Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,я вижу разгадку, почему суфы не убирает ни одна ОП с косовертикальным подъемом тканей, в разъяснении
Хамра. На изображениях с его сайта наглядно показано какой вектор опущения тканей лица и как ему противостоять оперативно. А что такое прямо вверх мы знаем- это чиклифт и ничего другого не существует. Он его комбинирует с нижним смасом и называет Композит лифт. А традиционный вектор косовверх, он считает , может ситуацию с суфами даже ухудшить. Подтверждение этому ты сама знаешь да ты и не одинока |
|
||||
|
||||
На этих фото Хамра показывает как из исходника меняется ситуация в малярной зоне при традиционном косовертикальном подъеме фото 2 и при вертикальном фото 3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
katy023, мне вот другое интересно, почему ты, врач не пластик, видишь это, я, вообще не врач, поняла, а наши продолжают говорить, что эндо поможет. И что может быть принципиально по-другому, например, у Эгоистки, что в ее конкретном случае это может помочь( по мнению Сафоновой)? На последних картинках у тети жуткие запавшие глазницы, прям жееесть |
|
||||
|
||||
А так выглядит у него малярная зона после чика
Вот я и стала уже задумываться ,может годков пять повременить с ОП и махнуть к Хамре)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталь, мы ж глаза Эгоистки не видели Может у нее и правдв какой то случай эксклюзивный? А вот почему врачи вместо чика эндо предлагают ,тоже есть у меня догадка. При чиклифте неизбежно меняется форма глаза и это риск, на который не хотят идти. Об этом и Хамра пишет .Он конечно умеет этому противостоять, но это сложная кантопластика, ну ты понимаешь И вот сравни ювелирное копание в периорбитальной и малярной области с риском изменения формы глаза на круглый и опущением нижнего уголка, как на тех фото, что я привела как чик от Белого, например, и эндо из виска или даже по Рамиресу- Проще в исполнении, с глазами меньше рисков, а общий результат поначалу очень даже воодушевляет |
|
||||
|
||||
Если ты о верхнем веке, то да согласна. Глаз как бы вытянулся сузился и запал.Но не округлился.
ИМХО,Это результат кантопластики. которую Хамра делает с чиклифтом. |
|
||||
|
||||
А посмотри на фото Белки по ссылке пост 575. Стал круглее, правда?
Здесь против суфов чик без кантопластики т е с традиционным блефаро тогда глаз круглит и наружный угол вниз А у тетечки в постах 576, 577 миопексия без чика т е малярную зону даже не поднимали а латеральный угол глаза тоже вниз пополз(( |
|
||||
|
||||
Девочки а комунибуди убирали суфы из височного доступа с эндоскопом,и если да,то каким именно способом(растягивали или прошивали нитками или липосакцией)..,и что в результате это дало,или ничего вообще
|
|
||||
|
||||
zablaza! Я делала эндо средней зона - височный доступ, проблему суффов это, к большому сожалению, не решило!!
|
|
||||
|
||||
Pronea а вам эндо средней зоны по рамиресу делали,(с внутреротовым и височным доступом?),или у вас была подтяжка без внутриротового доступа,а только с виска?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Анна |
|
||||
|
||||
Анна,это тема про прискуловые отеки,поэтому писать про блефаро здесь нельзя.Да и фото мои слетели,поэтому писать в теме про блефаро я тоже не могу. Насчет ВМА здесь на форуме есть тема в разделе "Хирурги и клиники".Там есть ссылки на их сайт.
|
|
||||
|
||||
Скуловые грыжи, малярные мешки
меня беспокоят припухлости НЕ под глазами а на верхних скулах, читала что называется скуловая грыжа, они у меня с обеих сторон с одной больше, мне 26 лет и они у меня всю жизнь, ходила в клинику вероника к главврачу Рыбакину АВ он мне ставил инъекции, но каждый раз получались провалы посередине мешка и смотрелось еще хуже, потом все наливалось вновь. Написала тут может поможет липофилинг, у кого такая же проблема, что с этим делать?((
|
|
||||
|
||||
irishatilovaа какие иньекции он вам ставил?а опирацией он вам не предлагал их удалить?или предлагал но вы пока не хотите?или он сказал что никакая опирация их не удалит раз они с детства?...вот и у меня такиеже ,и тоже с детства,эндоскопич пластика суфов их не мсогла убрать,и смас тоже..,другие виды опираций для них я ещё не пробовала,да и не знаю чтоуж их может запрятать,и липосакцией док их ещё немного пытался отсосать,но они опять на месте,значит они наверно не из жира состоят,а из воды может,которая будит туда прибывать вновь и вновь....,а почки вы не обследовали и надпочечники?Но может можно попытаться действительно заложить эту борозду,которая их почеркивает жирком,так неизвесно как оно будит смотреться
|
|
||||
|
||||
апривет, меня готовили к этой липосакции, я пила таблетки для свертываемости, тогда меня вел Андреищев, но он позвонил и просил приехать, пришел Рыбакин сказал не поможет липосакция и стал делать инъекции может дипроспан? у меня появлялись провала посередине... но я к нему стала прикохить с большими перерывами, хотя он меня просил часто к нему приходить чтобы следить я делала раз 5 за 5 лет наверно, но во первых получался провал посередине а по бокам выпукло, а во вторых через пару месяцев все снова наливалось, почки проверяла все в норме!!! и сердце тоже, у отца такие же теперь и у сына((( но мужикам то легче, а я волосы вперед вечно... я вообще алкоголь не пью! так что к здоровью не придраться, в чт следующий иду к Жолтиклву на консультацию, думаю может реально закачка жира поможет, мама. говорит что щеки будут как у хомяка)))) ох но я найду способ избавиться, тут все пишут фото прикладывают так там у всех такие маленькие что я бы и не парилась!!!!а вот у меня реальная проблема
|
|
||||
|
||||
irishatilova , фото!?
|
|
||||
|
||||
вот тут найди меня три фото есть очень видно http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
capuchino не поняла вопрос ваш |
|
||||
|
||||
irishatilova , я фотку не видела. Теперь вижу. А ты гели с гиалуронкой туда не ставила?
|