Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вчера была на еще одной консультации, вобщем эта уже третья и меня смущает расхождение мнений по поводу размера : 350, 400-420, 260. что скажите?
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну вот и я вернулась жива-здорова от Якимца. ОП была в пятницу 20.02.09, выписалась 22.02.09 В целом все понравилось, наркоз комфортный, боль терпимая. На первой же перевязке поняла, что надо было случать ВГ и ставить 330, а не 315. Но и так вроде бы должно быть неплохо. Боль почти ушла, остался скорее дискомфорт при определенных движениях. Вчера уже гуляла с детьми, сама голову смогла помыть, покушать приготовить. Хотя остается все же некоторая слабость и сонливост до сих пор, а еще полное отсутсвие аппетита. Сегодня риснула доехать до работы за рулем, все ОК. Завтра поеду на перевязку, посмотрим, что врач скажет. Да, поставили ментор анатом 315 под мышцу через подмышку. Если есть вопросы, справшивайте.
|
|
||||
|
||||
Seagull,ага ,интересно какой профиль, и ждем фоток! И вообще поздравляю с приобретением! Вижу настроение отличное,пусть и дальше так будт!
|
|
||||
|
||||
ali4063 и vgenia сиси выглядят даже очень хорошо.
Seagull поздравляю с пиобретением!Настой даже очень позитивный,это хорошо. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо за поздравления! Настрой и вправду боевой, жду улучшений день ото дня. Профиль поставили средний. Фотки выложу, как только разрешат компру снять. Пока сказали самой ни-ни!
|
|
||||
|
||||
eshka. поставь сиси в консультации, не те когда ты кормила ляльку и у тебя было 3+ а сейчас. при своем криминальном малом весе, и те повесь и новые рядом, врачи посмотрят, девочки бывалые глянут, а то рассхождение действительно настораживает, ты в каких тема еще пишешь? насчет компресионки узнай, что лучше. я по сисям ноль, но чем больше узнаешь тем меньше шансов отстаться недовольной, я уже нервничаю.
Поспрашивай у девочек , пообщайся в привате, девчонки тут классные, всегда помогут чем смогут. Я ВП попрошу посмотреть. Действуй! |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает,если имплант зажат может быть боли или это после массажа у меня отек еще,грудь правая ноет и все и я когда прощюпываю весь имплант как будто скомкан?и еще в одном месте как бы жжение!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем за ответы!Сегодня наконец начались месячные!Оказывается я не одна такая.
tstrela,у меня тоже прощупывается валик внизу.Только сегодня спросила ВВП.,что это. Он сказал,что край имплантанта.Так же добавил,что это почти у всех,если своей железы не достаточно,что бы перекрыть его полностью.Особенно часто бывает у худеньких. parpar,смотрю и вы уже в эту темку заглядываете!Неужели уже решились или еще в раздумьях? какакяразница,мне массаж не делают,но сегодня вместе с хирургом прощупывали край имплантанта.Так это место поднывало потом часа три.Думаю,если бы помяли всю грудь,то болело бы серьезно.Груди уже 1 месяц. |
|
||||
|
||||
parpar, отправила в консультацию. посмотрела на фотки - ужас как я похудела , бухенвальдский крепыш....
|
|
||||
|
||||
striptiz ЛБ мне делала,типа от контры,так нажамкала,что она у меня какая то неестественная стала,болит поттвердела и сосок гипер чувствительный снова стал,может отек?
|
|
||||
|
||||
хи) я б тоже не отказалась, чтоб мне хирург массаж сделал ))))))))
а, нам такого в Минске никому не делают..) |
|
||||
|
||||
какаяразница, соски у меня сильно чувствительны до сих пор, хотя прошло чуть больше 3-х месяцев, а жжение тоже было в одной груди, но совсем недолго, всего пару дней...
|
|
||||
|
||||
Танечка до массажа у меня соски уже нормальные были,и обе груди мягкие,а щас одна болтается уже во всю,а правая колом стоит со своим чувствительным соскоми жжение особенно по утрам когда проснешься в одной груди,это может быть отек?
|
|
||||
|
||||
Annet я сюда заглядываю ,потому как сюда Ешка заглядывает)))) а мы друг к другу имеем очень даже непосредственное отношение))
Ешка, а где фотки, в консах нет пока, кинь мне на почту или в мсн, я ВП покажу |
|
||||
|
||||
Всем привет, ну вот и стала счастливой обладательницей сисей, ОП была 18 февраля, ничего уже не болит, и что удивительно не сильно и болело, я готовилась к худшему, оттека, как такового не было, да и синяков ваще нет. Короче я счастлива, как же я раньше не решилась на это дело? Единственное неприятное ощущение это онемение правой груди...и все, я после этого задумалась еще о рино. А спина не болит и сплю я отлично.
|
Закрытая тема |
|
|