Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, судя по его увиливанию от прямого ответа,ничего конкретного ты у него не узнаешь.
|
|
||||
|
||||
Сейчас в прямом эфире несколько вопросов Кудзаеву задала.
Выписываете ли вы рецептурные обезболивающие своим пациентам после операции по сужению талии? - Зачем? Они не нужны! Это одна сумасшедшая из Москвы затягивается до 55-54см. Но это же ненормально! Нельзя так утягиваться! (это, я так понимаю, он Алёну имел в виду))) Кто в России делает операцию по удалению рёбер для сужения талии? - Никто! Я всех пристыдил и теперь эту травмирующую операцию никто не делает! Можно ли воздействовать на рёбра выше 11 и 12 пары для сужения талии? - Да. Я уже начал практиковать воздействие на 10е пары рёбер. Уже проводил такую манипуляцию. Из других вопросов (вполне возможно, кто-то из наших спрашивал): В: Почему операция по сужению талии так дорого стоит? О: Потому что это уникальная операция и никто такой не делает. В: Не передавливает ли корсет важные органы (почки)? О: Нет, это абсолютно безопасно! Ещё рассказал, что в другом городе хирург какой-то начинает делать эту опи, даже без МК. Но вот забыла название города, блин( На Н вроде... Девочки, кто ещё эфир слушал? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а смысл? у него пациентки странные- то 5см класс, то в огороде копаются через неделю при том, что на кт мы видим перелом со смещением. Мы даже не знаем точно сколько их было. Ну позовёт он первую пациентку, номер которой раздаёт- расскажет как все супер. Про распросы тоже- ну выходит он в эфир, заваливают его вопросами- а понятнее не стало, у него показания путаются.
Samanna, у него вообще такт есть? То сумасшедшие, то Глоба неумелый. Все вокруг виноваты. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, нету у него ничего по-моему (( ни такта, ни совести...
Девушки, кто-нибудь эфир ещё слушал? Все, лучше завтра комменты почитаю, а то уже злиться начинаю ((( |
|
||||
|
||||
«Сумасшедшая из Москвы» (Алена, ты ж не из нерезиновой вроде?) организовала корсеты, в которых хотя бы можно жить после их этой оп, как минимум.
Если нужен эффект -10, люди тянутся на -13. Алена так и тянется. Все по расчетам. Я валяюсь) Кстати, я писала ему ещё летом, когда стартанула акция. Надеюсь, Катерина в контексте ситуации не сильно огневается, что выкладываю текст консы. Моя утяжка была бы 53-54. |
|
||||
|
||||
Samanna, треш(
Мнение о враче у меня поменялось. Деньги на первом плане. Уникальная операции....мдя...) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, причём он сам ей обещал 59см. Т.е. она бы тянулась на 56см. Видимо, нормальность от не нормальности в 1см. Да,даже дело не в этом это очень грубо, не тактично и не профессионально.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я дополнила свой пост выше, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а почему нельзя так тянуть, перелом будет, ахахаха? Господи то сам говорит, что за результат -3 не возмется, то сумасшедшие все. Алена на утяжке максимум 10,5 это 54,5 от 65, Мила со сломанным ребром со смещением -9 от 67 дотянулась до 58,5 максимум и то недолго.... Остаётся вопрос, надо ломать ребра или нет, и если да то какая разница в утяжке. Омг..
|
|
||||
|
||||
Я спросила почему у него в патенте представлено КТ с переломом со смещением это специально сделано? Он ответил да, конечно специально , это цель операции
Далее я спросила : перелом по принципу зеленой веточки и перелом со смешением это одно и то же? Глоба заявлял что при этой операции переломы по принципу зеленой веточки. Ответ : да, по принципу зеленой веточки, а со смещением это вы сильно утягивалались и так сделали. Выводы: у него перелом со смешением на КТ специально у Глобы сами доломали А как должно быть в норме я так и не поняла, вроде в его операции это в норме а в операции Глобы не в норме, это вы сами сильно утягивались. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ага увидела! Мда, похоже на игру в наперстки- кручу кручу запутать хочу.
|
|
||||
|
||||
Остановите землю, я сойду
Похоже, это мы дока запутали придирками) |
|
||||
|
||||
Девушки, доктор в возрасте, он забывает кому что врал
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а представь, в молодости-то, а?))
Ну зато Tata1973 станет не страшно ехать на оп, с такими заверениями) |
|
||||
|
||||
Ять! У него тоже в патенте со смещением не таким сильным, но фиг его знает чё там дальше было, не будешь же каждый день рентген делать. И это он считает болеть не должно??? Просто сломали как и было "задумано" и пошла похать в упряжке. И как не сильно утягивать если в планах по его расчёту смещение ребра на 3см...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или это не Россия , это можно . Всех пристыдил и его послушались . Ну-ну , допустим я оплатила денег за обучение , хочу их окупить применить свои знания и тут меня пристыжают и я такая ну ладно гыы |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Главное включить диктофон в телефоне, а уж мы потом расшифруем. Хотя я уже сама запуталась и не уверена, хочу ли что-то ещё слышать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот ещё, сами себе доломают)
Мне в утяжке на 53 было б вообще огонь, с толстыми и длинными 11 и 12 рёбрами) Но, конечно, когда не знаешь о подводных камнях, оп очень заманчивой казалась, я ею прям грезила. Тут кстати после пары часов вечерней физры утром следующего дня измерила-62,5. Талия, видать, испугалась перспектив)) |