Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2013, 09:15
КНОПК@ КНОПК@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 64 раз(а)

КНОПК@ на нуле

К@терина поделись довольна ли ты результатом и сколько стоит это "удовольствие"?
Я позвонила в лечебницу по вопросу мезотерапии, мне сказали, что делает косметолог или сама Свентицкая О. и даже дали её мобильный номер. Но как это частенько бывает - отзывов об этой процедуре, сделанной именно в "косметологической лечебнице" нет...
Старый 18.05.2013, 13:05
vishnyakovabozhena vishnyakovabozhena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

vishnyakovabozhena на нуле

Цитата:
Сообщение от Elo Посмотреть сообщение
Если не против давай на ты на вы не привычно как-то)извини может не в тему а с наркозом определилась?я под местным хотела рискнуть...ну это если он согласится конечно) В Москве действительно дорого( мне точно не по карману будет) всё понимаю сама переживаю(((
Привет,Elo!!!) Я с радостью сообщаю тебе о том, что у меня все случилось!!!! Я сделала рино в Твери в клинике Свентицкого. Если интересно-пиши)
Старый 18.05.2013, 15:08
osipenchik osipenchik вне форума
Новичок
Beginner

osipenchik на нуле

Здравствуйте,Божена!Мне тоже очень интересно!!) Предстоит рино там же,где и Вы оперировались. Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями! Сколько дней после ОП пробыли в клинике,какие там условия.
Старый 18.05.2013, 21:50
Elo Elo вне форума
Новичок
Beginner

Elo на нуле

vishnyakovabozhena Приветик!!! я очень рада за тебя!!! )) сама жду не дождусь...быстрей бы)) рассказывай как дело было ( если можно поподробнее), под общим делала?
Старый 24.05.2013, 12:18
vishnyakovabozhena vishnyakovabozhena вне форума
Новичок
Beginner

vishnyakovabozhena на нуле

Девочки,привет!!! Кстати, Osipenchik,можно на "ты".Итак...Я позвонила Панайотову А.П. 13 мая. Как всегда думала услышу в ответ "пока мест нет"...Но,О,Боже! Слышу совершенно обратное.Есть возможность сделать операцию...16 мая!!! К моему несчастью,я снова болела ( какой-то рок,если учесть мою историю описанную ранее ). Но,я настолько не хотела терять эту возможность,что сказала хирургу "Я согласна". И благодаря заботе моего МЧ,за эти считанные дни я стала чувствовать себя лучше и,несмотря на легкое недомогание,решилась на операцию.Хирургу я об этом сказала,поэтому он назначил мне курс антибиотиков,которые мне продолжали колоть еще 4 дня после операции,поэтому,если у вас будет плохое самочувствие лучше предупредить об этом врача,дабы избежать возможных негативных последствий.Так...Что-то я немного отвлекалась) Итак... В клинике я была в 9.30. После осмотра анестезиолога, меня начали готовить к операции. Дали халатик и одели на голову шапочку. Далее отвели в операционную, уложили на стол, зафиксировали руки ремнями, начали делать уколы в вену(конечно же моя операция проходила под общим наркозом,поэтому я боялась лишь одного: проснуться во время операции).После одного из уколов,меня начала охватывать какая-то теплота...и я сама не заметила как заснула.Проснулась я уже в палате( нас там было четверо). По словам девочек, я провела в операционной 1,5 часа. Когда я начала отходить от наркоза,чувствовала озноб и дикую потребность услышать сказку)) Да-да!!! Весь персонал собрался у меня в палате на мои крики) Я плакала и безумно желала сказки( хотя,если честно,я этого всего не помню. Так девочки рассказали), зато все посмеялись) Короче,вот так я отходила от наркоза) Потом заснула снова и, проснувшись,чувствовала себя замечательно, за что отдельное "спасибо"анестезиологу.Он ,действительно, профессионал. Девочки, у меня ничего не болело, никакого стресса и плохого самочувствия. Все прошло замечательно. В клинике я провела 2 дня. Перед выпиской мне вытащили тампоны и носик более-менее задышал ( более-менее, потому что у меня аллергия на пыль и цветение, так что я дважды рисковала, делая операцию в период обострения ). Кто-то пишет,что испытывал жуткий дискомфорт, пока тампоны находились в носу. Я его не чувствовала вообще.Единственный минус,что вкуса еды не чувствуешь первые 2 дня. Кстати,по поводу еды... Вода в клинике есть в кулерах, так что не тащите с собой баулы с водой. А покушать можно заказать с кафе. Там у телефона есть меню. В течении часа курьер все вам доставит. Я даже просила,чтобы он в магазине мне захватил фруктов и шоколадок) правда это еще плюс сто рублей к заказу и сумме доставки.Вообщем, атмосфера в клинике потрясающая. Доктор периодически заглядывает и справляется о твоем самочувствии. Персонал отзывчивый и добродушный, не говоря уже про компетентность всех сотрудников... Сегодня у меня уже 7 день после операции. Синяки исчезли и спал первичный отек. После снятия гипса появится вторичный отек, но он будет конечно же не таким как первичный. Сейчас мой носик уже выглядит лучше. Ну,в смысле то,что из -за гипса выглядывает-ноздри) Сначала они сильно были задраны верх и я была похожа на поросенка) но, потом, ко дню пятому, ноздри потихоньку начали опускаться. Дело в том ,что у меня был нос с горбинкой и немного опущен кончик. Поэтому перед моим хирургом стояла задача убрать уже ненавистную мне горбину,сузить кончик насколько это возможно,так как у меня толстая кожа на кончике носа и приподнять его. На сегодняшний момент, все выглядит довольно прилично. Отек спал, кончик сузился и даже гипс стал очень свободен.По словам врача, это нормально. До снятия гипса осталось совсем немного ( 27 мая ) и как только мой носик более-менее будет выглядеть прилично, я могу скинуть вам свои фото " до" и " после ". Ну, вроде все...)
Старый 24.05.2013, 15:20
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

vishnyakovabozhena фото выкладывайте сюда.
Старый 27.05.2013, 09:49
lelik68 lelik68 вне форума
Посетитель
Pro-Active

lelik68 на нуле

Девочки, здравствуйте. А. П, Панаётов пригласил меня на блефаропластику в Клин 1.06.13. Кто оперировался в Клину? Отзовитесь пожалуйста... Интересуют условия......
Старый 29.05.2013, 21:41
Новичок
Beginner

osipenchik на нуле

Lelik68,очень рада за тебя!Желаю удачной операции!
Я тоже буквально на днях прооперировалась у Александра Панаетовича,правда не в Клину,а в Твери. Поэтому тебе помочь ничем не могу. Но может,другим девочкам мой«рассказ» интересен и полезен будет))
Итак,операция была назначена на 23.05, Александр Панаетович предложил мне приехать в клинику либо 22.05 ,часиков в десять вечера,заселиться и ночевать ночь в клинике,либо к 8.30 утра двадцать третьего числа. Я приехала 23.05 к семи утра,меня заселили в палату,оформили документы и оставили отдыхать в палате. Кстати,о палатах,они четырехместные,чистые,уютные,с небольшим телевизором. Всего палат я насчитала четыре,а также операционная,процедурная,комнаты персонала,два туалета,ванная комната с раковинами,биде,душевой кабинкой,стиральной машинкой. А также кухня,на кухне плита,эл.чайник,кулер,шкафчики с крупами и чаем для пациентов,и еще посуда,на случай,если не захватили. В клинике было не оч.много пациентов,человек восемь,к выходным почти все разъехались по домам.
Подведу итог,мне все понравилось,люди замечательные. Думаю приехать еще))
Старый 30.05.2013, 08:20
Посетитель
Pro-Active

lelik68 на нуле

osipenchik, привет. А как прошла операция? Как самочувствие? Можешь писать на почту!
Старый 30.05.2013, 21:25
Новичок
Beginner

osipenchik на нуле

Лелик,добрый вечер!Ну вот и у тебя совсем скоро операция,буду держать за тебя кулачки.Не сомневаюсь,что все пройдет отлично,в хорошие руки мы себя доверяем. Теперь обо мне Операция прошла хорошо,на сколько я могу судить об этом. Наркоз перенесла отлично,мне даже понравилось-заснула быстро и спокойно,легко вышла,почти сразу была в сознании,ничего не болело,меня не тошнило. После оп остаток дня отдыхала,а на следующий день я уже была как огурчик)). Я бодро обследовала клинику, пугая своим заплывшим лицом народ)). Отечище у меня был ого-го ,к третьему дню глазки открывала пальцами,а вот синяки только на веках,преимущественно верхних. Сейчас отек почти сошел...вниз на скулы и синяки желтизной расползлись по лицу. Пробовала мазать мазями(синяк офф,троксевазин),а в основном процедура дарсонваль(очень нравится). Мажу внутри носа облепиховым маслом. Больше ничего не делаю,а хирург мне вообще сказал: «Время,и еще раз время. Ну уж если совсем хочется что-то поделать,можешь вязать ...крючком или спицами))». Так что особо не усердствую,жду не дождусь дня снятия гипса,3 июня день х, и интересно ,и чешется под ним жутко)).
Ну вот,вроде и все. Еще раз удачной операции тебе,как сможешь,отпишись.
Старый 03.06.2013, 12:08
Посетитель
Pro-Active

lelik68 на нуле

Девченки, всем привет!
Вот и я могу похвастаться тем, что операция прошла, надеюсь успешно! Оперировал Александр Панаётович в Клину. Пару слов по условиям: там на втором этаже операционная и две палаты по 3 человека. Кровати удобные, кулер, холодильник, микроволновка: короче все для нормальной жизни на сутки!!!
Операция длилась час с небольшим! Делали верх и низ.
На утро сняли повязки и я сама уехала домой.
Так что жду теперь результатов!
Старый 06.06.2013, 08:19
Новичок
Beginner

osipenchik на нуле

Лелик,привет!!!Очень рада за тебя. Ну вот и ты пополнила наши ряды))
Как у тебя самочувствие? Тебе когда на осмотр назначено и куда?В Тверь или в Клин?
Старый 06.06.2013, 22:06
Посетитель
Pro-Active

lelik68 на нуле

osipenchik , привет! Еду 8 июня в Клин! Чувствую себя нормально, вот только отек все никак не проходит, и кровоизлияние в левый глаз! А так, если смотреть на себя в зеркало, то как старая алкоголичка!!!
Старый 10.06.2013, 21:44
irisha37 irisha37 вне форума
Постоянный участник
Profi

irisha37 на нуле

Цитата:
Сообщение от КНОПК@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь делал иньекции гиалуронки у Свентицкой?
Кнопка, не советую там делать эти вещи... У нас с тобой по моему есть личка друг друга, могу в почту написать, почему. Здесь не буду, т.к. фото потребуют, а какие могут быть фото по мезотерапии и ей подобным процедурам?
Старый 29.06.2013, 11:52
Elo Elo вне форума
Новичок
Beginner

Elo на нуле

Всем привет! Сегодня была на консультации у Полёткина ( по поводу носа) в общем в замешательстве. может к Панаётову сходить, если были у кого из них кто больше понравился?Интересно Панаётов дорого за рино возьмёт???
Старый 29.06.2013, 23:37
BeWell BeWell вне форума
Новичок
Beginner

BeWell на нуле

Elo а почему в замешательстве? Доктор не понравился?
Старый 30.06.2013, 00:08
Elo Elo вне форума
Новичок
Beginner

Elo на нуле

BeWell всё таки я хочу одно доктор говорит другое, гарантий нет...
Старый 30.06.2013, 00:15
BeWell BeWell вне форума
Новичок
Beginner

BeWell на нуле

Elo а в целом как впечатления о нем и о клинике? Я тоже к нему собираюсь...
Старый 30.06.2013, 00:24
Elo Elo вне форума
Новичок
Beginner

Elo на нуле

BeWell клиника хорошая! а доктор не особо зацепил( всё что не касается носа мне кажется можно делать у него, а если нос, то лучше ещё сходить к другому хирургу на консультацию(а там уж решить....
Старый 30.06.2013, 12:54
Elo Elo вне форума
Новичок
Beginner

Elo на нуле

osipenchik Привет! дорого стоила операция?
Закрытая тема