Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Вы заходили в тему ринопластика? Вот там у некоторых, не у всех, действительно реальные проблемы и работу хирурга можно назвать плохой! А здесь, насколько можно судить по обрезкам фотографий, нос, конечно, не Анжелины, Моники или Киры, зато он однозначно лучше чем был и не изменил лицо до неузнаваемости. Себе я бы хотела такую деликатную коррекцию, чем, как тут правильно заметили, и славится Л.Б. Но это дело вкуса и самовосприятия. Цитата:
Что касается хирурга и ее согласия, я бы не стала столь категорично ставить вопрос, так как сама была на консультации у Л.Б., где мне были четко озвучены все нюансы и риски. Вероятно, я более дотошно расспрашивала. Впрочем, как и любой взрослый человек, реально оценивающий возможности хирурги... Кстати, на моделировании от Л.Б. в профиль, кончик тоже самую малость выдается вперед. Но мы же не знаем, что там у Франчески на данный момент в таком ракурсе... А изображения потенциально возможного носа анфас у нас нет. Так кто сказал, что обещанный результат не соответствует полученному? И потом, мы же не в 2Д существуем, чтобы рассчитывать на 100% сходство работы в фотошопе с работой скальпелем... Я в жизни не поверю, что какой-нибудь хирург мог такое пообещать! Цитата:
На мой взгляд, операция выполнена хорошо. Можно ли было сваять нечто лучшее - большой вопрос! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Печально одно - Франческу не устраивает нос и эту проблему нужно как-то решать! Но как? А вообще, девы, выводы стоит делать только после того, как мы увидим окончательный результат в тех же ракурсах и в таком же формате, как и исходник. Как сейчас смотрится нос и лицо в целом нам неизвестно. И заканчивайте уже разборки из серии "кто кому чего сказал и ответил" - зощеновской матренщиной попахивает и не имеет никакого отношения к теме. |
|
||||
|
||||
+много
Светлана, пусть Франческа сама решит, как. |
|
||||
|
||||
да такое бывает сплошь и рядом! к сожалению.. но всегда есть вторая ринопластика) и так далее, если уж невмоготу с таким носом.
Меня вот интересует вопрос, нос который хочешь ,можно получить независимо от исходника? или обязательно чтобы был исходник какой то конкретный??.. |
|
||||
|
||||
Misi
Думаю,что исходник диктует. |
|
||||
|
||||
работа какого хирурга на фото?
|
|
||||
|
||||
логически, если мы в личной теме по ринопластике Франчески, которой делала оп Моураова, скорее всего её.
хотя, чтоб точно узнать, можно пару страниц полистать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Цитата:
А где на форуме можно про некрозы почитать? И вернули ли при этом деньги пациентам хотя бы? |
|
||||
|
||||
Hefnd, а в какой стране будет виноват? У нас-то, как раз, хирурги хуже всего защищены по сравнению с Европой и Америкой.
Некрозы, кстати, тоже далеко не всегда бывают по вине хирурга. У нас у одной девушки, например, был два раза. После операций у разных хирургов. Зависит от здоровья пациента, в том числе. Курильщики в зоне серьезного риска. |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, очень интересно было, каким же получится финальный результат.
По-моему, носик идеальный. И если на первых страницах я очень переживала за автора и соглашалась с тем, что ничего не изменилось в ее внешнем виде, то уже на двадцатых страницах недоумевала - как можно ругаться, если получилось такое чудо? После того, как спал отек, лицо выглядит гармонично и красиво. Носик - точеный, аккуратный, о какой асимметрии говорит автор? У меня прекрасное зрение, и лично я не вижу никаких критичных изгибов или перекосов - нос просто не может быть идеальным до миллиметра. |
|
||||
|
||||
Интересно, появятся ли фото в 3/4 и в профиль? Никак не могу разглядеть где там кривизна и шишка, помоему очень хорошо получилось, Франческа, Вы зря так расстраиваетесь, очень ЗРЯ!!!
|