Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
mous а зачем ехать швы снимать? В Киеве полно хирургов, ничего сложного и страшного! Тем более швы ведь не сам Г снимает, сестра же?
|
|
||||
|
||||
leriya69 ,мы с Гришиным договорились,что он сам будет снимать швы.Хорошему доктору не должно быть все равно кто снимет швы.По большому счету и самому можно снять швы,я уже себе такое делала,И думаю доктору надо самому посмотреть что он <наваял>))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966 ,а чего вы девушки харьковские не сходите к Боднаруку Ярославу,я интересовалась на форуме харьковском,очень положительные отзывы имеет,и цены как в Донецке
|
|
||||
|
||||
Девочки, написала Гришину, а он что-то не отвечает..... Не знаете, может в отпуске?
|
|
||||
|
||||
Его нет,будет завтра
|
|
||||
|
||||
natalina нет реальных людей чтоб посмотреть как в реале выглядят результаты его смаса или эндо,мы с ними не знакомы
natalina а ты из какого города |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! Будем надеяться, что мое письмо не затеряется и доктор ответит
|
|
||||
|
||||
zablaza,мне до Харькова полтора часа на машине,а до Донецка час)))
|
|
||||
|
||||
natalina к томуже я его хорошо знаю и была у него на консе перед смасом,он предложил более укороченый вариант чем пасечник,какойто разрез в волосах подальше от уха до виска см так4-5,под месным наркозом,вот такой вариант,и я уже и думала,но в конце всеже передумала и решила у пасечника,дура,...а теперь как я к нему прийду и что скажу,мне уже не удобно.
Мож еслиб у него сделала и тоб лучше было |
|
||||
|
||||
Сириус , да просто в поисковике набирайте ФИО доктора, сразу выскочит
|
|
||||
|
||||
zablaza,по крайней мере дешевле точно)))
|
|
||||
|
||||
mous привет,я сейчас случайно в теме Денищука,прочла твое сообщение.ты пишешь,что твои фото удалили и сделали тебя нарушителем.,так это в какой теме ты их выкладывала,где их удалили ,и почему,ничего не понимаю?
|
|
||||
|
||||
zablaza ,я так понимаю что в этой теме нельзя фото выкладывать,можно только ссылочку на профильную тему где есть разрешение, на описание и фото,Я не понимаю другого,почему нельзя в теме хирурга оговаривать и описывать операции которые он же и сделал, это не имеет логики!
|
|
||||
|
||||
Девушки, имейте совесть - сперва выкладывайте фотки, а потом оставляйте отзывы. В том, что сперва был выложен отзыв, а потом через какое-то время фото, и была дана отрицательная репутация, никто кроме вас не виноват. Читайте правила сайта, это не только просто, но и жизненно необходимо для общения здесь.
И, mous, администрация вам не девочки на побегушках, чтобы сидеть весь день у монитора и смотреть, оставлен отзыв без фото или нет - когда увидели, тогда и удалили. Так что сделайте сами что-то, когда видите нарушение (например, есть функция пожаловаться администратору), а не высказывайте свои претензии в подобном тоне, как сделали в той теме. Остальным хочу напомнить, что за оффто темы закрываются. |
|
||||
|
||||
natalina меня не было в харькове.... пожалуй стоит сходить и к Б.Я., чем больше инфы - тем лучше )) хотя у нас вроде Пасечник считается лучшим в городе .., хоть и балованный ...)))
|
|
||||
|
||||
Я бы Бондарука для омолаживающей оп не рассматривала, имхо.
|
|
||||
|
||||
а почему ... ? Вам доводилось с ним встречаться ?
|
|
||||
|
||||
Я его хорошо знаю, отличный врач, внимательный, но на СМАС я бы к нему не пошла.
|