Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как говорят врачи, которые оперируют всегда закрытым способом - анатомия за годы уже настолько выучена, что совершенно не обязательно ее видеть.
|
|
||||
|
||||
Конечно. Но у каждого пациента свои показания к тому или иному виду пластики. Об этом тоже надо помнить и никого не отговаривать. Врачам виднее.
|
|
||||
|
||||
Конечно, виднее. Но тогда надо писать не "с открытой результат получается более прогнозируемый", а "с открытой у некоторых хирургов результат получается более прогнозируемый". То есть не делать частность общим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2-ую ОП делала, чтобы удалить рубцы на кончике и в размере уменьшить.
|
|
||||
|
||||
MilaOO, рубцы на кончике после открытой рино?
Schastie, Lenuska,Mila-Я, спасибо за ответ. Не получается довериться врачу. Я на форуме узнаю больше, чем от него. (Большое спасибо Катерине за форум!) Наверное, пока не нашла своего дока. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, в месяц и одну неделю носик - это еще полуфабрикат? Так хочется спинку чуть-чуть пониже и проекцию кончика, хоть на миллиметрик. Так хочется смую чуточку пониже...
|
|
||||
|
||||
Нос считается полуфабрикатом примерно до 6 месяцев Он еще сильно поменяется. Как правило, заметные изменения наступают месяце на 3-ем.
|
|
||||
|
||||
Больше, меньше становится? С одной стороны, ведь отек должен спадать? А с другой - соединительная ткань наверно разрастается все-таки? Вот и гадаю реально что хоть чутку уменьшится в размерах?
|
|
||||
|
||||
Меньше, конечно. Не волнуйтесь, месяц и неделя это вообще не срок для переживаний. У меня сегодня ровно месяц Отек приличный еще по всему носу, на кончике шарик. Но я особо не беру в голову, так как мы это уже все проходили после 1-ой рино. Сейчас главное не провоцировать еще больший отек, беречь нос по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Все же как хорошо услышать человека со схожими проблемами, сразу спокойней становится. А то я своих родных-близких уже достала разглядываниями носа в фас и профиль и другие ракурсы
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня нос после снятия гипса сильно не изменился.
|
|
||||
|
||||
А у меня изменился. После снятия гипса пельмень был бесформенный. Сейчас уже более менее становится похожим на нос
|
|
||||
|
||||
Mila00, :d я долго думала как назвать свой нос после снятия повязки, прям точно подмечено! ПЕЛЬМЕНЬ! :d У меня также было, помятый весь был какой-то. Тоже очень сильно поменялся в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просто у вас еще срок маленький. Все "прелести" появляются как раз после полугода.)
|
|
||||
|
||||
Будем все-таки надеятся, что не появятся "прелести" эти
|
|
||||
|
||||
Ну естественно - я и не говорила, что они должны обязательно появиться!
|
|
||||
|
||||
Так плохо все после полугода?
|
|
||||
|
||||
Не знаю о каких "прелестях" после полугода пишет Lenuska, пару месяцев после ОП ещё понятно, отёки и всё такое, обычно на таком сроке уже нет особых проблем.
|
Закрытая тема |
|
|