Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат чудесный, но, Tory, сколько не смотрю, не пойму, о каком шовчике речь. Где он есть-то?..
Мне блефаро Бритун очень и очень нравятся, сейчас очередное чудо, более аккуратных и естественных результатов трудно найти, а Вас можно поздравить с обновленными глазками и такой быстрой реабилитацией |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится. Тори, на осмотре спросите у Ю.А. - грыжи удалены полностью или с перераспределением сделали. Очень ровненько под глазками. А синяки - ерунда, скоро и забудете про них совсем.
|
|
||||
|
||||
Насчет перераспределения грыж я не в курсе, постараюсь не забыть спросить. Сегодня уже вышла на работу - прошло ровно 2 недели со дня операции. Никаких синяков, никто ничего не заметил - сказали что выгляжу прекрасно, сразу видно, что хорошо отдохнула)))
|
|
||||
|
||||
Я усё... вчера прооперировалась, сегодня дома. Фото до операции и на следующий день после. Операция у хирурга Ищенко совместно с Фирсовым.
|
|
||||
|
||||
Леля, поздравляю! Всё выглядит ТТТ очень хорошо, шовчики тонюсенькие и аккуратные еще раз ТТТ
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже очень нравится, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Лелечка, и я поздравляю! По-моему, красиво получилось! Как прошла операция? И вот еще: почему швы на нижних веках - ты же, насколько я помню, только верх делала?
|
|
||||
|
||||
Леля, поздравляю!! Жаль, что не увидились в клинике.
|
|
||||
|
||||
и височный лифтинг по моему тоже присутствует. уголки глаз подгялись- очень красиво !или это бровь на нитке приподняли-расскажите пож.
|
|
||||
|
||||
Леля, поздравляю! Чтобы зажила быстро и красиво! Потом будешь на наших антивозрастных встречах демонстрировать "чистое" блефаро от Ищенко .
|
|
||||
|
||||
Да мне на голове под волосами типо две вытачки сделали, с них швы только через 2 недели снимут, а с глаз в среду.
Миа, я действительно собиралась только верх делать, видимо Андрею Леонидовичу захотелось сделать лучше, и что то там тоже подрезали. Ну это даже к лучшему. |
|
||||
|
||||
Леля, а как эти вытачки проходят?)
|
|
||||
|
||||
А кантопексия сделана? Чтобы уголки глаз не опускались. Мне кажется. что да..
Шовчики на верхних веках на эту мысль наводят (на мои похожи, а у меня канто есть). |
Закрытая тема |
|
|