Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натуся, спасибо большое!!! Там, как я понимаю, нет такой разбивки, как в МакГан. У Nagor везде идет высокий профиль (ну, я так букву X расцениваю))), а различия есть по высоте имплантов. У меня средняя высота, и 320 мл. Называется зверь, соотвественна, - CoGel-XM 320. я нашла их сайт, вот тут есть размерные шкалы и прочие штуки - на шестой страничке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ставили биоимплантанты Arion?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
может изза расширения pdf открыть не можете..
|
|
||||
|
||||
всем привет,я новичек,пришла за советами)
хочу грудь,была у двух хирургов Патлажана и Галыча,мнения кардинально азные.первый советует обьем 270-310 максимум,второй 235(что мне кажеться ну очень мало).это касательно формы тоже,круглые и анатомические.как вы решали для себя что лучше если у кого разбежности были добавлю что рост у меня 174,вес 51,под грудью 75 Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.10.2009 в 14:13. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
235сс даже не стОит и рассматривать, потеряются они на Вас, да и 270 тоже, выбирайте 300-350 хотя бы.
Ну и ещё нужно принимать во внимание грудь, которая есть в наличии у Вас сейчас и размер, к которому стремитесь. |
|
||||
|
||||
если бы вы попросили показать дока эти 235, то они бы вас не очень приятно удивили... тут невооруженным глазом видно что 235 было бы мало... не смотря на то что я не видела вашего исходника.
тут многие девчонки в последнее время ставят 280мл...и потом хныкают, что им мало. Лена-Ирена права...лучше рассматривать 300-350. а 280 только в том случае, если Вы уж очень очень изящная и стройная. |
|
||||
|
||||
вы о таких больших размерах пишете. Я посмотрела фото девушек, участвовавших в акции. Не очень естественно получилось.....
хочу поставить 150-200 мл. Нигде не могу найти фотографий с увеличением такими имплантантами... |
|
||||
|
||||
starfruit, вы считаете результаты с акций неестественными? и в чем вам кажется эта неестественность?
Есть результат Азазелы, стояло то ли 170, то ли 190. Если честно, то как раз таки с такими маленькими имплантами грудь выглядит неестесвенно, так как маленькое основание у импланта. Девочки, может кто ссылку даст грудь, а-ля яблочки на поляне? katrusya, Галич всегда предлагает мизерные импланты, так что на большее точно не уговорите его, слишком мало для ваших 75 под грудью |
|
||||
|
||||
а-ля яблок на поляне я не видела, а вот а-ля сливы посередь тундры углядела в теме "маммопластика звезд".
Starfuit, сходите туда и посмотрите, выглядит как грыжа ареолы. Обьем в 150 мл должен будет идти не в профиль, а в ширину, поэтому боюсь, что имплант нужной для вас ширины обьемом 150 сс будет выглядеть как блинчик, а если ширина будет меньше и обьем пойдет в профиль, то это может выглдеть так раз как у той актрисы. А вообще-то нужно выбирать доктора, чьи работы нравяться и довериться его чувству прекрасного, имея легкие пожелания по-поводу размера и способа установки. вот тут эта грудь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3312&page=52 |
|
||||
|
||||
Бы ла я сегодня на консе...я в шоке=((((
Оказывается железа у меня всего 10,3 см и док сказал что мне тока подходит либо анатом всего 190 высокий профиль или же 215 круглые,высокий профиль...я в растеренности.Я была с мужем...он говорит доверять врачу и что он не хочет большую грудь!!! |
|
||||
|
||||
katrusya желательно бы указать тебе исходник.
У меня под грудью так же 75, рост чуть по меньше. Когда док. советовал 300, моя реакция, да вы сума сошли-много, заказал 245. Пришла в банк платить, а там 280мл. указано (док. передумал в последний момент). Была не была думаю, после оп., он спрашивает, что такое лицо, больно? Да не больно, я говорю, а мало... ) Так, что не мелочись, а то в друг пожалеешь. Мой муж, то же говорил, много не надо, а как у видел, ...а что больше нельзя было? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2009 в 21:37. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Для me: Советую почитать эту темку. Я ставила импл.фирмы polytech silimed. Я не знаю, работает ли П. с другими. Тебе нужно у него спросить и про другие клиники тоже у него. Если ты хочешь двоечку, то с 220 у тебя двоечка с натяжкой и получиться. Мой пример для тебя не показателен,у меня совсем другие данные. Но со мной в один день делала оп.девушка с очень похожими на твои данными. Ставила круглые 210 у П. через подмышку,все красивенько, швов не видно,снимала компрессионку и было на 1.5 +отек. Теперь через полгода я видела ее фото, двоечка, не большая такая, девичья грудь
|
|
||||
|
||||
Краска, можт сходить к другим врачам на консы? мне железу тож намеряли 10.5см, поставили 235сс, межгрудное было большое, протрузии не было. сейчас стоят с шириной 12см, и еще есть место. а тебе предлагают оч мало, имхо. а круглые 215 высокий профиль-эт "сливы в пустыне", как тут писали в другой теме. мне кажется, надо не спешить, а походить к нескольким докам на консы, чтобы потом не жалеть!
|
|
||||
|
||||
Краска, а где твои параметры? А ещё лучше фотку в студию...
Но в любом случае, плюс минус 200 сс - хорошим результатом вряд ли закончится... |
|
||||
|
||||
У меня такая же история как и у tiffani...
1.Батюков-265 сверхвысокий профиль,где высота больше ширины! 2.Подгайский- он сразу сказал,что высокий имплантант мне не подайдет,что нужно с круглой базой-это 190 высокий профиль...а потом вообще сказал можно и 215 круглые,высокий профиль. Рост 165,вес 45 кг, под грудью 68,ширина железы 10,3. Постараюсь сделать сейчас фото=( |
|
||||
|
||||
А что какая то проблема, если ширина импланта будет шире железы? Тут у многих так...
А тем у кого подгрудка 80 см и железы нет? Нет, железа железой... но как грится имплант должен быть адекватным, чтоб сливами в пустыне не оказаться Хотя у тебя всего 68 см под грудью... но усе равно, надо ориентироваться ближе к 300 сс ИМХО хотя бы как Батюков предложил... но грят, анатомы более устойчивые, когда ширина больше высоты... Ты сама какой размер хочешь? И как оцениваешь имеющийся размер сейчас? |
Закрытая тема |
|
|