||||
|
Форум и хирурги ориентируются не на тебя, ты не диктуешь правила и условия. Тебе не интересно? Не смотри. И своё бесценное мнение не обязательно транслировать в эфире.
Аудитория у нас разная, исходники тоже, и кому-то совсем не интересен комплекс на тяжёлом возрастном лице, но они не же сообщают об этом и не пишут: зачем брать такой случай!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да у каждого своя целевая аудитория формируется таким образом.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну так и относись с уважением к выбору хирургов, которые проводят акции и с пониманием к интересам других пользователей.
|
|
||||
|
||||
|
Да,губы тебе очень идут, что ни говори.. склейка шикарная, очень симпатичная женщина получилась)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не ругайся, пожалуйста! Конечно, мы очень уважаем выбор хирургов и радуемся за всех девочек. Но когда девушка преображается с явными признаки старения, то воспринимается это, как сказка. И сразу становится не так грустно. И есть надежда, что и с тобой это тоже произойдет.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я согласна, когда исходник с явными возрастными признаками, преображение всегда выглядит эффектней. Оно заметно на фото даже людям непосвящённым и далёким от пластики.
Но в жизни и у нас на форуме, дамы с разными запросами, с разным типом старения. У достаточно сохранных исходников тоже есть свои пожелания на пластику, они не хотят ждать, когда оно всё повиснет, хотят жить, выглядеть хорошо, здесь и сейчас, и не важно сколько им лет. Все имеют право на это, у нас же не пенсионный фонд, где по возрасту или по заслугам раздают призы) Да не все радуются) В общем-то и не обязаны, у всех есть свои симпатии в акции, это вполне нормально, здесь живые люди общаются. У меня в каждой акции тоже есть фавориты и я голосую за них и у Лены есть, и она тоже голосует)) Мы с ней не всегда совпадаем, кстати)) Но всё чаще звучат высказывания, что хирург не тех выбрал, не так, "мне это не интересно", недовольство, потому что выбрал не ту, кого хотели они. А вот это уже не правильно и так быть не должно. Оперирует хирург, для него акция не только ответственность и публичность, но и очень затратное мероприятие. Поэтому выбор всегда будет за ним, он решает, что и на ком хочет показать.
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо, Альбиночка❤ да, на протокольных мы всегда «их разыскивает милиция»😂
@Valyafadee, что-то из детства ты вспомнила, наверное, нас всегда трогает что-то свое сокровенное. @Батоша, спасибо, ЕН отправила фото, она сказала осенью верхнюю докорректируем