Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я на рынке купила, ходила за мясом, смотрю ларек с лифчиками, говорю, есть у вас без костей и без паралона, мне говорят конечно, и достают стопку бабушкиных лифонов, они обычно такого огромного размера бывают, выбрала самый маленький 75D и купила за 500 рублей, фирма - милавица, дома померяла - сел идиально, только сиськи в нем такие острые, как кокосовые орехи, но зато он очень удобный и держит хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, он не из тюли? Милавица, где-то вроде магаз их в Питере был.... Надо поискать или придётся на сытный идти:d
|
||||
|
||||
![]()
да он из тюля, кружавчики такие, как на застираных трусах:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Выйду из партизанства
![]() В защиту "бабушкиному страху" ![]() ![]() 70 ДД размерчик ![]() Когда на теле - ничего так, а как то кинула на кровать, вернулась из душа... а там...... лежат две панамки для сиамских близнецов ![]() При всем при этом, грудь свою считаю маленькой, размера 2-2,5 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то, вышла из подполья! Я давно уже поняла, что ты грудь сделала, у Бурого, да? Анатомы, высокий профиль? А солько СС?
Очень-очень аппетитно, красота неземная!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЯЯЯЯЯЯСССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:dur::dur:
![]() ![]() Ну все, теперь не отвертишься - показывай сиси:d:dur:!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Яся,натурель просто,здорово,и межгрудное!!!!!сися к сиси!
Феррари,когда же мы увидим неземную красоту без белья????? Cвета,срочно выкладывайте рецепт со скакалкой-нам надо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, спасибо
![]() Кисуля, можно я ещё попартизаню с раздеванием? ![]() Мираж, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ах Яська, тихушница, такую красоту прячет! ай-яй, ща по совету Светланы возьмем скакалку и будем тебя от целлюлита лечить, чтоб знала, как лишать мир прекрасного
![]() Что за лифон у тебя? чья контора? а вообще-то, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя:mad0::mad0:!!!
Мы и так долго ждали:d.... Я умру от любопытства ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так этот бюстик без косточек? Напиши, что за фирма, мне очень понравился, очень красиво грудь подчёркивает. А по поводу размера, 2-2,5 это ты загнула, трёшка точно есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, ахахахах... ой, да....... вылечите меня от целлюлита
![]() Контора неизвестная... наткнулась как то, померила, понравилась... сейчас спецом бабушкины фасоны выглядываю. Кстати, у меня спина 68 см. Свободно нахожу лифчики 70 ДД, а Д тем более. Ранее обсуждалась проблема размеров. Тут недавно наткнулась на контору, которые лифоны шьет начиная от Д чашки и поехало 70 Е, Ф, Джи ![]() ![]() ![]() Кисуля, чтоб спасти твою жизнь, вложу какую-нить фотку в Опыте ![]() Лена-Ирена, да без косточек, выкройка как с косточками. Фирма неизвестная. Купила в магазе Debenhams, на лифчике название магаза. |
|
||||
|
||||
![]()
ой,Яся ну красиво то как ,и грудь и бюстик ну и фигурка видно то что доктор прописал!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яся, что значит контора неизвестная, бирка-то имеется? глянь, может буквы там какие понаписаны?
У Яськи да, фигура - гитара! Мечта поэта! завидоваю черной, пречерной завистью |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, красота то какая!
![]() Что то ты скромничаешь, какая двойка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буся, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Милк, я выше пост дописала про бирку. Уж тебе то завидовать! Видели твою фигуру, знаем! Мечта ;) Ирина, спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, у тебя с виду четверка, не меньше!
Хде понаписюкала про фирму-производителя? ничо не вижу, напиши еще раз, буду гуглить всю ночь до посинения |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, поздравляю!!!!! Очень красиво получилось! С нетерпением буду ждать фоточек без белья.
![]() ![]() А мне больше всего из моих лифчиков нравится белый без косточек интимиссими и с косточками, но без паралона черный, не помню что за фирма там. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а меня интимиссими вообще не держит, как-будто без белья, хотя они канеш красиииивые
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, так у меня сисяндры-то маленькие, вот и держит их!:D
|