Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно носик очень хорошенький получился.
|
|
||||
|
||||
ребенок от другого мужчины,вот и расстались. вообще она была такой пышечкой,а сейчас худышка.и скулы такие были..не узнать
|
|
||||
|
||||
Разрез глаз изменился по-моему.Интересно,что это за оп
|
|
||||
|
||||
Вечно молодая 55 лет Рене Руссо считает, что ей повезло с генами, она против пластики и даже во времена своего модельного прошлого не прибегала к помощи хирургов.
Это правда, неужели она ничегошеньки не делала? |
|
||||
|
||||
Выглядит отлично, на 5 с плюсом!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олсен) |
|
||||
|
||||
Ну так то все лицо изменила)))))))))
|
|
||||
|
||||
Сестры Олсен рино делали, у них широкие такие картофаны были в юношестве.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на глаза Олсен... Да уж... А я начала комплексовать, что у меня в 32 кожа начала нависать над верхним веком, а Олсен же меня почти на 10 лет младше и нависает у нее даже больше...
Значит, можно не комлексовать? Рене Руссо, если ничего не делала, то это какие-то супергены... Как у бывшей жены Билли Джоела, тоже в этом возрасте выглядит издалека вообще девчонкой. Думаю, все же, они альтернативный уход очень хороший делают. |
|
||||
|
||||
Мне кажется в сообщении 586 у Олсен передние 8 зубов белоснежные, а остальные совсем другого цвета? Виниры? Или мой монитор искажает?
|
|
||||
|
||||
Я кстати наконец выяснила, как ее то бишь Гурченко, хирурги "хирургируют"!
У нее за всю жизнь, не было ни одной полноценной подтяжки(я уж молчу про СМАС), и не одного общ. наркоза(оНА СМЕРТЕЛЬНО БОИТСЯ не проснуться). Ей все крамсали почуть-чуть, у Брусовой, есть такая хирург, челюсно-лицевой, Цниисе кажется работает. Это я сплетничала в Троицке. |
|
||||
|
||||
Я слышала, речь шла Малаховской
|
|
||||
|
||||
Согласна;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, вот у Джессики Симпсон от природы такое строение глаз и я неоднократно читала, что она в ранней молодости, видимо, в возрасте Олсен - сделала блефаро и "открыла" глаза... |
Закрытая тема |
|
|