Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenkachernika хочется уж побыстрее, чтобы к лету прийти в норму так сказать))) завтра на УЗИ... А консультация самого маммолога нужна? Заключение какое-то?
|
|
||||
|
||||
alenkachernika, описываю ситуацию: был где-то 4,5 размер (75E), из него хотела второй размер - была заветная мечта покупать 75B. Гареев обещал исполнить эту мечту, но в итоге после первой операции я получила практически просто подтяжку и лишь небольшое уменьшение. После длительных споров Гареев все же согласился на переделку, но с таким видом, что "выпросила". Я заплатила 5000 рублей за наркоз и снова легла под его нож. Но даже после второй операции ни о каком втором размере речи и не идет — да, грудь стала меньше, но это далеко не то что я хотела. Кроме того, осталась очень заметная ассиметрия: правая грудь больше где-то на полразмера, если не больше, и в основном из-за нее у меня по-прежнему есть проблема подбора белья. То есть это у меня сейчас главная к нему претензия. Кроме того, ареолы вырезал криво: у обеих несимметричная форма, к тому же одна больше другой. На заживление жаловаться не могу — проблем не было вообще никаких: зажило как на собаке, но тут, думаю, заслуга моего организма. Вот я и думаю: или идти к нему и искать пути решения проблемы (третий раз под общий наркоз не горю желанием, да и швы зажили отлично, поэтому думаю над тем, возможно ли как-то исправить ситуацию только через шов вокруг ареолы и под местным наркозом) или идти к Шорниной. И это снова деньги
|
|
||||
|
||||
Rezrez нет, консультация маммолога не нужна, только узи молочных желез, там все нужные параметры будут описаны. Да сейчас самое удачное время, чтобы делать!)) как раз три месяца до лета)
BEl ого! я и не думала что у тебя такая ситуация.... да, у всех свои(( как уж так?! пережить столько операций и не обрести нужный результат... Гареев врядли согласиться на переделку, тем более в прошлый раз уже был "не в восторге". Всё, что могу посоветовать, сходить на консу к Шорниной, может посоветует чего... |
|
||||
|
||||
Привет всем! вот обещанные фотки. Сегодня 11 дней после оп. Лучше бы не фоткала конечно, вроде кажется нормально всё, когда быстренько посмотришь... но на фотках они разные! ооочень! ужас! я расстроилась(( может конечно отек сойдет... хотя не думаю(( седня с ног на голову перевернулось мое мнение о моей новой безупречной груди...
|
|
||||
|
||||
alenkachernika привет! Не расстраивайся раньше времени, говорят все в норму приходит месяца через два! Все будет хорошо))) а я в понедельник на оп к Шорниной. Мандраж дикий начался)))
|
|
||||
|
||||
Rezrez спасибо за поддержку, надеюсь со временем всё будет ровненько) иначе застрелюсь))
так скоро! уже в понедельник! здорово! скорее всего во вторую палату положат) в мою) удачи тебе! буду держать кулочки!) не ешь и не пей утром в понедельник (и если куришь-не кури хотябы в выходные). |
|
||||
|
||||
alenkachernika спасибо))) НЮ в среду позвонила-предложила понедельник, а у меня ни анализов ничего... В четверг сдала-после обеда уже результаты на руках...Как-то быстро все. Я думала в конце марта получится....Компрессион. белье мне там дадут? я что-то не уточнила...И после оп на какой день отпускают домой? В AGF в этот же отпускают...
|
|
||||
|
||||
Rezrez а у анастезиолога ты была уже или в день операции? Белье да, одевают на следующее утро после операции, оно входит в стоимость. Если в понедельник ложат, то выпишут в четверг (3 дня).
Не переживай! даже хорошо, что так быстро всё, не успеешь загрузиться, испугаться и т.д.)) |
|
||||
|
||||
alenkachernika у анестезиолога не была- думаю завтра посмотрит... Хочу спросить: меня там кормить будут? Или что нибудь нужно взять с собой?)) Боже ! Все так бысро ,что у НЮ и спросить то ни о чем не успела, вот и мучаю тебя вопросами)))
|
|
||||
|
||||
Rezrez спрашивай, что ты! я с радостью)
кормить будут 3 раза в день, не могу правда сказать что вкусно... но так, по больничному)) кушать можно будет всё! если хочешь возьми с собой ченть, есть холодильник, что-то вроде йогурта например. Мы даже с соседкой 1 раз заказывали из макдональдса вкусняшки всякие)) еще с собой возьми сменку (тапочки), одежду удобную (халат например), полотенце, пасту, щетку и кружку. АА!! и зарядку от телефона тоже не забудь! Вот вроде и всё. а главное паспорт и денюшку! |
|
||||
|
||||
alenkachernika спасибо тебе! Хорошо, что я тебя тут встретила)))собираюсь потихоньку... Своим еды наготовила...посуду свою надо? Собираюсь как буд-то на месяц)))
alenkachernika может можно потом в костюме брючном домашнем ? Не в халате... Не очень удобно мне в нем... |
|
||||
|
||||
alenkachernika привет! у меня 9.03.2013 было 2 месяца после операции, тоже у Н.Ю делала !!! объемы у нас с тобой одинаковые!!! не расстраивайся, у меня тоже так было. рано еще делать выводы, *********** время нужно!!!
Rezrez заключение маммолога обязательно, это я вам как врач говорю!!! только маммолог может исключить патологию молочной железы, Н.Ю. без заключения маммолога не возьмет на операцию!!!это большой риск!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девчёнкииии, какие вы везучие))))...
alenkachernika, я тоже думаю, что это отёк... Богато так))). Rezrez, тебе удачи и лёгкой реаб-ции... |
|
||||
|
||||
Янборисов Т.Я.
Здравствуйте! Решилась на ринопластику, мысль о ней раньше была очень далекой, т.к. Живу в Уфе и была уверена, что делать пластику здесь-безумие. Но недавно мой знакомый делал лор-операцию и очень хвалил хирурга оторинолоринголога Янборисова Т.Я. В Республиканке, сказал, что он очень грамотный хирург, один из лучших. Я в шутку спросила: может он еще и пластику делает?) оказалось, что делает и довольно часто. Но почему-то я не вижу ничего в интернете о нем, ни на этом сайте, нигде. Понимаю, что это не его основная деятельность, но все же..
С одной стороны, лучше чтобы нос делал человек, который его досконально знает изнутри, ведь сколько случаев, когда пластические хирурги без ЛОР-специализации нарушали дыхание пациентам вместе с красивым носом. С другой же стороны, важно, чтобы хирург дружил с эстетикой, в этом плане я ничего о нем не знаю. Может кто-то делал пластику у Янборисова? Хотелось бы услышать отзывы) Как вы думаете стоит ли делать операцию у него или лучше у Сулейманова, который известен и ринопластика у него на конвейере? Или у Гурьянова, который периодически приезжает из Москвы? Но меня пугает, что он уж совсем все делает, нет узкой специализации |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня выписалась из жд больницы... ЭТО просто копец !!! Все болит!!! Как в понедельник на работу-ума не приложу!!!! В отделении очень много прооперированных, часть положили в гинекологии- нет мест в палатах...
|
|
||||
|
||||
POLIN. Я не могу сказать на 100% что грудь мягкая. Да-упругая, но натуральной мягкости видно уже не будет!!((
Девчат!! У кого уже прошло после ОП больше года!! Интересует, что стало у вас со швами?? Очень. Как они выглядят, стали ли менее заметны?? |
|
||||
|
||||
alenkachernika привет) расскажи как у тебя дела? у меня сегодня 8 дней, и я на работе....
|
Закрытая тема |
|
|