Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,может у кого было:сделала я татуаж губ,корки все сошли,но теперь на нижней губе,не по всей а в некоторых местах,как-будто синева какая-то,похоже на сосудики,типо синячков,но если это синячки,то они уже должны были пройти,а Это держится,что это может быть?
|
|
||||
|
||||
ой, я вообще против всякого рода татуажа !!
|
|
||||
|
||||
и еще Вы против наращивания ногтей, инъекций геля, пирсинга, косметических салонов, пластических операций и т.д.:d:d:d
Извините за офф |
|
||||
|
||||
Девушки,всерез настроилась на удаление татуажа век и губ, скажите, может кто удалял с век? У кого? Прочитала про девушку,которой вставляли линзу металлическую в глаз,у меня от мысли такой, аж ноги сводит. Это единственный вариант? Ничего более щадящего нету,чтоб сохранить зрение?
|
|
||||
|
||||
olia_aa, если не проходит синева, то в этих местах могли слишком глубоко ввести пигмент, к сожалению это убиратся только многократной коррекцией ..Мне потребовалось для этого несколько лет и другой мастер.Возможно это не ваш случай.
|
|
||||
|
||||
Белая,вот этого я и боюсь,а пока рассасывающих мазей накупила,у Вас тоже проявилась после того как корочки сошли?
|
|
||||
|
||||
Катруся, я сейчас в процессе удаления татуажа с век, мне никаких железок не вставляли, просто закрытые глаза, мастер сказала вреда не будет. Приготовьтесь что это очень больно, но быстро, прям секунды, так что можно потерпеть.
|
|
||||
|
||||
OLCHA,серьезно? А я уже год не могу собраться,только из-за этих линз, страшно очень. А вы у кого удаляете? С первого раза сколько процентов пигмента вышло? Долго отеки на глазках были?
К боли терпима,так что переживу)) |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, я удаляла сначала брови у Натальи Ализай, она и татуаж делает и ботокс колет оч недорого если что))) Так вот брови мои есть на первых страницах темы, одну полностью убрала за три сеанса, вторую делала пять и до сих пор в одном месте не уходит, но у меня такой ужас ужас был, страшно вспоминать. Сейчас глаза удаляю у Любы в салоне Pink Studio, лазер тот же, мне просто ближе к дому. Заплатила 2000 тр, бровь она мне бонусом) К сожалению не ушло практически ничего((( Но я точно знаю что дело не в лазере и не в мастере, она все делает правильно, я уже в этом разбираюсь, просто дело в том как изначально набито, очень глубоко, у меня даже был поддтек под кожей, как синяк, так она мне зафигачила, да еще и татуировочной краской синяк этот ушел а сама стрелка нет, хорошо что они маленькие совсем и я теперь думаю еще раз попробовать или сделать сверху нормальный татуаж, я может совсем бесталковая что после такого негативного опыта еще хочу сделать но вот рисую подводкой сама и очень нравится..
Забыла про отеки написать, у меня очень сильно отекли глаза, мастер сказала что давно такого не видела, два дня была как бомж)) на третий день прошло, думаю что у вас такого может и не быть, но пару дней все равно будет видно, но не дольше, быстро проходит. Моя подруга там же удаляла широкие черные стрелки - после двух сеансов осталась легкая тень голубоватая, практически не видно. |
|
||||
|
||||
Спасибо,OLCHA,за отзывчивость.
Я тогда тоже к Любе пойду стрелки выводить. Но у меня пигмент забит один раз и с проплешинами,одна стрелка выше,другая ниже и толстые,короче ужас. Я бы после удаления тоже сделала,но только межресничное пространство,стрелки боюсь набивать,всё-таки глаза с возрастом чуть меняются,боюсь низко будут потом стрелы. Хотя каждый день рисую себе их подводкой,а татуаж корректором забиваю,чтоб его не видно было. И на губах хочу татуаж свести. Вот. Надо же,как же Вам татуировочной краской набили? Руки бы оторвать... |
|
||||
|
||||
Привет,девочки,делюсь опытом,два месяца назад делала татуаж бровей и губ,брови-нормально,губы-первые пять дней был просто жуткий отек,рот не закрывался,верхняя губа подпирала нос,нижняя вывернувшись лежала на подбородке(не приувеличиваю)пила из трубочки,ела творожки детские тоже трубочкой,потом дней через 5 начала сходить корка,делали бледно-розовый цвет,получился(спустя 1.5 месяца) коричнего-синий,очень не ровно,выход за свой контур очень большой,это очень видно,одна сторона выше,другая ниже,появились уплотнения в виде шариков,их видно плохо,но хорошо чувствуется,все знакомые решили,что я стала готом,оббегала квд,салоны красоты,никто не мог сказать,что это за шарики,мучалась долго,решила сводить,мастер,который делал удаление сказала,что цвет из=за глубокого вбивания,уплотнение-травма от неправильного набивания пм,сделала одну процедуру удаления,потом выложу фото!!!Все мастера сказали(включая Ринат Леви),что цвет уже не изменится!!Вывод:к подбору мастера по пм надо подходить очень серьезно!!Не как я!!!
|
|
||||
|
||||
As"ka, согласна. Сейчас на мастера по пермаментному макияжу может любой дурачок выучиться и уродовать людей, сколько влезет. У мастера,как минимум должен быть хороший эстетический вкус,навыки художника и визажиста. Как максимум- мед. образование,т.к. некоторые даже не подозревают к чему приводит глубоко забитый пигмент.
У меня по началу тоже местами синие губы были и очень темные,прошел год,синевы не осталось, но губы,как- будто фломастером обвели, если уж делают контур,хоть бы краску под цвет губ подбирали... |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся,а через какое время у Вас синева начала сходить?Мне мастер говорит,что ничего страшного,все разойдется,когда только,предлагает коррекцию светлым сделать.У меня не по всему контуру,а местами как-то,и цвет выбирали светлый,а получился наамного темней .
|
|
||||
|
||||
olia_aa,плохо помню через сколько,примерно через полгода, тоже местами контур был синюшный и растушевка темная,почти бордовая. Я недавно просматривала фото и ужаснулась,какие губы были,сейчас смотрю,на много лучше стали и синевы вообще нет,посветлели прилично.
Забивала светлыми помадами темный цвет и сама не заметила,как губы посветлели. |
|
||||
|
||||
Вот и я записалась в понедельник к мастеру, буду делать губы, межреснично и брови...страшно, вот читаю и взвешиваю....
вот губы- эффект хочу натуральные, как выкладывала Мариша, глаза у меня мендалевидные и сама я светлая, хочу немножко создать эффект сужения, а брови, у меня нормальной густоты, но форма как у белки.... |
|
||||
|
||||
Я немного не поняла,Вы забивали,т.е коррекцию делали,или просто закрашивали сверху?Блиин,у меня даже толком не закрашивается помадой,подожду еще немного и наверное все-таки на коррекцию пойду,а так не хочется,вот уж не думала что так выйдет.
|
|
||||
|
||||
а еще вопрос- используют одноразовые иглы?
|
|
||||
|
||||
Волшебная, одноразовые иглы должны открываться при вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а татуаж с верхних век вообще берутся удалять?
Щас позвонила в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они верхние веки не делают. |
|
||||
|
||||
Я удаляю в Пинк студио с век. Больно и долго, но если очень надо, то можно потерпеть)
|
Закрытая тема |
|
|