Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прутик, горошина не рассосется. У меня почти год после ОП. Появилась такая же горошина на сроке где-то 3 мес. и с этих пор живет у меня под глазом. Удалить можно с наружним разрезом, но он заживет незаметно.
|
|
||||
|
||||
У меня после блефаропластики (шесть лед назад) образовались две разные горошины. Одна маленькая беленькая горошина (диаметр около миллиметра) и вторая - большая цвета кожи с небольшим покраснением. Маленькая - фактически жесткий жировик под тончайшей пленкой, ее удалила косметичка "расковыряв" иголкой. А вот в большую горошину (она находилась довольно глубоко под кожей и по виду чем-то напоминала не рассосавшийся ячмень) я уколола кеналог и она рассосалась в течение недели.
putnik а почему Вы считаете что Вам понадобиться коррекция? Точнее так, что Вы хотите корректироваь? По фото я не смогла понять. |
|
||||
|
||||
Моя горошина твердая на ощупь и подвижная. АЛ на консе сказал, что это какие-то недоудаленные оболочки, которые зафиброзились. Так я поняла, во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, у меня тоже большая горошина была чуть подвижная, то есть она была как бы не приклена к верхнему слою кожи (она была круглая, именно горошина). Мне кажется Вам тоже можно попробовать кеналог.
|
|
||||
|
||||
Анна! Я была у 2-х врачей. Сказали, что удалить ч/з разрез можно без проблем. Шов малипусенький, заживет-не увидишь! Моя горошина совсем ячмень не напоминает просто подвижная маленькая твердая горошина под кожей.
Зачем кеналогом по воробьям? |
|
||||
|
||||
Индиго, моя горошина внешне (по Вашему фото) была очень похожа на Вашу. В клинике глазных болезней (на Россолимо) мне сказали сначала кеналог, а уж если не поможет - разрез. Но я так понимаю что Вы скоро будете делать ОП, тогда и удалите, наверное...и без кеналога и без дополнительного разреза...
|
|
||||
|
||||
Анна, АЛ сказал, что в таких случаях, как мой, ни разу не помог ни один щадящий способ (имею ввиду аппаратные процедуры и уколы). Только хирургически.
|
|
||||
|
||||
Лана! Наконец-то увидела вашу улыбку!!! Теперь все действительно красиво!
|
|
||||
|
||||
prutik67 , все что я знаю про горошины я написала, indigo - тоже. Видимо у разных врачей разные мнения...а может и горошины разные...
Я повнимательнее посмотрела Ваши фотографии, наконец дошло - у Вас на левом глазу отходит вниз нижнее веко. Сейчас, как Вам и посоветовал Д.Батюков, нужно делать массаж этого века снизу вверх с любым кремом(может поможет, может нет). На сайте вроде бы такие проблемы были у Поли, она писала, что делала массаж по 10 раз на день - и к полугоду все прошло. свяжитесь лучше с ней, узнайте может она еще что-то делала. |
|
||||
|
||||
Anna1958 , поэтому я попросила вас посмотреть мои фото, боялась, не паранойя ли у меня? опасения, увы, подтверждены. может кто знает про массаж и может подсказать? Плиииз! девочки, а процедуры в этом могут помоч?(к сожалению я еще не очень владею всеми терминами и названиями...)Поступила шиворот-навыворот...сначала сделала,а теперь инфу собираю и расхлебываю
|
|
||||
|
||||
Вот что значит связка врач-пациент! У Павлова не было право на ошибку. (Наверное боялся быть удушенным в процедурной). Все это шуточки, но результат шикарный,что тут говорить...
|
|
||||
|
||||
Ланочка, глаза изумительны!!!
|
|
||||
|
||||
prutik67 ,как мне кажется это новый формирующийся рубец от нижней блефаропластики затягивает веко вниз, так что вроде кеналог или дипроспан могли бы помочь сразу и горошине и этому. Но я не знаю ни на каком сроке, ни в каких пропорциях, ни сколько надо колоть... Специалист нужен... Между прочим Lanalip колол Павлов дипроспан от застарелых внутренних рубцов перед ее шикарной блефаропластикой.
|
|
||||
|
||||
Лана, поздравляю! Павлов справился с задачей, ему зачет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Мне тоже очень нравится!!! Анна1958, какой Дипроспан?? Павлов мне ничего не колол, н просто в ходе операции отслаивал эти рубцы чуть глубже.... Zircea, гляьте в тему Ресницы - я там все написала. ;) Альбиночка, кожа под глазами уже не совсем "прилипшая", шевелится.. И морщинки тоже образовывает. Прутик - у Вас я вижу небольшое округление глаза. Однако на сроке месяц тому может быть много причин, включая формирующийся рубец. Согласна с Батюковым - до полугода можно массажировать, а если после 6 месяцев проблема останется и будет Вас беспокоить, то можно будет провести ревизию, и подшить кантальную мышцу чуть выше. Все поправимо, но я все же надеюсь, что Вам это не понадобится!
|
|
||||
|
||||
Ланочка, очень очень рада за тебя, все супер. Красиво и шикарно!
|
|
||||
|
||||
Алис, вы сегодня едете к Ищенко, отпишитесь, как там и что.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 lanalip огромное спасибо за отзыв. Оптимизма явно прибавилось, поддержка великое дело, особенно тех, кто сам переживал подобное( в плане ОП). буду наблюдать и выполнять рекомендации...очень надеюсь, что это сгладится!
Девочки, скажите, а на сайте есть оперировавшиеся у Батюкова?(еще не успела полностью все почитать, очень много инфы). lanalip, пожалуйста объясните "подшить кантальную мышцу" это как? или где об том можно почитать? |
|
||||
|
||||
А вот в этой теме, прутик. :0 отлистайте страниц шесть назад - я выкладывала страшные картинки, как у людей после неудачного блефаро вообще глаза не закрывались, а после коррекции и перепозиционирования мышцы в наружном углу глаза и подшивании ее повыше все налаживалось.
|
Закрытая тема |
|
|