Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это я виновата, с фотами тяну, вчера доча сфотала, но я же к себе уже привыкла и мне кажется, что "девушка, как девушка"...вздрагиваю только, когда вижу фото от ВС с акции,перед ОП и понимаю, что я то нынче прям хороша по сравнению с до...
|
|
||||
|
||||
очень здорово!!!!!! такая улыбка хорошая тут получилась, просто душка!!! мне очень нравится, жаль, что не увидела воочию:dur:
а овал..мммм(кому что, вшивому баня8))) |
|
||||
|
||||
Натусь, не расстраивайся,сама знаешь,что будешь как конфета
Я теперь улыбаюсь все время а когда смотрю фотки с 30 до 40ка понимаю,что таких красивых глаз у меня никогда не было дай Бог,чтобы овал такой и остался...а я теперь стала обращать внимание на дам-одногодок,какие же у некоторых излишки на шее...и у меня они были и я так счастлива,что этих бяк больше нет... зато у меня швы за ушами заросли вместе с нерассасывающимися нитками |
|
||||
|
||||
это как? надо ж их доставать, они могут в любой момент воспалиться, у меня такая фигня после липо была, одну нитку не достали...
|
|
||||
|
||||
Только сегодня о тебе думала, что видать так к себе привыкла, что не видишь изменений и нам не показываешь. Неужели шили нерассосом???? Может ты забыла, их тебе удалили... Ты- уникум))). Красотуля!!!. Джанан, а вот нижние веки у тебя пухленькие или только при улыбке они выделяются? Это я как вшивый спрашиваю-у меня под одним глазом такое же веко тольстенькое.
|
|
||||
|
||||
Джанан, классно выглядишь! Никак не могу выкинуть из головы короткие рваные волосы светло-каштанового цвета, очень хочется увидеть такое моделирование
|
|
||||
|
||||
Лорен, веки такие только при улыбке...
Нитки точно нерассос. Это док думал,что рассасывающиеся, а шов внутренний какой-то,короче-наружу торчал только кончик и он был синего цвета...а как их вытаскивать,их же не видно было практически через месяц на осмотре,я ВС показала и предположила,что сами может вылезут...а они вообще зросли,теперь и через кожу не видно... Нур-нур, стрижку я поменяю в ближайшее время на что-нибудь более стильное, но не короткое, а потом может и цвет поменяю... |
|
||||
|
||||
Джанан , ты великолепно выглядишь!!!
Мне очень понравилась стрижка ( молодит) и цвет свежий, хоть и яркий. Тебе очень идет , такой цвет - редко кому идет, и ты в их числе 8)) Не надо перекрашиваться, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Джанан,а можешь фотку без улыбки поставить,пож..Хотя мне с улыбкой конечно очень понравилась,ну сама понимаешь,чтоб посмотреть куда и чего переместилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ngbrovey/3909/ эти фотки сделаны ровно в месяц, а сейчас месяц и 2 недели ровно... |
|
||||
|
||||
Джанан, а мне кажется что тебе стрижка очень идет та, которая в отчете, прямая, без объема. Я как увидела, сразу подумала - вот оно, то что нужно! Такая стильненькая.
|
|
||||
|
||||
Ага,спасибо,туда-то давно не заглядывала.Интересно,что там ещё после эндо измениться должно.У нас здесь вроде очень мало примеров,кто поэтапно делал.А стрижка (похожий тип лица)-интересная,не прилизанная,стильная,всё надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
к сожалению, это укладывали в салоне...а я так не умею
|