Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисик, скулы скулам рознь! Ты о чем с ДГ договаривалась? Я вот не хотела скулы, видимые анфас, у меня их и нет. Но в три четверти их видно. И глаза никуда не делись!
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн, ну когда же ты покажешь мне свои щёчки в 3 четверти! Жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
Магги, летние фото я выставляла в теме про Агапова. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=201
Сейчас примерно так же, только прическа другая. К годовщине сделаю еще фото, надеюсь, последние с т.з. информации об эндо . |
|
||||
|
||||
Вот как-то так случилось, что именно про скулы мы с Д.Г. не разговаривали, толи волнение сказалось, то ли еще что! Я только помню, что очень его просила, что бы брови не были домиком (коромыслом). Я с детства мечтала брови в "разле". внутренний край брови остался на месте, а внешний он поднял! Мне нравится! И вообще когда я закрываю все кроме глаз, результат мне очень нравится. Скулы пока конечно нет, и из-за отека нос стал шире чем раньше. А он и так не был тонким никогда!
Девочки у меня опрос, а когда можно красить волосы? Я в договоре об операции читала, что в течении полугода нельзя, но в кого-же я превращусь за это время? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Помогите советом. Завтра оп, а сегодня утром под бровью прыщик выскочил. Чем можно быстро убрать? У меня такого не бывает, поэтому не знаю как бороться.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @, лучше всего купить в аптеке "Зинерит".
|
|
||||
|
||||
И вообще когда я закрываю все кроме глаз, результат мне очень нравится.
)))) Я не понимаю.... все очень нравится, но когда это все только в закрытом состоянии? :d Или имелось ввиду, что глаза особенно удались? |
|
||||
|
||||
lila, у Б.Лиса ведь была коррекция круглого глаза. Я ее очень понимаю, глаза меняются сразу, становятся гораздо лучше (помнишь фото моих глаз на 2 недели в рассказе?). А вокруг везде отек, который в целом картину портит .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, в точку. Когда отдельно от всего лица рассматриваешь глаза, то просто прелесть! Миндалевидные, слегка раскосые, хитрые такие, о вот когда в целом наблюдаешь картину, то видно, что я девушка другой какой-то неопределенной рассы!) В депресняк не впадаю, так как еще сижу дома! Вот по родителям соскучилась, но показаться в таком виде не могу, не поймут, да и не знают они ни чего! Утро начинается с того, что пытаюсь открыть глаза, заплывают страшно.
|
|
||||
|
||||
А, теперь понятно. Лисенок, побыстрее восстанавливайся). Скулы у всех вроде как спадают.
|
|
||||
|
||||
Не у всех, мне вот они не очень то и были нужны - я ямы под глазами после блефаро закрывала, а вот поди ж ты остались...
Но, ясное дело, с послеоперационными ни в какое сравнение |
|
||||
|
||||
Да, неправильно я сказала. Больше чем были до оп они все-равно остаются. Но если лицо узкое изначально (как у Мусеньки, например), то остаточное увеличение скул "проходит незаметно"... и даже украшает
|
|
||||
|
||||
rus-alka, я узнавала, как ее самочувствие, вот дословно: "У меня все нормально, без осложнений. Док доволен. Чувствую себя прилично." Так что, надеюсь, скоро увидим ее на форуме
|
|
||||
|
||||
привевт
мне очень понравились результаты юзера Alenkas . Мне тоже 27 лет и у меня проблема как мне кажется со средней зоной лица-носогубные складки и щеки как бы обмякли (сильно худела). Еще такие полукруги под глазаим--вроде называетс яприскуловой отек (не уверена, чтоэто именно он). Ужасно хотелось бы поближе с ее историей познакомиться--интересно,она вообще заходит сюда? вы думаете,эндо в 27--это слишком?? но я виже ровесниц у которыхи намека на носогубки нет,а у меня(( Они все же старят! помогите советом! прилагаю фото в общем-то, это наиболее нелестный для меня ракурс и освещение,тем не менее приерно понятно в чем трабл)) что думаете???!!?!?!?! да,за качество извините--))) |
|
||||
|
||||
Я сейчас очень пристально разглядывала галерею Alenkas. Что-то разницу совсем не замечаю. ДО у нее особо носогубок не было, да и щеки не висели. Под глазами вроде бы так и осталось. Подкажите, на какие места смотреть.
|
|
||||
|
||||
Видна разница ,лицо стало уже и более холеное.А что вы хотите в 27?Просто это не результат космических пришельцев.
buttercup мне тоже в свое время очень понравился ее результат но к Андреещеву на консу я не попала,админы не перезвонили.А я девушка с характером 2 раза не напрашиваюсь.Оставьте ей свой мейл на ветке доктора она ответит. |
|
||||
|
||||
Неженка ну в том-то и дело, что изменений особыхнезаметно, а вид более свежий-- неуловимо
это-то и нравится. просто интересно,с моей проблемой можно как-то также деликатно разобраться)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
Ну вот я уже дома! Спасибо вам за поддержку. Все оказалось именно так, как я себе представляла. И сутки в "слепой" тугой повязке, и то что смотрело на меня из зеркала, когда повязку сняли меня не испугало, а сильно рассмешило. Эдакий гуманоид с заплывшими глазками и рожками- дренажами. (Видимо внимательное и неоднократное прочтение соответствующих тем дало свои результаты). Доктор сказал, что пока все без осложнений, гематом нет, нервные окончания тоже все "живы". Его первая фраза после снятия повязки была "я вас узнаю". Сейчас уже 2 дня прошло, отеки стали сильнее, глазки заплыли ужас как, но я так понимаю, что это все в пределах нормы. Единственно к чему я не была готова это дикая изнуряющая головная боль. Обезболивающего хватало всего на 3 часа, дальше начиналось все снова, так что почти совсем не спала. Видимо это особенность моего организма и врожденная склонность к пониженному давлению. Буду фотографировать, все изменения, которые начнут проявляться на моем лице, если кому-то интересно, то фото могу выложить, когда наберется достаточное кол-во. Очень верю в своего доктора, в его профессионализм и уверена, что все будет хорошо. |
Закрытая тема |
|
|