Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот, опять флудить приходится
по такой логике можно вообще ничего не делать .. даже не расчесываться.. а ходить и любить себя.. мне вот вообще все эти штучки по уходу за собой сильно не нравятся.. но приходится, чтоб для окружающих приятно было.. ну и хорошо Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2010 в 20:06. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я абсолютно ничего не понимаю: ну разве в груди Розы есть какое-либо уродство???
И вообще - в момент секса разве мужчины так уж пристально разглядывают грудь, тем более речь идет не о постоянном мужчине... Просто не надо там перед ним голой ходить, раз уж есть комплекс... |
|
||||
|
||||
у розы просто нет груди
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь до операции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это, я считаю, именно маленькая грудь, а у тебя гораздо богаче. |
|
||||
|
||||
да нет.. у меня и такой нету
77-85(86) где-то т.е и не первый размер |
|
||||
|
||||
ну ты худенькая, а я жирненькая
в общем 6см..9.. какая разница, не 15-17 и это все ни о чем |
|
||||
|
||||
Какая разница? Мы же говорим о разнице между подгрудным обхватом и обхватом по груди! Ты уже 14кг сбросила, еще 10кг хочешь. Значит, разница только увеличиться (маловероятно, что у тебя в груди большие запасы жира).
У меня сейчас разница 16см и я счастлива. Так что, делай оп и будет тебе желаемая разница.:d И чуть побольше позитива по жизни! |
|
||||
|
||||
мне тоже как-то не по себе было читать. окружающие чувтсвуют как ты сам себя оцениваешь...некоторые не супер красотки так себя поставят, что все вдруг начинают думать, что они королевы! я так не умею, но очень завидую такой уверенности в себе
мой нынешний любовник без ума от моих силиконовых сисек, иногда даже раздражает какаяразница, согласна на все 100! сколько у меня было партнеров, никто глазом не моргнул, когда я говорила о происхождении груди перед интимом. Только один молоденький боялся трогать сиськи, наверное 1 опыт был гы гы гы |
|
||||
|
||||
У меня тоже все мужчины замечали, что силикон, и меня это абсолютно не парит, и никто негативно еще не отзывался и не сбегал
зато внимание к груди просто супер повышенное во время секаса А главная причина, по которой они определяют силикон (по их же высказываниям) - слишком красиво и идеально, чтобы быть натуральным. Ну и конечно же такая упругость груди тоже наводит их на мысли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я серьезно! совсем не шучу! Роза, расчесываться нужно для того, чтобы еще больше любить себя! Да и сиськи мы тут все ставим для этого, совсем не для мужуков! им и так сойдёт:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы 1 см волос оставила |
|
||||
|
||||
Роза, а ну пошли в красавицы! мы посмотрим на тебя, а то уж очень ты нас всех запутала, давая себе какие-то странные характеристики
|
|
||||
|
||||
Куда?
|
|
||||
|
||||
ах, е-мое...Ну Роза, тогда чуть позже ждем тебя в трёпе, там есть тема красавицы, где девушки выставляют свои фото
|
|
||||
|
||||
ну выставлю и что?
|
|
||||
|
||||
а то, мы посмотрим и скажем тебе кое-что в том числе и с точки зрения мужчин на тебя. По-моему у тебя просто заниженная самооценка, вот над этим и поработаем
|
|
||||
|
||||
Роза, мы пытаемся убедить тебя, что себя надо хоть немного любить вне зависимости от размера и формы груди, и что тебе уж точно грех жаловаться, здесь масса девочек с куда более маленьким исходником, не говоря уже о девочках с ярко выраженным птозом после ГВ. А ты с потрясающим упорством не хочешь наш услышать!
|
Закрытая тема |
|
|