Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вобщем, справедливости ради и шоб не бросаться словами просто так, показываю и свой "хвостик". (при наведении курсора на фото увидите, что это и на каком сроке) Обратите внимание как менялся этот самый пресловутый "хвостик":mad0: после разных манипуляций.
Показала бы как оно сейчас, но фотика нет пока. Но близко к тому, что на последней фото. Только пообвислей чуть и "хвостик" почётче.. |
|
||||
|
||||
Таня, получается как-бы после всего, что было сделано, хвостик стал больше? Тебе вроде кожу лишнюю внизу отрезали?
Мне понравилась попка на втором фото. |
|
||||
|
||||
так хвостик же располагается ближе к внешним сторонам попы, к бокам, а мне резали в центре, прям в промежности и совсем чуть-чуть. Я когда захватываю руками см 15 кожи и подтягиваю кверху, всё становится красиво, никакого хвостика. Так что эту проблему решить всего-лишь удалением небольших кусочков кожи внизу и невозможно было. Так что теперь видимо только бодилифтинг. Ну вот после абдомино ведь тоже шрам какой.. И после кесарева.. Ну и там будет. Это я типа себя морально готовлю..
Индижка, складка подъягодичная усугубилась после липо галифе. Я замечаю у многих такой эффект есть, особенно если исходник был не очень. Так что сам хвостик не стал больше, просто подъягодичная складка прорисовалась дальше к внешним сторонам. |
|
||||
|
||||
А что тогда делать в таком случае? натягивать до копчика кожу и там зашивать?
|
|
||||
|
||||
Никусь, я думаю да, делать подтяжку попы. делается разрез птичкой или бабочкой над ягодицами (по типу, как при абдомино на животе) удаляется кусок кожи и зашивается. Мне вот интересно, делается ли в этом случае отслойка и докуда..
Ох, как же мне нравится разница между 3-й и 4-й фотками.. Никусь, а где твоя попа? |
|
||||
|
||||
Вторая и четвертая мне нравятся. А вообще, думаю, когда выдираешь части из контекста, то любая проблема усугубляется. Мне кажется, что в комплексе все очень прилично выглядит.
|
|
||||
|
||||
А чего то не могу вставить фото, кликаю на скрепку, в окне наж. загрузить и ничего не происходит
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1262186614 |
|
||||
|
||||
tatianasov, на 4 фото попа просто обалдеть! это после чего?
|
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо за "аппетитную"))) честно говоря посмотрела фотки свои и в некоторых ракурсах даже самой захотелось себя пощупать)))) но это обман зрения, на самом деле она как кисель (
tatianasov, ну ты насмешила меня с хвостиком))))))) я что-то не пойму, ты сделала липо и подтяжку нитями и сейчас все равно остался наш хвостик и даже увеличился??? я в шоке...а где же обещанные чудеса пластической хирургии...мамочки, что же творится...кто вообще придумал идеал попы...я предлагаю создать движение хвостатых девочек и заставить всех поверить, что это самая идеальная попа! она же у нас такая мягенькая, колышится, прелесть просто ))) ну как решиться отрезать кусок от себя я не знаю, хотя сейчас мне абсолютно очевидно, что это единственный выход ((((( а кто-нибудь импланты пробовал? очень интересно какой эффект. смотрела видео в интернете как девочке вставили импланты с очень большим излишком провисшей кожи, попа в профиль стала симпатичной кругленькой, а вот избыток кожи никуда не делся! интересно а если сделать импланты, чтобы избавиться от плоскопопия и внизу под ягодичной складкой отрезать излишек кожи, там может не так видно как над ягодицами. Зина, а как выслать фото Саруханову, не подскажешь? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Индиго, а кто его знает, отвис бы он или нет. Но то, что складка подъягодичная усугубилась - это факт. Она перерзает сзади ногу почти до бока. Думаю без лиипо галифе было бы немного по-другому, конечно же.
Лео, ага вторая и четвёртая это небольшие совсем сроки после операций. Там ещё отёки ого-го! Зина, наводите курсор на фотку и увидите что на каждой фоте. Там пописано всё. 4-я фотка это после липофиллинга и совсем небольшой срок после нитей. Отёк придаёт форму такую, наверное. Buhsha, насмешила. Да, хвостик никуда не девается. Низ попы никак не меняется, к сожалению. Тока резать.ИМХО Я, как обладательница шва под ягодицами, хочу сказать, что сейчас предпочла бы над. Проку от него не так и много, а место деликатное и неудобное для хорошего заживления. Там постоянно кожа растягивается, трётся, на неё приходится большая нагрузка, вобщем. Вобщем шов неудобный. Ну и, все равно, он виден. Конечно, на пляже в трусиках его никто не увидит, но в других обстоятельствах он виден и нелогичен. Над попой он тоже нелогичен, но там, например, тату можно сделать нежное, и заживать он будет легче. Да и потом, он же со временем созревает и становится бесцветный, всегда трусиками прикрыт. Видеть его будете только вы, да ваш любимый. И ещё, большую часть своей жизни мы, всёже, ходим в одежде. Красивые формы смотрятся красиво, а швы невидны. Вобщем, по-моему, лучше шов над попой и красивая попа, чем просто с плоской или слишком отвисшей попой ходить. После полостных операций ходим же со швами на животе.. |
|
||||
|
||||
девчёнки, а мне кажется. что ваши попы уже совершенство!!!Бог с ними с хвостиками, я восхищаюсь вашим героизмом, сама хочу нити в попу, но боюсь реабы, и как там они всё таки со временем, чувствуются??Они же остаются подвижными, я правильно поняла??А то будет стрелять там, пока результат не вернётся в течении нескольких лет к исходнику.А можно будет те же нити потом подтянуть???
|
|
||||
|
||||
Я думаю можно будет и подтянуть и даже ослабить. У меня всё ещё болит и тянет, кстати. Никак не могу собраться к доку. Я бы их с удовольствием вытащила, сейчас уже без сомнений и колебаний.
|
|
||||
|
||||
Tatianasov, то есть ты не стала бы делать эту операцию ни повторнро, ни вообще,исходя из ощущений, которым уже 2 года?Мамочка, Цеца, а как вы себя чувствуете , спустя то же время?Мне очень понравились все ваши результаты, они потрясающие.Меня волнует вопрос ощущений, нити то остаются подвижными, я ведь правильно поняла?Фетграфтинг я буду делать обязательно, а вот с нитями никак не определюсь, уже смирилась с реабой, и тем, что сидеть долго нельзя будет, но как быть с постоянными ощущениями после.Или они тоже проявляются у всех по разному???
|
|
||||
|
||||
Вообще-то мамочка не делала, делала подруга мамочки
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения. мне показалось , что на форуме где то были фото шикарной попы после нитей и графтинга, запомнила, что Мамочкина, наверное ошиблась.
|
|
||||
|
||||
Подруга мамочки:d
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/3135/ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Маги, я не внимательно прочитала, теперь вижу, что шикарная попка принадлежит подруге мамочки, хотелось бы услышать её отзыв. Как чувствуются нити спустя столько времени после операции..Возможно и в этом случае всё индивидуально.
|