Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапочка, здесь Читайте с начала темы
|
|
||||
|
||||
Я все же очень хотела бы сделать разрез подмышкой. Не хочу по ареолам. Они у меня маленькие.
Да и потери чувствительности боюсь. Если я приду на консультацию я могу настаивать на своем выборе? Или отдельные хирурги практикуют отдельные типы разрезов? |
|
||||
|
||||
конешно! у меня например была с внутренней стороны руки в предплечье, прошло к месяцу. мне кажется это все-равно все проходит, только у всех в разные сроки.
|
|
||||
|
||||
Нет девочки, я все равно не хочу через ареолу. )
У меня работа связана с...м... как бы это выразиться... Ну, в общем, я танцую в кулбе - не хочу чтобы швы были видны. Даже если и обещают невидимые швы - не хочу рисковать( |
|
||||
|
||||
Это я понимаю. Просто пытаюсь спросить: все ли хирурги практикуют все доступы? Или кто чего любит?
|
|
||||
|
||||
Лапочка, всё равно же будешь ходить к хирургам на консультации, вот все свои пожелания и выскажешь, думаю с подмышечным доступом не откажут тебе.
|
|
||||
|
||||
Да, я об этом же. Не так выразилась.
У Вас, мамочка, отличный результат! А что, работы Саруханова по увеличению груди можно увидеть? |
|
||||
|
||||
лапочка.спасибо
вот тут его работы http://www.plastic-surgeon.ru/surgeo...surgeons/2881/ там же в галере есть и другие работы от хирургов!! |
|
||||
|
||||
Лапочка, но под мышкой тоже швы будут долго красными, так что при танцах с поднятыми руками долго будет заметно...
|
|
||||
|
||||
Ээх, понимаю
|
|
||||
|
||||
Лапочка, а мне каться, что по ореоле, если хорошо сделают, менее всего заметно будет, там же идет стык темной и светлой кожи...так меня агитировал хирург за доступ по ореоле против подмышечного, у всех по разному, но у меня под мышками сучье вымя было, под обеими, не помню как по научному называется, так удаляла лет 6-8 назат, рубцов нет вообще, поискала, только, что, так с дренажами ходила, хотя раны, сами понимаете, не такие глубокие...под одной 4, и под другой 1, но длинный...никогда не задумывалась, что у девочек это от имплантации, когда видела такое же, думала, ах бедные, как я мучались....
|
|
||||
|
||||
если приходится бывать на публике с обнаженной грудью - доступ по ореоле - это не вариант. ИМХО.
тут еще писали про корректор - швы замазывать. тоже вариант. Только одно дело если он будет замазан по ореоле, и другое - если подмышкой. Еще раз оговорюсь - если имеет место некоторая публичность, что-ли. уж не знаю, как сказать. |
|
||||
|
||||
а мне этот корректор не подошел, взяла самый темный, а он невозможно светлым оказался, по крайней мере на моей коже
могу кому нибудь отдать) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а подскажите, что со швами в подмышках делать - мазать чем-то или нет, заклеивать стикерами?
Швы сняли, а никаких корочек нет, так и должно быть? |
|
||||
|
||||
Если после снятия швов нет корочек, то уже вряд ли будут. Можно обычным детским кремом мазать, стрипами заклеивают обычно ДО снятия швов.
|
Закрытая тема |
|
|